四条に遊びに行った時に、クチコミを見てよってみました。
マッサージマニアと言われるくらい、初めての整体院などには進んでいってしまいます(笑)
こちらのお店も大正解でした。
優しく揺らされたり引っ張られたりしただけで体が軽くなりました。
近くに住んでたら毎週通いたいです。

ローズマリーさん
ご来院ありがとうございました。
マッサージマニアなんですね(笑)
カラダが軽くなられてよかったです。
またお近くにこられた時は遠慮なくご連絡ください。
お待ちしています。
京都出張で「なんとなく疲れた」感じがあったので
スマホでいろいろ調べて行ってみました。
自分の常識とはいろいろと違うことがホームページに
書かれており、とても興味深かったのです。
先生は二人いらっしゃいますが今回は寺村先生が
ボクを担当してくださいました。
内容としては揺らしたり、軽く引っ張ったり。
続けていくうちにすごく上がりにくかった
左腕が上がるようになったり、立ったときの
バランスがかなり安定してきたり。
すごく不思議な感じがしました。
帰るころにはふと
「昔って体がこんな感じだったよなあ」
なんて独り言を言いかけてました(笑)
強い痛みがなくてもすごく動きやすくなるので
一度相談されてみるといいと思います。
近ければ毎週行くのに(笑)

鷹太郎さん
お越しいただきありがとうございました。
担当させていただいた寺村です。
左肩、はじめ全然上がってなかったですが帰る頃にはスムーズに上がってよかったです。
何回かすればもっと変わるんですが(笑)
京都にこられた時にはまたいつでもお気軽にお越し下さい。
お身体に気をつけてバリバリお仕事頑張ってくださいね。
私は朝起きた時に首が硬く、痛くなってしまうので15分ほど身体を慣らさないと起きられなく困っていたのですが、こちらでお世話になった後はその時間も短くなって助かりました。
丁寧にやってくれる所だという印象ですね。

NOBBさん
ご来院ありがとうございました。
首・肩が楽になられたとのことでよかったです。
これからますます寒くなりますので、お身体大切にしてくださいね。
朝起きた時のカラダの重さが無くなった!
腰、肩こりが酷く寝起きの重たい体が憂鬱でしたが、かいふく堂さんに通う様になり少しずつ改善され、今では毎日が楽に起きれる様になりました。
施術して貰うだけでなく、自宅でのケア方法もきちんと教えて下さり、体調の良い状態が保てているので嬉しい。
毎日の積み重ねケアも大事だって事が実感できました!

ゲストさん
毎日が楽に起きれるようになってよかったです。
ご自身のケアの大切さを実感していただいてうれしいです。
これからさらに上の身体を一緒に目指しましょう!!
不思議
春からお世話になっていますが体重も減ってきて体もすごく軽くなりゆう事なしです!
歩くのもしんどかったのにいまでゎ走ったりもできます。
整体ってボキボキ鳴らすのかと思いきや揺らすだけでなので不思議な感じ!
先生も優しくて色んなことを教えてくれるのですごく助かってます!

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。
体重も減ってきて身体も軽くなりホントによかったです。
まだまだカラダはランクアップできますので期待してください。
まだまだいろんな情報ありますので、うまく聞き出してくださいね(笑)
痛くない整体。
坐骨神経痛で接骨院に通ってましたが、一向に良くならないので、かいふく堂さんに通いはじめてからかなり良くなりました。
しかも、骨盤のズレが原因だという事で驚きました。
今は1ヶ月弱毎に通って修正してもらっています。
先生との会話も楽しく、自宅でできるエクササイズも教えてくださいますし、前程の痛みはありません。

コメントありがとうございます。
坐骨神経痛で困っていらっしゃる方は多いですよね。
かなり良くなられたということで安心しています。
自宅でエクササイズ(体操)も続けられた結果がいい方向にいったのだと思います。
これから一層、寒くなりますのでお体冷やさないよう気をつけてくださいね。
中ときれいし、親切やし最高です!!メニエル病も何軒も耳鼻科行って治らないと言われてたけど、ここに来てほぼ治りました!!
感謝しております!!
腰とか痛い方もすぐ楽になるので京都の方は是非行って下さい(^-^)

たらさん
コメントありがとうございます。
メニエルでめまい・耳鳴り・ふらつきでしんどかったですよね。
仕事後でも症状が出なくなった時は、本当に嬉しかったです。
仕事柄、首をよく動かすので睡眠不足に気をつけてください。
また、辛い時はいつでもいいので早めに連絡くださいね。
原因のわからない腰痛膝痛に悩み、病院、接骨院等にかかりましたが良くならず、心身共につらい日を過ごしていました。
たまたまネットで探した、かいふく堂さんにお世話になり、数回で楽になっていきました。治療は痛みもなく、体全体を診てくださるので、腰膝の痛みが和らいでいくのと同時に体調全体も調子が良くなっていきました。
今では痛みもなく、本当に楽に過ごせています。
先生に感謝しています。

ハルさん
コメントありがとうございます。
痛みがなくなり楽に過ごせるようになられてこちらも
嬉しいです。ハルさんの治すんだ!!という強い気持ちと
行動が今回の結果につながったんだと思います。
これでまた元気にすごせますね。
よかったです。
整体は初めてでしたが、痛いかなっと思ってましたが全然痛くなく、終わった後は身体がすごく軽くて肩凝りもずいぶんマシになりました。
身体が歪んでいるとのことなので、
時間をみつけてまた行こうと思います。

ルイさん
コメントありがとうございます。
仕事が座り仕事で肩の懲りがすごかったですよね。
施術後、楽になられたみたいなのでよかったです。
仕事中の姿勢に気をつけてくださいね。
また、ひどくなる前に時間みつけてお電話ください。
右肩が痛くて坐るのもしんどかったのが2、3回通ううちにウソみたいに痛みが無くなり、ずっと痛かった首の痛みも何回か通っているうちになくなり、今は月1回来るだけでも体はかなり楽になりました。
おかげさまで好きな電車旅行も行ける様になって、本当にありがたい限りです。