サーティワンアイスクリーム

飽きないアイス

中野駅北口からサンモール商店街を抜けた早稲田通り沿いにあります。
比較的空いている店舗で気に入っています。

大好き

大好きなお店です。チェーン店だからいろいろなところにあるのも嬉しいですね。

こちらは中野駅にあります。

こないだは、友人の家に行くときに手土産として買いましたので、バラエティーパックにしてもらい6種類のアイスクリームを選びました。

チーズケーキのアイスクリーム

サーティーワンアイスクリームで、チーズケーキ味のアイスクリームを見つけたので食べてみました。今はキャンペーン中で、ダブル頼むとトリプルにしてもらえるので、お得感がありました。

サーティーワンアイスクリームは、見た目も可愛くてとてもお気に入りのお店です。

サーティワンのチョコミント

サーティワンアイスクリームのチョコミント味にはまり、いつも必ず頼むフレーバーです。
ふんだんに入っているチョコチップがパリパリで、ミントの爽やかな風味が口に広がります。
また、ミルク感もありとても滑らかで食べやすいです。

チョコミントのアイスクリーム

サーティワンアイスクリームの好きな点は、チョコミント味が1年中食べれるからです。
他のアイスクリームショップだと、以外とチョコミントは置いてません。
サーティワンアイスクリームは、これからもチョコミントアイスクリームを求めて行くと思います。

サーティワンのアイスケーキを食べました。

誕生日にサーティワンのアイスケーキを注文してみました。
スヌーピーが乗っていて、可愛いデコレーションでみんなテンションが上がりました。全部アイスクリームでできていて、暖かい部屋でアイスを食べるのは最高でした。ちなみにケーキ前もって注文しないと買えません。

冬でもアイスクリームが大好き。

サーティワンアイスクリームは、フレーバーも興味をそそるものが多くて、ポッピングシャワーやストロベリーチーズケーキなどは、どんな味がするんだろうと注文してしまうんですが、凄く美味しいしまた行きたくなりますね。

サーティーワン

夏がやってくると、行きたくなりますよね!サーティーワン!
中野早稲田通り店さんは二階建てで、二階で食べることが出来ます!
季節のフレーバーなどもシーズンごとに出てくるので、夏ではなくても美味しく頂けると思いますよ。
私のオススメはジャモカコーヒーです!

やっぱり美味しいです

以前はショッピングセンターの地下にありましたが、いつの間にか、今の早稲田通り沿いに移転しました。
いつ行っても混んでますよ、とても人気があります。
イートインもできますが、狭いのでちょっと落ち着かないかもしれません。

東京都中野区中野5丁目68-13

• 新井中野通りから99m (徒歩2分)