サーティワンアイスクリームオオイズミオズテン

サーティワンアイスクリーム大泉OZ店(31 Baskin-Robbins)

映画館の1階にあるサティーワン

大泉学園駅北口から徒歩約15分
リビンオズの目の前にある映画館の1階にあるアイスクリームチェーン店の
サーティンワンです。
コーンかカップ、サイズもシングル、ダブル、トリプルポップから
選べます。
おすすめのフレーバーはワールドクラスチョコレートです。

大泉学園のサーティワンアイスクリーム

大泉学園にありますサーティーワンアイスクリームです。

割と小さめの店舗ではありますが、商品の品数は通常通りで店員さんもふいんきの良い人でした。

オレオクッキー&クリームと、ロッキーロードを食べました。

両方ともチョコレート系のアイスクリームですが、全然味が違うのでそれぞれ凄くおいしかったです。

駅の反対側にもあります

アイスクリームショップ。
駅の反対側の『ゆめりあ』にもありますが、こちらは映画館の下、1階にあるの店舗です。
店内には、イートインコーナーもありますが店内は狭く、自分が利用した時には家族連れに占領されていました。店舗の前に休憩スペースがありましたので、そちらで頂きました。ちょうど晴れて気温もあたたかい日でしたので、これはこれでありかなと思いました。

必ず寄ります

OZの中にあるTジョイで映画を見たあとは必ず寄ってしまう場所にあるのがここの31です。店内は狭いのですがすぐ前にベンチなどが置いてあるので座って食べられます。毎月限定フレーバーがあるのでそれを見に行くのも楽しみです。

映画帰りに

映画館の下の階にありますので良く映画をみた帰りによらせて頂いてます。

駅からは少し離れているので普段は行きにくいですが、映画を見た帰りだとフラッとよることができますのでとても良いです。

そして何より31は美味しいです!

初サーティワン

普段アイスを買って食べるという習慣がないので

あまりご縁のなかったサーティワンさんですが、

相方が勧めるので、映画の帰りに食べました。

…。

うま!

これは、もっと早く食べておくべきでしたね。

相方も「ニヤリ」としてました(笑

映画の帰りに

大泉学園にある映画館、T-ジョイにあるサーティーワンアイスクリームです。
映画を見た帰りにいつも利用しています。
カップをワッフルコーンに変えて、店内では食べずに歩きながら食べて帰るのが大好きです。
夜遅くにはやっていませんが、昼間は映画の帰りに必ず食べます!

rinkaku
rinkaku さん

映画の帰りに

踊る大捜査線をみた帰りに、焼肉に行って、デザートに31アイスクリームを食べようという事になりスモールダブルを注文しました。
主人とふたりで分け合って食べましたが、ちょうどいいくらいでした(*^^)v
とてもおいしかったです。

東京都練馬区東大泉2丁目34-1

• 東映撮影所前から65m (徒歩1分)