みすたーどーなつ おおさかびじねすぱーくしょっぷ

ミスタードーナツ 大阪ビジネスパークショップ

ビュッフェやってました

店舗限定ではないと思いますが期間限定なのは間違いなし!
まさかのミスド食べ放題。
いっぱい食べたかったけど3こが限界でした。なんだかんだ1個ずつ買った方が安くすんだような。。。

ランチタイムを避けたため比較的すいてました。

attzh010
attzh010 さん

美味しかったよん。

リーズナブルで美味しい〜〜。
オススメのドーナツショップです。
大阪ビジネスパーク内にあります。
店内は結構広めなので、のんびりゆったりできますよ。
さらに、窓際のカウンター席がオススメ。
自分で好きなドーナツをチョイスできるお店です。

美味しい

最近ミスドを探し出すのが大変。
でもここは前から変わらずあるので有難いし、飲茶もあるので大好きです!
汁そばが食べたくなったり季節ものなど毎回楽しみです(´艸`*)
ポン・デ・リング推しとしてはまた色々種類を出して欲しいけどそれより店舗数が欲しいですね(笑)

おしゃれで落ち着く

ミスタードーナツはドーナツだけじゃなく、パスタもあるんです。ジェノベーゼのパスタが一番お気に入り。それに、ここのお店は店内が落ち着いていてゆったりできる空間です。おやつどきや軽食にはもってこいですね。また使わせてもらいます。

gglove
gglove さん

美味しいドーナツ

ドーナツ屋さんの代名詞と言いますか…
個人的にはドーナツ=「ミスタードーナツ」
というくらい大好きです。
気軽に行けるし、美味しいドーナツが100円台〜
食べられるので、メッチャ魅力があると思います。

ミスドでいつも食べるのはチョコリング。
何年も前からのお気に入り!
コーラと一緒に注文するのが定番。
それから、夏は冷麺もオススメします。

駅からすぐ

ドーナツを食べたくなり、お店に入りました。
座席数も結構多くて、混んでいる時でも座ることができました。

カスタードとメイプルドーナツを注文しました。
カスタードはクリームもたっぷり入っていて美味しかったです。

駅近(^○^)

駅近です。徒歩1分(^○^)!

店内も席がたくさんあるので、オススメです。

汁そばとドーナツセット(570円)を頼みました。
汁そばは、なかなかない店舗が多いので、ついあると嬉しくて頼みます
ドーナツは、抹茶あずきのパイを
美味しかったです

12時半くらいになると、結構列もありましたが、それまでは、ほどよい人なので
ゆっくりできました

広い!時間を気にせずくつろげる場所

大阪城ホールがちかいので、イベントがある日は 一日中満席だけど、
平日は 店内とホールの座席がたっぷりあるおかげで、ゆっくり過ごせます。
子供連れ、カップル、女子友、お一人様も
周りを気にせず くつろげる ゆったりしたお店です。
ドーナツは セルフで取るスタイルで、ついついたくさんトレーに乗せてしまいます。

イケてるミスド

ここのミスタードーナツさんは、他店と違って、かなりゆったりと広い面積のお店です。
私のだけかもですが、エンゼルクリームのクリームの量も他より多かった気がして、得した気分でした!
あまり行く機会がないのですが、私のお気に入りミスドです。

リッキ
リッキ さん

お店が広いミスドです

OBPにあるミスタードーナツです。他の店舗よりも席が多くて、お店自体も広くて大きいので、ゆっくりお茶をするのにオススメです。

周りに飲食店が多いので、そこで食事をしたあとの一服にちょうどいいです。

ホットコーヒーがおかわり自由なので、コーヒー好きの自分としてはかなり嬉しいです。

ドーナツをパン屋さんみたいに、自分で好きなだけトングで取る方式なので、小さいお子さんにも楽しめると思います。

飲茶がおいしい♪

京橋周辺はミスタードーナツが三店舗ありますが、飲茶メニューが有るのはIMP一階のこちらのお店だけです。

店内は明るくて広いですし、ビル内のオープンエアのテーブル席も沢山有るので混雑時も席の確保が出来るのがうれしいです。

飲茶メニューも秋になってリニューアルされ汁そばの麺が若干細くなりスープの味も以前にも増しておいしくなりました。

こちらの店舗は感じの良い店員さんが多いので休日のランチに子供連れで利用する事が多いです。
場所柄コンサート前後の方やベビーカーの親子連れからOLさん等幅広い年代のお客さんで賑わっています。

明るい雰囲気☆

ビルの1Fにあり、とても明るく開放的な雰囲気です

大阪城ホールのコンサートの後、コーヒーとドーナツを食べました。
夜23:00まで開いているので、便利です。

「ポン・デ・リング生 抹茶」 ¥136

「フレンチクルーラー」 ¥126

ポンデ の抹茶味が 気に入りました(^O^)

遅い時間だったこともあり、年齢層も高めでした。

店員さんも笑顔で、丁寧な応対でした。

ここは美味しい!

ミスタードーナツは結構ばらつきありますがここは結構美味しいです!
席は多いし、店内は広く開放的なので私は好きです。

たまにコーヒーが苦い時もありますが。。。
個人的にはフレンチクルーラーが特にオススメです(*^^*)

ぷりん
ぷりん さん

若い女の子

大阪城ホールの近くにあるので、コンサートを見に来た時、こちらでランチします。

若い女の子たちが、ワイワイしているムードです。座席がたくさんあるので、喜んでいます。

黄色をメインカラーにしているので、パワー出ます。

さららん
さららん さん

ミスタードーナツ 大阪ビジネスパーク

大阪府大阪市中央区城見1丁目3-7

• 大阪ビジネスパークから57m (徒歩1分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 大阪ビジネスパーク駅から徒歩38分 (3km)