カインズホームミナミスナマチスナモテン

カインズホーム南砂町SUNAMO店

スナモ

南砂町駅から徒歩で10分ほどの場所にあります。スナモというショッピングモールの中にあります。なんといっても広いです。そして、非常に安いです。特にお気に入りなのが、栄養ドリンクです。安くて非常にタウリンたくさん。オススメです。

都内では唯一かも

東京23区内にある「カインズ」です。
ちょっとおしゃれなホームセンター。
こちらの店舗はイオンなどが併設されたSUNAMOの中にあり、店内にはペットサロンなどもありました。
駐車場もしっかり完備。
家族やグループでお買い物に行くのにも便利かと思います。
カインズは消耗品などオリジナル商品がお手頃価格なので、車を出して、まとめ買いなどもオススメです。

安い!楽しい!

南砂にえる商業施設、スナモ中にあるホームセンターです。
都心ではカインズはこちらだけとなります。
1階の半分のフロアを占めています。

日用品、雑貨はもちろん、DIY用の木材、工具など種類豊富に取り揃えてあります。
日用品はドラッグストア以下のお値段で種類も沢山です。

花や木のコーナーもあるのですが、こちらは多肉植物が本当に豊富です。
花よりも種類があります。
多肉植物がすきなかたにはおすすめです。

コンパクトなカインズホーム!

ホームセンターって、車でしか行けないとこが多いですよね。
しかも、カインズホームとなると、さらに車がないと行けないとこが多いです。

このお店は、他のホームセンターのように独立してるのでなく、イオンを核店舗とするショッピングセンターの中に入ってます。

南砂町の駅から10分くらい歩いたところにあるので車がなくても行けますよ。

どんな商品でもネットで買えちゃうと思いますが、実際に商品を見てみたい時にはお店に行きますよね。

ここのカインズホームを行った理由もまさにそういう事でした。

従来のホームセンターよりはコンパクトですが、売り場が広くないだけに、厳選された商品が置いてあると思われます!

買い物たのしい

南砂町のスナモにあるお店です。
カインズホームは安くて品揃えがよく楽しく買い物ができます。
車でもいけますので大きなものを買っても安心です。
店内も商品が見やすく並んでいて店員さんも優しくしてくれるのでとてもいいお店です。

良い!

ショッピングセンターの中にあるカインズ!
とても品揃えが多くずっと見ていたい気持ちになります!
値段もお手頃で材質もとても良いものが多くオススメだと思います!
何かあればカインズに行くことが結構多いです!!

あずき
あずき さん

安い!!

南砂のスナモに入っているカインズホームさんに友人と行ってきました(^o^)

スナモの中になるあるので他のところも色々と見れてついつい買いすぎてしまいます(笑)

ここは、たくさんの品物が安く、オリジナル商品もたくさんあり安くて嬉しいです♪

カインズのオリジナル商品もたくさんあるので
行った際には是非チェックして見て下さい(^_^)

だい
だい さん

大型店

友人の家の近くにあるお店で、初めて行って来ました
店内に入って思ったのは、とにかくお店が
大きい、同じ商品もそうですが⏩在庫の数も
多いようなので、買えないということは
おそらくないと思います。他にもマニアックな
商品もあり、面白いお店ですね、

整体マニア
整体マニア さん

ホームセンター

広く、品揃えが豊富なので、ここにくればほとんどのものは揃います。昔はよく熱帯夜用品を買いに行っていました。魚のメンテナンスもしっかりしていて、購入後にトラブルがあったことはありませんでした。セルフレジもあって、混雑時もスムーズに会計ができるのでストレスがありません。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

何でもあって、何でも安い!

南砂町のスナモには時々行きますが、1Fにあるカインズホームは必ず見て回るところです。
チョット小さめなホームセンターですが、生活用品は全て揃っています。
珍しい観葉植物もあり、ここの可愛いお花があるガーデンやペットショップでは癒されます。
今日は298円のお花を買うべきか悩みました。

お近くの方は是非行ってみる価値ありです!

たらちゅん
たらちゅん さん

ショールームのように綺麗で品揃えもバッチリ!よくTV取材入っています【南砂町SUNAMO】

南砂町SUNAMO(スナモ)の1階にある、
大きなホームセンターです。

こちらは、ちょっとしたショールーム的なお店なのか、
東京のテレビ各局から近いこともあると思いますが、
昼の番組や、ホームセンター特集で、よく取材を受けています。

こちらでは、CAINZブランドの商品を購入することが多いです。
ちょっとしたことなのですが、細部に工夫がされていて、
思わず便利だから、つい、買ってしまいます。

特に、スタックボックス、かんたん干す取るハンガーが
出たときは、直観的に便利だと思い、即購入したくらいです。
もちろん、三角コーナーゴミ袋なども購入しています。

今後も、即購入したい!と思わせる商品の数々に期待しています!

防寒グッズ

本格的に寒くなり、我が家にも防寒グッズが必要になりました。
窓や扉の隙間を埋める、隙間テープなどというものを探しに行きました。
大きいものや、小さいものまでいろいろと置いてありましたが、今回は、ちょと大きめの物を選びました。
帰ってさっそく貼ってみますが、防寒出来るといいです。

いいよ!

とにかく品揃えが良い!
とっても良いのでここにくれば必ず良い品に出会える\(^o^)/
砂町にできてくれてよかったと思います\(^o^)/
月に1〜2回は必ず行くところです
みなさんも是非行ってみてください!

安い

カインズのオリジナル商品なんかもあり、とても安いです。
特に洗剤、ティッシュなどの消耗品がとても安く、飲料も安いです。ショッピングセンターの中にあるので、とても便利です。
ついつい買ってしまうので車が便利です。

いろいろなものが安く

江東区のショッピングモールのスナモの中に入っているお店です。
ここはたくさんの品物でとても安いです。
オリジナル商品もたくさんありやすくてとても助かります。
また、生活用品から机、棚までたくさんの商品があるので行くだけでも楽しいです。

なんでも安い!

駅近くで便利。店内天井が高く、かなり開放感があります。
品揃え豊富で、本当になんでもあります。とにかく驚くほど安い!飲み物や日用品は休日にここで買いだめします。
ペットボトルなど、いつ行ってもかなり種類豊富で格安です。

品ぞろえが豊富

品ぞろえが非常にそろっていて何かあるときはいつもここで買い物をしています。
それとスナモの中にあるので他のところもいろいろと見れて休日にはここで良く買い物をしています。
あとはよくイベントなどをやっているのでそれも楽しみです。

感激

先日、生まれてはじめてホームセンターに行きました。カインズホームは、生活用品ならすべてありますね!本当に驚きでした(^○^)
オマケにペットショップまでありました!(◎_◎;)
こんな、ホームセンターが家の近くにあったら、さぞ買い物が楽に成りますね!

スナモ内のホームセンター

南砂のスナモによくいくのでその際、カインズホームに行きます。シャンプーや洗剤、電池などの消耗品は必ずといっていいほどカインズで購入しています。またオリジナル商品も色々あって、試しに買ってみたりします。店内の通路が広いので大きいカートも楽々進めます。

カインズホーム

南砂町のショッピングモールスナモ一階に入っているカインズホームです♪店内はと~っても広くて何でも揃うので本当に便利です!

東京都江東区新砂3丁目4−31

• 江東高齢者医療センターから79m (徒歩1分)