31アイスクリーム

アイスクリーム

大阪市は鶴見区にあるイオンモール鶴見緑地に入っているサーティワンです。イオン3階のフードコートにあってケンタッキーの隣です。フードコートに入っているお店の中では人気があるお店で子供達の列が出来ています。色とりどりのアイスケースは大人でもウキウキします

アイスはWで

◆店員・スタッフ  かわいい制服をきたかわいい女の子が中心

◆接客・サービス 次回使えるサービス券などよくくれる

◆料理・ドリンク 定番アイスから期間限定アイスなど種類豊富

◆店内・雰囲気 フードコート内にあるので広々としています

◆アクセス 今福鶴見から5分ほどのイオンモール鶴見内

◆その他

美味しいアイスクリーム!!

みなさん良くご存知のアイスクリームの超有名店「31アイスクリーム」のイオンモール鶴見緑地店です。信じられないくらい多くの種類のアイスクリームがありますし、トッピングも選べます。オジサンには少々難しいですね。(笑) 小さい子供さんを連れたお母さんや若い女性のお客さんが圧倒的に多いです。私もアイスクリームが好きなので時々行きますが、家人と一緒でないと女性ばかりなので気後れしてしまいます。甘さ控えめのチョコミントアイスが美味しくてよく注文します。男性にもお奨めの一品です。子供さんや女性が多いせいか店員さんの愛想も非常に良く気持ちいいです。

このお店の場所は、大阪市・鶴見区で大阪メトロ(地下鉄)長堀鶴見緑地線の横堤駅から西へ約600mの所になります。鶴見緑地(花博記念公園)の南側を通っている鶴見通の横堤1交差点の北西角にイオンモール鶴見緑地があります。このお店はこの中の3階フードコートにあります。

アイスは美味しいけど

ハロウィンの期間限定のアイスを求めて食べに行きました!久しぶりに行きましたが期間限定だけでも種類が多くて悩みましたね(笑)やはりコンビニで買うアイスとは違いすごく美味しかったです!ただ店員さんの機嫌が悪く接客対応が最悪だったので、そこが残念でした。

対応が最高!

家の近くでよく行かせていただきます!
いつ行っても店員さんの対応がよく、笑顔がとても素晴らしいです\(^^)/
休日は混雑していることもありますが、それでもスピーディにこなしているので、助かります!!
ご飯の後に必ず寄ってしまうので、太りそうです…(笑)

いつ食べてもおいしい♪ベリーが好きです

イオンモールに来たら、よく食べるのはサーティワンのアイスです。
こないだは暑かったので、到着してすぐにアイスを買っちゃいました。
ストロベリーチーズとベリーベリーが好きで、よく買っています。美味しいです♪
変わったところでは、ポッピングシャワーかな。夫はチョコミントが好きでよく食べています。
ここのお店は、イオンのフードコートにあるのでそのへんの椅子に座ってゆっくり食べれます☆

美味しい!

いつもアイスクリームを食べる時はここに来ているので
よく利用しています。
種類が豊富で季節限定のものもあるのでオススメです。
味もどれも美味しいです。
ここのお店はフードコート内にあるのでゆっくりと
座りながら食べることもできるので利用しやすいと思います。

誕生日月なら

アイスクリームが好きでよく買いに来ます!!
メール会員限定で誕生日月に行くと25%offと大変お得です。
その他にも31日には31%offをしてもらえたりと、そういった特別な日に行きます。

こちらのお店はイオンの中なので、休日はよく並んでいます!!

アイスクリーム

久しぶりに訪れた31。

久しぶりに食べるととても美味しかったです。

懐かしい味、昔によく食べていた事を思い出します。

大人になって食べると少し甘く感じますが、この甘さが絶品でした!

癖にならないように気をつけないとだめですね。

見た目も楽しめるアイス

サーティーワンのアイスは
見た目もカラフルで
名前も可愛くて
おいしいですよ♪

31のつく日には割引をしていたり
ダブルを頼んだらトリプルになったり
いろんなキャンペーンをしているので
そんな時に寄るのも手ですね!

店員さんが親切

少しお高いイメージがあるがやっぱりおいしい!カップにするかダブルにするかといろいろややこしいが店員さんが優しく教えてくれるので大丈夫。31の付く日は割引があるのでおすすめ。

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目17-1

• 鶴見から170m (徒歩3分)