ドナテロウズ

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

アイスうまい。

ソラリアプラザB2Fに入っているお店です。イートインスペースもあります。

他にもソフトドリンクやクレープなどもあります。チョコバナナクレープもめちゃくちゃおいしかったです。店内も可愛らしくて思わず写真を撮りたくなるほどです。女性のお客さんが多かったように感じます。デートで行ったりしてもいいかもしれません。

ジェラート、クレープ

◆店員・スタッフ
笑顔あり。
◆接客・サービス
テキパキとした対応。
◆料理・ドリンク
クレープやジェラートをメインにスイーツが堪能できる。フレバー、種類も豊富。
◆店内・雰囲気
可愛らしい雰囲気のお店です。テイクアウト、イートインできます。
◆アクセス
福岡天神駅から程よい距離。
◆その他

おいりカップ可愛い

昔ながらの和菓子のおいりをトッピングしたジェラートはすごく可愛いです。

天神駅から歩いて250m ( 福岡天神駅から徒歩5分 ソラリアプラザB2F )です。
住所は、福岡県福岡市中央区天神2-2-43ソラリアプラザB2Fです。
営業時間は、10:00 - 22:00です。
定休日は、ありません。
クレープ、ジェラート、アイスクリームを中心にした種類豊かなお店です。
子供から大人までたのしんでいただけます。
小さなお店ですが、お店をバックにして写真を撮ってもらうとか、インスタ映えするので非常に楽しいです。

駐車場があります。

定休日はありません。
駐車場もあり、カードも使え、夜間もOKです。
和菓子や洋菓子もおいています。
またファーストフードなどもあります。
とても可愛らしくて隅々まで掃除されている清潔なお店だったので、写真をたくさん撮りました。

クレープがおいしかったです。

天神駅から5分今泉へ歩いて行ったところにあるお店です。
ジェラートアイスクリーム、クレープが美味しいお店です。
特にクレープがおいしくて、薄い焼き上がりの生地に生クリームやバナナやチョコレートなどの具材がいっぱい入ってとてもおいしかったです。

豊富なスイーツがいっぱいです。

定休日はありません。
クレープやデザートやアイスクリームを中心においているお店です。インスタ映えするために、女子たちがよく写真をとっているのを見かけます。種類も豊富なのでついたくさん買ってしまいました。

ジェラートとクレープを中心においています。

10時から22時まであいています。
ソラリアステージの地下2階にあります。
定休日はありません。
天神駅から歩いて2分のところにあります。
ジェラートとクレープを中心に販売しています。
私と家内と2つクレープを買いました。
ギャルが写真をいっぱい撮っていました。

インスタ映えがするお店です。

10時から22時まであいているお店です。
定休日はありません。
クレープ、ジェラート、アイスクリームをメインとしたカフェです。
インスタ映えがするので女子大生やアジア圏の旅行者がパシャパシャ写真をとりまくります。
ゆっくりくつろぎたい中高年には不向きかもしれません。

40過ぎたおっさんがいたら拷問のようなもの

定休日はありません。
こちらのカフェはアイスクリーム、ジェラート、クレープを中心としたカフェです。
女子が多く40過ぎたおっさんがいたらそれは、拷問のようなものです。
店内はインスタ映えする店内となっています。

ジェラード

彼女と来店しました。
お客さん多いです。
女性が多かったです。
彼女のお目当てはジェラードです。
種類も豊富で迷いました。
クレープもあったので
次はクレープを食べようと約束しました。
ジェラード濃厚で美味しかったですよ。

インスタ映えする店内。

10時から22時まであいているカフェです。
定休日はありません。
クレープ、ジェラート、アイスクリームが豊富なお店でした。
買い物帰りにお寄ってみました。
若い子が多くバシャバシャと写真を撮りまくっていました。
インスタ映えのする店内です。
子供と一緒に2つも買ってしまいました。

インスタ映えのするお店

11時から22時まであいているお店です。
定休日はありません。
子供から大人までたのしんでいただけます。

インスタ映えするお店

10時から22時まであいているお店です。
定休日はありません。
クレープ、ジェラート、アイスクリームを中心としたスイーツのお店です。
種類が豊富でスイーツ好きには特にオススメしたいお店です。
写真映え、インスタ映えするので、お店をバックに写真をとるのも良いと思います。
バナナとチョコレートのクレープは超美味しかったです。

店内の可愛い店

クレープ、ジェラート、アイスが中心のお店のようでバナナとチョコレートのクレープは絶品でした。
決して大きな店ではありませんでしたが、とても清潔でかわいらしい店内だったので思わず写真を何枚もバチバチ撮ってしまいました。

クレープがおいしいお店

口コミを見て買い物帰りにいってみました。
クレープ、ジェラート、アイスクリームが豊富なお店でした。

特にクレープが美味しかったです。
また店内は賑やかで、インスタ映えするので、写真をとりまくりました。
価格もそこそこで財布にも優しかったです。
またジェラートを食べに来たいと思います。

クレープ!

クレープやジェラートが置いてあるお店です!
とってもかわいいので子供が大喜びでした!
写真映えもするので、若い子がたくさん写真を撮っていました。
種類も豊富なので選ぶのに迷ってしまい、結局子供と自分ので2つも買っちゃいました!

スイーツ好きにオススメ!!

クレープ、ジェラート、アイスクリームを中心としたお店です。種類豊富でスイーツ好きには特にオススメ出来ます。小さなお店ですが、写真映え、インスタ映えするのでお店をバックに写真を撮るのも
良いです。大人から子供まで楽しんでいただけます

Donatello's SOLARIA PLAZA STOREからの返信

御来店、有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉、嬉しく思います、

またのご来店、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

福岡県福岡市中央区天神2-2-43ソラリアプラザB2F

福岡天神駅から徒歩5分 ソラリアプラザB2F

• 西鉄天神高速バスターミナルから110m (徒歩2分)

おやつ・カフェタイム・手土産にピッタリ★人気のサンドイッチ

#heart sand ハートサンド

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩9分 (670m)