オカモトセイコツイン

気持ちよいよ!

開院してから、お世話になってます!私の家族、母、孫まで!院内の感じもよく患者さんの待ち時間まもたくさんの本も置いています!受付のスタッフも綺麗し、優しいし親切です!マッサージも最高ですね!いつもありがとうございます!これからも、宜しくお願いします

おかもと整骨院からの返信

モリモリさんコメントありがとうございます。こちらこそいつも楽しませていただいてるのでありがとうございます。またいつでもいらしてくださいね〜

不思議です

まさに不思議です。いつのまにか治っています。五分で歩けるところ十五分かけて痛みと戦いながら歩いていました。
坐骨神経痛で悩んでいる方にオススメです。
騙されたと思って五回通って見てください。ふしぎを体験できます。
あと、付録として会話も楽しいですよ。

おかもと整骨院からの返信

ももじいさんコメントありがとうございます。坐骨神経痛は本当に辛いので少しでも楽になっていただけてこちらもうれしいです。つらいときはまたいつでもいらして下さい。スタッフ一同お待ちしております

スッキリ!!

通い始めて6年目。
妊娠4ヶ月の時に腰痛で通い始めました。
毎回子供たちを連れての通院です。
岡本先生は子供たちにも優しくとても通いやすいです。
いつも施術後はスッキリして帰ることが出来ます。
受付のお姉さんもキレイです(≧∇≦)

おかもと整骨院からの返信

なつ・いぶさんコメントありがとうございます。もう6年になるのですね。スタッフ一同より一層精進して今以上に満足していただけるようがんばりますのでまたお待ちしております

bell
bell さん

良くなりました

腰の痛みが続いていたのでお世話になりました。整骨院は初めてで少し緊張していたのですが優しく一つ一つ丁寧に説明してくださったおかげでリラックスすることができました。家で簡単にできるストレッチの仕方なども教えてもらえたのが良かったです。ありがとうございました。

おかもと整骨院からの返信

bellさんコメントありがとうございます。また痛くなったときはいつでもいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております

感激

すごい寝違えで行きました
こんなに痛いのははじめてで
どうなることかと思いましたが
矯正とマッサージをしてもらうと
ウソみたいに楽になって
首も回るようになりました
母にも早速オススメしました
本当にありがとうございました

おかもと整骨院からの返信

とまみちゃんさんコメントありがとうございます。楽になっていただけてよかったです。また辛いときはいつでもいらしてくださいね。スタッフ一同お待ちしております

よかったです

首と腰が痛くて行きました
院長先生曰く骨盤のズレが
あって姿勢が悪くなってるらしく
骨盤矯正をしてもらったら
痛みは少しだけ残りましたが
最初に来たときと比べて
格段に良くなりました
まだ回数を重ねた方が
良いそうなので、引き続き
治療をお願いしようと思います

おかもと整骨院からの返信

ナチュラルさんコメントありがとうございます。今よりもっと楽に生活できるよう一生懸命がんばらせていただきますのでいつでもいらしてくださいね

親切丁寧な施術に感動!!

朝起きてすぐは、まともに歩くことができず、毎日気分が憂鬱でした。少し時間がたつと痛みは薄くなるのですが、長い間歩いたりすると、腰まで痛くなるので、とても困っていました。そんな時友達に紹介してもらい、おかもと接骨院さんにいきました。左の足の痛みは股関節から来ていると・・・院長先生の適切なアドバイスとスペシャル匠の技でなんと1回で痛みがとれました。次の日の朝、起きた時にもなんと!!足が痛くない!!  大感動でした。こんな経験初めてです。院長先生の素晴らしい施術は間違いなし!!です。これからも痛くなったら必ず・・・おかもと接骨院・・・さんにいきます。有難うございました。

おかもと整骨院からの返信

ぴろたんさんコメントありがとうございます。また日頃のケア等、なんでも相談にいらしてくださいね。スタッフ一同お待ちしております

凄いです。

先日、大好きなゴルフに行ってる時に、カートに足をぶつけてしまい、大きな打ち身を作ってしまいました。その日のうちにおかもと接骨院さんい行って、適切の処置をしていただきました。放置していてると、次の日に歩けなくなったもしれない・・・・と思うと大変助かった!!と感謝でいっぱいです。特に院長先生の素早い判断には感激です。これからも、なんかあったら絶対に行きたい接骨院さんです。

おかもと整骨院からの返信

ひまわりさんコメントありがとうございます。これからもみなさんの絶対行きたい接骨院で居れるように精進しますのでよろしくお願いします

とてもイイです

院長をはじめ、スタッフさん達がとても礼儀正しく親切で、施術を受けていても気持ちが良いです。
勿論施術も良い腕を持ってらっしゃって、特に院長の手は魔法の手かも^^
私は首が後ろに向かない症状なのですが、院長に押して貰うと後ろを向けるようになります。

おかもと整骨院からの返信

エリザベスさんコメントありがとうございます。魔法の手ですか、ありがとうございます。もっとみなさんにもそう言ってもらえるように精一杯努力していきます。また辛いときはいつでもいらしてくださいね

行ってみる価値あり

二年越しであきらめ半分の五十肩。
丁寧な説明と治療で45度位しか腕が上がらなかったのが1回の治療で90度くらいになりました。少し残っていた痛みもなくなりました。
もっと早く来てたらな〜と残念です。家から1時間かかっても通います。

おかもと整骨院からの返信

リーさんコメントありがとうございます。時間はかかるかもしれませんが一緒にがんばって治していきましょうね。またお待ちしております

おすすめします!

他院で、なかなか治らなかった肩の痛み・・お友達に紹介してもらい垂水から通院!ソフトな施術なのに日に日に痛みがなくなり、遠方なので、家でのトレーニングも教えていただき、辛い肩の痛みから解放されました。丁寧な施術と的をえたアドバイス!安心してお任せできる整骨院だと(^^♪

おかもと整骨院からの返信

パパンさんコメントありがとうございます。楽になっていただけてよかったです。辛いときはまた相談に乗りますのでいつでもいらしてくださいね

痛み・頭痛より解放されました

朝起きたら、体中が痛かったのですが、おかもと接骨院さんに通院して、体がとっても楽になりました。肩こりからくる頭痛からも解放され、楽しい毎日を送ることが出来るようになりました。親切で丁寧な施術に感動です。有難うございます。

おかもと整骨院からの返信

まこりんさんコメントありがとうございます。疲れはどうしても溜まってしまいます。溜まりきる前にまたケアしにいらしてくださいね。スタッフ一同お待ちしております

オススメです

寝起きに急に腰が痛くなり、友人が行っている整骨院を紹介してもらいました。
すみずみまで丁寧に話を聞いてもらい、とても気分良く治療をして頂きました。
ハリの治療も効き目があるということなので、今度是非お願いしようと思います。

おかもと整骨院からの返信

くろわっさんさんコメントありがとうございます。ハリもよかったらまた試してみてくださいね。スタッフ一同お待ちしております

丁寧な対応でした

金曜日の仕事中に腰を痛め、土曜日に受診しました。電話でぎっくり腰だと思う旨を伝えたところ診察可能であると言われ、電話を切る間際に「痛むでしょうが気をつけてきてくださいね」といっていただきました。院長先生だと思いますが、腰などをマッサージしてくれながらこの時期は朝に腰を痛める人が多いとか、いろいろ話をしてくれました。治療もかなり一生懸命でとてもありがたかったです。一回で直るはずもないのでこれから時々通わせて頂きます。

おかもと整骨院からの返信

よっしゃんさんコメントありがとうございます。ぎっくり腰にならないようにまた日頃のケアにいつでもいらしてくださいね。スタッフ一同お待ちしております

よかったです

腰が痛くて、大久保で2、3軒行きましたが、ここが一番丁寧に対応してくれました。
少し混んでいましたが、待ち時間もほとんどなく、すぐに診てもらいました。

おかもと整骨院からの返信

クリスM5さんコメントありがとうございます。もっと満足していただけるように精進しますので、いつでも気軽にいらしてくださいね。スタッフ一同お待ちしております

いいです

脱臼をしたので、飛び込みでお世話になりました。まぁ普通の整骨院さんなのですが、院内は外観内観ともに清潔感があってキレイです。

おかもと整骨院からの返信

きんしゃんさんコメントありがとうございます。またいつでもいらしてくださいね。スタッフ一同お待ちしております

おすすめです

先日ご近所のかたに紹介されいってまいりました。
息子は膝が1ヶ月ほど前から痛くて病院にかかっておりましたが、なかなかよくならず成長痛だから安静にしててくださいとのことで運動も出来ず困っておりました。

先生に診てもらった結果ゆがみも原因だとのことで治療していただき1回で走れるまでになりました。念のため来週もう1度来てくださいといわれましたが、息子は
もう痛くないとのこと。 先生はスポーツクラブにも勤務されてたことがあり、色々運動指導もしてくださいました。
大変感謝しております。
次は私の腰を見てもらおうとおもってます。♪

おかもと整骨院からの返信

やよさんコメントありがとうございます。痛みが軽減されて本当によかったです。困ったときはいつでもいらしてくださいね。スタッフ一同お待ちしております

兵庫県明石市大久保町駅前2丁目2−4セラヴィ105

JR大久保駅から徒歩2分 国道2号線沿い、駐車場4台有り

• 国道大久保から140m (徒歩2分)

健やかな体と明るい心を手に入れるヒントは「美腸」にあり☆完全予約制のプライベートサロンです!

美腸ケア専用店 1GO〜A.LIFE〜

西江井ケ島駅から徒歩10分(780m)

スピリズムヒーリングサロン

西明石駅から徒歩10分(730m)

波動の高い方歓迎します。一時間に2名までの限定予約制で筋膜リリース整体と東洋医学

まきた鍼灸整骨院

明石駅から徒歩7分(500m)

痛み歪みを根本施術!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 西明石院

西明石駅から徒歩7分(540m)