サーティーワンアイスクリーム モンゼンナカマチ

サーティーワンアイスクリーム 門前仲町

駅前で便利

門前仲町駅の駅前にあるアイスクリーム屋さんです。目立つのですぐわかります。
誕生日クーポンがあったので来店。
ミニオンズのアイス、可愛いだけでなく美味しかったです。あとは、ジャモカコーヒーがおすすめです。

長くあるお店です

物心ついたとき?からある、もう?十年はあると思います。
メインストリートの立地のいいところにあるのもあり、ちょっと寄って…っていう便利な感じで利用させてもらってました。
いつまでたっても古くならない、いつでもおいしいいいお店です。

駅前のサーティーワンアイスクリーム

門前仲町駅前にありますサーティーワンアイスクリームです。

バナナスプリットサンデーと、バナナ&ストロベリーを食べました。

両方ともバナナのアイスクリームが入っていますが、食べたときの印象が全く違うので、サーティーワンアイスクリームは凄いと思いました。

門前仲町の店舗

こちらのサーティーワンアイスクリームは、門前仲町の店舗です。

シーズンフレーバーは、全部で12種類。
中でもウィンターホワイトチョコレートやチョコレートムースロワイヤルは、がつんと甘くてすごくおいしかったです。

いつも同じナッツトゥユー

最近は頻度が減りましたが、以前はサーティワンに月一くらいで行ってました。門前仲町に通ってた頃ですね。アイスのメニューはいっぱいあるのに、新メニューもいつもあるのに、決まって頼むのはナッツトゥユー。他のメニューが気になってもいつもナッツトゥユー。ナッツトゥユー中毒の自分がいました。あー久しぶりに食べたいナッツトゥユー。中毒復活の予感。

サーティワン

たまに贅沢してアイスクリームを食べたい時はよくここを利用しています。
たくさんのフレーバーを前にいつも迷ってしまいますが、季節限定のフレーバーを頼むことが多いです。
31日は31%引きのキャンペーンをやっているのでうれしいです。

けろん
けろん さん

9〜10月限定アイス☆

永代通りに面した入り口は、門前仲町の信号から富岡方面の左手側、
いかにも商店街の並びにある店舗だなーって造りです。
お店の前にも小さなベンチがひとつ置いてあって、
イートイン(ん?店外だから、やっぱりアウト?w)も可能。

季節商品のティーアンドアップルパイは、
紅茶の上品さを大切に、シナモンとアップルは風味をサポートするような仕上がり。
もっと寒くなったらシナモンの香りとアップルの甘みが強くて重い方が美味しいと思うのですけれども、この時期はこのバランスが最強だよな〜♪♪♪と感心しちゃう美味しさでした。

意外と幅広い年代の方が利用しているのが印象的な店舗です。

東京都江東区門前仲町2丁目4-12

• 門前仲町から100m (徒歩2分)