エービーシーマート トウキョウドームシティラクーアテン

ABC‐MART 東京ドームシティラクーア店

ゆったり

店内が広々していて通路も広いので、試し履きも周りに気を遣うことなく
ゆったりできます。
店内が広いおかげか、明るいイメージです。

ついこの間もラクーアビルで5000円以上購入で1回抽選できる抽選会が
あったので行ってきました。
ラクーアバーゲンのハガキなど良く届くので情報を逃さず助かります。

親切な従業員

水道橋駅ちょい離れたラクーアの中に位置しています。店内はそこそこ広くゆったりとしていました。
靴の種類も豊富で運動靴から革靴、サンダル、キッズ用と様々です。
店員さんにサイズの相談をすると奥から探してきてくれ、とても親切な対応でした。

親切

東京ドームシティのラクーアにあります。店内にはたくさんのくつが展示されています。とくにスニーカーの類が充実しています。ランニングシューズを買いに行きましたが店員さんは品物の長所をこちらの話を良く聞いてくれた上で説明してくれました。

コラボ限定デザイン

後楽園駅直結のラクーア内にある靴屋さんです。スニーカーを中心としたカジュアルシューズが豊富にそろっています。ブランドとのコラボで限定デザインも出されているので、定期的にチェックする価値のあるお店ですね。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

Vansports

ボクは、ABCマートに行く最大の理由のひとつが、Vansportsの靴が豊富なところです。

個人的に、Vansportsの靴は低価格なのに、履きやすくて軽いので好きなのですが、ABCマートには、ほかの靴屋さんにはないデザインがあるので良く通っています。

ぷりん
ぷりん さん

靴屋

男性用、女性用、キッズたちのための靴屋さんですよ。東京ドームシティのラクーアの4階にあります。お値段も、リーズナブルです。

イメージカラーが、黄色と赤色なので、元気なイメージです。

紺色の生地に、プーさんがたくさんちりばめられている靴があって、かわいかったです。

従業員の方の感じが良かったです。

ABCマートは全国的に見ても儲かっているので、有名な複合商業施設には大概出店しています。ここでも何足かスニーカーを買いましたが、スタンダードな物が多いですね。定価で買うなら丸井くらいがちょうどいいので、店頭に出ているもので気に入ると衝動買いしちゃいます。従業員の方は物知りな方が多くて押し付けがましくないので私は好きです。

東京都文京区春日1丁目1−1

• ラクーアから110m (徒歩2分)