スイーツパラダイス センダイパルコテン

スイーツパラダイス 仙台店

食べ過ぎ注意

日曜日に予約なしで来店したら、人気なのか1時間近く待ちました。予約してからの来店を強くオススメします。
スイーツメインで食べていましたが普通に美味しいと思います。とにかく甘い!甘いものが大好きな方はとても嬉しいと思います。とにかくたくさんスイーツ食べたい方や、いろんなメニューをちょっとずつ楽しみたい方にオススメですね。元取ろうとして食べ過ぎると気持ち悪くなりますのでご注意ください(笑)

コラボメニューはかなり楽しい

スイパラ大好き!コラボものも多くて楽しいです。
さすがに女子率が高いので店内はかなり賑やか。
そして写真撮ってる人ばかり(笑)。
お値段が安いのであまりクオリティを求めちゃいけないのかもしれないですよ。
一応フードメニューもあります。

種類が豊富

PARCOの中にあって、ショッピングついでに立ち寄ったりします。
駅からも近いので、行きやすいです!土日祝とか混むこと多いですが、予約してもしなくても大丈夫かも?
ケーキの種類も豊富で、毎回期間限定商品を楽しみにしています!

好きなだけ

PARCOにあり、スイーツ好きの女子で賑わいます。好きなだけスイーツが食べられます。一番美味しいのはいちごケーキです。
パスタやピザもあるので、ちょっとしょっぱい系を挟むとケーキもまたどんどん食べれちゃいます。満腹になるので大満足です。

スイーツ好き必見

とにかくスイーツ大好きな方なら一度は行ってみるべき!

たくさんのケーキやデザートが楽しめます。
量も自分の好みを取り分けられるので、ついつい多めにとってしまい、種類をたくさん食べられないことが多々…
少しの量で種類を多く食べることをオススメいたします!

パスタやピザも少しあるので、箸休めにいいアクセントとなります。

種類豊富なデザート

女子なら必見!たくさんの種類のデザートが楽しめます!しかも自分が食べたい量を好きなだけ食べれます!ついつい取りすぎてお腹いっぱいになっちゃいますが…

パスタなども少しあるので、甘いのに飽きたらしょっぱいもので休憩して、また甘いものを食べる、といった感じでたくさん食べれます☆

スイーツ好きならぜひ

PARCO本館8階のスイーツ食べ放題のお店。

70分の食べ放題どハーゲンダッツもつけて1730円でした。

ケーキやムース、プリンやぜんざい、あとは果汁ジュースや紅茶なんかも全部選び放題。
種類はかなりあります。
サイズもそれぞれそんなに大きくないので色々な種類をたくさん食べられます。

忙しかったからか、店員さんはムスッとしておりあまり良い対応とは言えなかったです…。

はるかちゃんぽん
はるかちゃんぽん さん

甘党最高

甘党の私には最高の場所ですね。
パルコ内にあり店内はそこまで広くはないですが仙台にいって甘いものが食べたい時にはもってこいです。
パスタやスイーツがなくなる前には補充されますし、混むだろうという時間帯を避ければゆっくりできますよ
またトイレも近いところにあるので子供がいてもとりあえず安心します!
また千円イベントやキャラクターとのコラボイベントをしているときがあるのでそれもまた楽しみです

いっぱい食べたい女子にオススメ

仙台パルコの中にある、ケーキとパスタ、カレーのバイキングのお店です。
ケーキは種類が豊富で、ワンカットはそんなに大きくないけど、全部は食べきれないほどたくさんあります。
パスタも無くなると次々と違う種類の味付けで出てきます。ナポリタン、ペペロンチーノ、ボンゴレ…
90分の時間制限があるので、ゆったりするというよりは、思いっきり食べるぞ!という食い気が強い時にオススメです。

ついつい食べ過ぎちゃう

仙台駅からすぐのパルコ仙台店に入っていて、アクセスも良いので女子会で良く行くお店です。
ケーキやスイーツの種類が多いからついつい食べ過ぎちゃいます。
スイーツだけじゃなく、ドリンクも豊富だし、パスタやサンドイッチなどもあるから、女の子はもちろん、男の子も楽しめるお店です。
 ヘ(≧▽≦ヘ)♪

スイーツ食べ放題

スイーツと生パスタが食べ放題のお店!

以前は千葉県柏市にあるスイーツパラダイスに行った事があります。

大きなホールケーキがカッティングされて並べられているので、見た目だけでもスゴイ。

とにかく甘い物をたくさん食べたいという方にお勧めです。

ビュッフェスタイルなので味はそこそこですが、十分満足出来ました。

宮城県仙台市青葉区中央1丁目2−3仙台パルコB1F

• 仙台駅北口から100m (徒歩2分)