サーティワンアイスクリームシャクジイコウエンキタグチテン

サーティワンアイスクリーム石神井公園北口店(31 Baskin-Robbins)

マーサ
マーサ さん

アイスクリームといえばサーティワン!

石神井公園駅北口降りてすぐのピアレスの一階にあるおみせです。
タリーズコーヒーの前になりますね。
サーティワンアイスクリームといえば、チョコミントを必ず選びます👍
店内に入ると少し奥があり、イートインスペースが…
店員さんも若くて素敵!
今は寒いので家に持ち帰って温かい部屋で食べるのが最高👍

座って食べれるサーティワン

石神井公園駅北口徒歩約2分にあるアイスクリームチェーン。
入口付近のショーケースを見ながらオーダー、奥にテーブルとイスがあり、座って食べられます。
フレーバーは30種類くらいありますが、シンプルなバニラとチョコレートのダブルレギュラーコーンを注文しました。
さっぱりとした甘さで美味しいです。

場所的に入りやすい

駅前のクイーンズイセタンの建物内にあるサーティーワンです。店内にはテーブル席が沢山あるので、混みあうこともなく座れます。大型連休や祝日は混んでいますが、平日は空いています。テイスティングも気軽に頼めるので新作のアイスは試食してから頂きました。どのフレーバーも安定の美味しさです。私は定番のアイスが好きなのでテイスティングで新作を食べてから定番の中から選びます。

疲れた時には甘いもの

少し疲れたので甘いものでも…と思いつい寄ってしまいました。
石神井公園駅をでてすぐなので混雑はしていたものの、感じのよい接客で大満足です。

季節ごとのフレーバーが常時3〜4種類くらいあり、限定ものに弱いミーハーとして少し迷いましたが、春もそろそろ…と思ったのでさくらのフレーバーを注文しました。これから暑くなるのでついつい帰り道に寄ってしまいそうです。

サーティワン

スタンダードフレーバーのアイスクリームをたくさん選んで、バラエティーパックにして買ってきました。
1番人気のポッピングシャワーと、抹茶、ラムレーズン、バナナANDストロベリー、チョコレートミントなど美味しいアイスクリームが揃っていますから、6個パックにしてもらいました。

ひよこ
ひよこ さん

ついついよってしまうサーティワンアイスクリームです。季節によってフレーバーが変わって、いろいろな味を楽しめる事が出来るのが良いですね。冬場の寒い時でも食べたくなってしまう、そんなアイスクリーム屋さんだと思います。

もの消しゴム
もの消しゴム さん

大のお気に入りサーティワンアイスクリームです。
季節のフレーバーは、毎月3種類ほどあるし、いつものベーシックなフレーバーと種類が豊富で私たち消費者を飽きさせません!
ダブルやトリプルのイベントがあり、楽しみながら美味しくいただいてます!

毎月31日は30%引き 今はハロウィンメニュー

【2013/10/25 来訪】

<ロケーション>

サーティーワンの石神井公園駅店です
駅近くで便利な場所にあります
クイーンズ伊勢丹と同じビルに入っていて、隣はパスポート(ファンシー雑貨屋さん)です。
女の子が喜びそうなお店が並んでいます。

店内でイートインも可能ですが持ち帰り主体のお店です。
(座席が3−4席しかありません)

<味・そのほか>

カロリー高いとわかっていますがついつい食べてしまいます

今はハロウィンメニューがあります。
魔女のトリックという限定フレーバーがお勧めです。
今ならラインスタンプがもらえて
写真のハロウィンメニューを注文するとボールペンがもらえます。

東京都練馬区石神井町2丁目14-1

• 石神井公園駅北口から47m (徒歩1分)