イタリアショクドウクロノ

イタリア食堂 クロノ

イタリアン

大阪の京橋にあるイタリアン食堂です。
イタリアン食堂というだけあって気軽に楽しむことのできるお店でした。
お肉やハム、ピッツァ、パスタなど塩気の効いた美味しいイタリアンです。
色々食べられて満足しました。
気軽に寄れるお店です。

先日、イタリアンを食べに
イタリア食道 クロノへ行ってきました。

こちらのお店は、
ワインが豊富で、行くとついつい悩んでしまうくらいです。

料理もほんとにどれを食べてもおいしいです♪
1人で気軽に行けるイタリアンなので、ワインを飲みにたまに行きます

ショコラ
ショコラ さん

☆★☆★
京橋駅からすぐ近くにある、老舗のイタリアンのお店です。

最寄り駅を利用した時に、何回か食事をした事があります。

一人でも入りやすい雰囲気があって、気楽に食事ができます。そして美味しい♪

ワインのストック数がたくさんあって、選り取りみどりです!ワイン好きなら是非♪
☆★☆★

美味い

ここは、美味い食べ物屋さんのひしめき合う京橋界隈でも行列の絶えない古くからある老舗のイタリアン料理屋さんです。カウンターがあり、女性ひとりでも入りやすい雰囲気です。小皿で、いろんな種類のメニューが食べれます。

一人でも行けるお店!

カウンターがあり、一人でも気軽にいけるお店です!
(私が行った時は、男女ともお一人様がいました。)
リーズナブルで美味しいです。
小皿の料理もあるので、少しずついろんなものを食べれるのが◎
駅チカなので終電までゆっくりできるのがいいです!

ごちそうさまでした!

記念日に利用させていただきました。どの料理もとてもおいしく楽しむことができました。特に、前菜のチーズ盛り合わせやパスタのカルボナーラは絶品でした!

お店の雰囲気もカウンターで食事すると色々説明もいただけて知識のサービスも個人的にだいすきでした

ワインやチーズのお試しもさせてもらってサービスもよかったです♪

ワインが美味しかったです

京橋にある美味しいイタリアンです。2階に常時350本以上もストックしてあるワインセラーが有ります。ソムリエが丁寧に選んでくれます。
2階は革張りのソファにシャンデリア、アンティークな木目を基調としたインテリアの落ち着いた雰囲気です。大人のイタリアンです。ワイン好きにはたまらないでしょう。

エレン
エレン さん

料理がでてくるまで…

以前から気になっていたので、入ってみました。
マルゲリータとボロネーゼなど色々頼みました。
そんなに混んでいる感じではなかったのですが、頼んでから30分以上は待ったと思います…

雰囲気はいいので、カップルや女子会にはいいと思います。

さららん
さららん さん

イタリア食堂 クロノ

大阪府大阪市都島区片町2丁目4−5

• 京橋駅前から100m (徒歩2分)