オカモトセイコツイン

神の手

行く時は、左足を引きずって歩いて行きましたが、施術をしてもらって帰る時はすごく楽になって帰ることができました。
簡単な説明で的確な場所を押してくださって、技術の高さを感じることができました。
吸い玉と言って(プラスチックのカップを真空吸引して背中全体にいくつもつけてもらって)血の循環を良くする施術もお願いしました。
すっかり楽になって帰ることができました。
頑張るだけでなくて、こう云う癒やしも必要だなぁと思いました。
一発で、院長のキャラクターにファンになりました。
頑張らずに、岡本院長に相談をお勧めします。

いつも頼ってます

身体について違和感があったらすぐに頼ってます。困った時はココです。
すごい親身に話を聞いてくれ、症状が改善するまで根気強くみてくれます。
土曜日の診察が一時期中止してましたが今では復活されてて通いやすいです。

ご投稿ありがとうございます!
5月より午後のみやっております!
患者様が頼って頂けることが 1番の喜びと考えます。
これからも 一生懸命頑張ります ありがとうございます。

おかもと整骨院  岡本守弘

土曜日夜もみてもらえます

交通事故でお世話になっています。
平日は何かと忙しく、土曜日の夜もみてもらえるという事でおかもと整骨院さんに通わせてもらっています。駐車場も整骨院の裏にあるので、とても助かっています。
院長先生には丁寧にみてもらっていて、いつもありがとうございます^_^

ご投稿ありがとうございます!
5月より 土曜日もとご要望が多かったので開けることといたしました
午後のみ16時~21時やっております。
患者さまの喜びが励みになります。 こちらこそ元気をありがとうございます。

おかもと整骨院 岡本守弘

救世主

腰が痛い、頭が痛い、肩が痛い、膝が痛い、などなどいつもお世話になってます。夜も22:30受付までされてるので、仕事帰りに駆け込むことができて、次の日の仕事に向けて準備ができて、本当に助かってます。他の整骨院に行ってもよくならなかったのが、パッと痛みが取れたこともあります。これからも家族でお世話になると思います。

Cello様
ご投稿ありがとうございます。
患者様の困っておられる痛みを素早く解決できるように、スタッフ一同、今後も精進いたします。

体が痛ければ此処に行け!

長年の腰痛(坐骨神経痛)で、年に2回は歩けない程でしたが、岡本先生に出会ってからは、おかしいな?と思ったら早めの治療で、症状が改善されました。本当に感謝致しております。金額も他所よりも良心的で、雰囲気もすごく気に入っております。今後とも、末永くよろしくお願い致します(西明石・某不動産経営)

レオン様
ご投稿ありがとうございます。
症状が改善されたということで、岡本はじめスタッフ一同、嬉しく思います。
早めの治療は症状の改善も早くなるので、少しでも違和感があればご来院くださいね

おすすめです

介護の仕事をしていて、日頃から腰痛で悩んでいましたが、こちらの先生の親切で丁寧な施術のおかげで痛みから解放され、笑顔で毎日過ごせています。
仕事を転職してから忙しくなりしばらく通えていないですが、落ち着いたらまた通いたいです。その時はまたよろしくお願い致します。

ミヒャン様
ご投稿ありがとうございます!
症状が良くなったということで、スタッフ一同喜んでおります。
お体の具合にはくれぐれも気を付けていただき、またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

いつもありがとうございます

子育て中のママしてます。
毎日だっこや遊びに付き合いクタクタです。
疲れた身体をほぐしてもらいに来店しています。
スタッフのみなさん親切に対応してくれて助かっています。
育児中の肩こりのある方にオススメします。

おかもと整骨院からの返信

ご投稿、そして、いつもご来院ありがとうございます!
 ご来院いただいた際に、リラックスして過ごしていただけるよう、患者様が施術効果を体感していただけるよう、日々研鑽しております。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

最強の接骨院

痛いところをピンポイントに絞り、適確な治療をしてくださる接骨院です。
接客がとてもよく、初めて行く人でもすぐに慣れて居心地がよく、いい治療が受けれます。接骨院を探している方、ぜひ行ってみてください。オススメします。

ご投稿ありがとうございます。
患者様に適した施術を行い、満足していただけるよう、今後ともスタッフ一同精進していきます。

オススメ

丁寧な治療と親切な対応で効果もあり、時間もかなり遅くまで空いていて、塾の帰りや、仕事の帰りでも寄れるので、通いやすい
駅前なので周辺に住んでいなくても少し足を伸ばせば通える距離にあって立地条件もいい
是非一度訪れるべき

ご投稿ありがとうございます!
今後も、夜遅くまでお仕事やスポーツを頑張っておられる方々に対し、少しでもお役に立てればと思います。

夜遅くまで治療してもらって助かります!

ハンドボール部に所属してる高校一年生ですがシンスプリントだったけど部活が終わるのも遅く、なかなか整骨院に通えてなくて走るのも痛くて困ってるときにおかもと整骨院を紹介してもらってとてと固かった筋肉もたった二回の治療で張りが感じなくなりました。
前に比べてすごく足が軽くて試合でも練習でも無理なくプレーでき、おかもと整骨院にはとても感謝しています!

ご投稿ありがとうございます!
シンスプリントの症状が軽くなったということで、スタッフ一同嬉しく思います。今後はシンスプリントになってしまった原因を探し、再発しにくい身体にしていきましょう。
これからも、おかもと整骨院は夜遅くまで部活動を頑張る選手達の味方となれるよう頑張っていきます!

女性も多く利用

朝から夜遅くまで診療してる。女性のスタッフもいて、朝から女性客が多い。フレンドリーな接客は少し問題あるかもしれないが親しみやすい。メドマが無いから少し物足りないかもしれないが、それをカバーできる技術あり。

いぬまる様
ご投稿ありがとうございます!
スタッフ一同、性別や年齢を問わず、どなたでも親しみやすい雰囲気作り心がけております。
また、幅広い年齢層の方々や、夜遅くまで仕事や部活をがんばっている方々の強い味方になれるようスタッフ一同、技術の研鑽を行ってまいります。

膝のケガの治療

スポーツ中に膝のケガをしてしまい病院にかかろうかと思ってたですけど、たまたま通りかかった整骨院の店舗の前にスポーツ障害に強い整骨院と広告があったので行ってみると院の雰囲気は落ち着いた雰囲気で心地良かったです。
治療の方も迅速な対応で膝の腫れも痛みもマシになっていき色々とサポートしてもらい無事試合復帰までできました!

おかもと整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
試合復帰できて、スタッフ一同、嬉しく思います。
当院はスポーツ選手の早期の完治、スポーツへの早期復帰を目指してやっております。
再発の恐れもありますし、今後も膝に何らかの症状が出てきた場合は早めにご来院くださいね。

便利です!

中はキレイで電気マッサージ器があり先生からの指導も良い感じです。大久保駅からちょっと歩きますが仕事帰りにもいいかもです!元は友人からの紹介ととテレビからの宣伝があることと、ほかにも様々な治療法があるそうなので是非行ってみては?

ご投稿ありがとうございます!
夜は22:30まで受付と、遠方からの仕事帰りの方でもご利用していただきやすくなっております。
患者様のご希望やご要望にお応えすべく、スタッフ一同頑張ります。

夜遅くまでやってる整骨院

長い間あった肘と肩の痛みが酷くなってきたので整骨院を探しているとネットで夜遅くまでやっていて駅が近く、スポーツ障害に対応しているこちらの整骨院を見つけ、受診しました。先生も優しくて気さくな方で、マッサージも気持ち良いので毎回楽しみにしています。

ご投稿ありがとうございます!
スポーツでの肩肘の障害は、患部だけでなく体幹や股関節にも問題があったりする場合も多くあるので、原因を追究し、早期改善に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!

治りました!

お店の雰囲気は明るくて、リラックスができるような音楽を流してアットホームな感じです。
バスケットボールをしてる高校生なんですが、痛みが出るたびお世話になっており部活で夜遅くなることが多くなるんですが、11時までやってるので通えるし助かります!

おかもと整骨院からの返信

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます!
痛みが取れたとういことで、スタッフ一同、喜んでおります。
今後も、試合前のコンディショニングや、違和感が出たり、痛みが強くなる前に、ご来院をお待ちしております。

治りました!

初めは、肩の痛みで、お世話になりました。
なかなか肩が上がらず、困っていましたが、
マッサージしていただいて、すぐよくなりました❗
今では、その時の痛みは全然、ありません。
その後も耳鳴りや腰痛もその都度、治していただいています。

これからも毎週、通いたいと思っています。
おすすめの整骨院です‼

ご投稿ありがとうございます!
肩の痛みが取れてスタッフ一同喜んでおります。
都度、お体の調子を整えさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オススメします

外見も良く、先生達も優しく、明るく
電気治療も多く、話なども楽しく、
針などもしてくれるので痛みがあればオススメします。
しかも夜遅くまでしているので仕事、塾などで遅くなった時でもいけるのでいいと思いますね。

ご投稿ありがとうございます!
患者様とのコミュニケーションを大切にしており、アットホームな雰囲気になるように心がけております。
今後も、遠慮なくお体の不調があればお申し付けください。

スタッフが親身になって話を聞いてくれます

家族でお世話になっております。先生方も話しやすいしその日の体調にあわせて施術してくれます。どの先生も自分が納得いくまで接してくれますので帰りは体が楽になります。
はり治療も初めての方は怖いかもしれませんが全然痛くないし速効性があるのでお薦めです。いろいろ整骨院ありますが私は今まででここが一番です。これからも家族でお世話になります。

ご投稿ありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます。話をしっかりと伺い、少しでも施術のヒントになればと思い、患者様とのコミュニケーションは重視しておりおます。
今後も少しでも変わったことがあれば遠慮なくご相談ください。

おかもと整骨院

自宅からとても近く、駅からもとても近く
働いている人がみんな気さくで
気軽に話しかけてくれるので
初めての人でもとても通いやすい
整骨院だと思います。
事故やスポーツ外傷からいろんなことに
おいて詳しく見てくれるので腰痛持ちの方など相談に行って見たらどうですか?

ご投稿ありがとうございます!
当院では患者様とのコミュニケーションを大切にしており、患者様一人一人の個人トレーナーのような存在になれるように心がけております。
今後も少しでも身体のことで変わったことがあれば、お気軽にご相談下さい。

毎週の疲れを

なかなかとれない疲れもスッキリです❗

毎週末、21〜22時頃に、仕事終わりで疲れた身体を癒す為と、メンテナンスをしてもらう為に鍼治療とマッサージを受けています。
夜遅くまで開いているのだ非常に助かります!

おかもと整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
鍼治療は肉体の疲労を回復するのはもちろん、自律神経の調整の効果も高く、精神面の疲労を取るのにも有効です。
心身共にすっきりし、今後も充実した生活を送るためのサポートをいたします!

兵庫県明石市大久保町駅前2丁目2−4セラヴィ105

JR大久保駅から徒歩2分 国道2号線沿い、駐車場4台有り

• 国道大久保から140m (徒歩2分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩36分 (2.8km)

明石で足部調整といえば『コンディショニング鍼灸整骨院』

西明石コンディショニング鍼灸整骨院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩37分 (2.9km)

めいなん整骨院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩37分 (2.9km)