サーティワンアイスクリームイトーヨーカドーヨツカイドウテン

サーティワンアイスクリームイトーヨーカドー四街道店(31 Baskin-Robbins)

フードコートで人気の店

JR四街道駅から歩いて5-6分のところにあるイトーヨーカドー四街道店の一階にあるフードコートに入っているお店の内の一軒がこちらのアイスクリームの専門店「サーティーワンアイスクリーム イトーヨーカドー四街道店」さんです。
明るい雰囲気なので、利用しやすいお店です。フードコートの席で食べられるのも便利な点ですし、こちらのフードコートには、靴を脱いで足を延ばしてくつろげる小上がりのカーペット敷きのかわいいスペースがあるので、子供連れの方などにも人気で利用しやすいと思いますよ。ミニオンとコラボしたミニオンメッツというアイスが出ていて、かわいいミニオンの形をしたトッピングがついていて、インスタ映えのアイスでした。味は、フルーツがたくさん使っているので、甘いけどさわやかでしたよ。

フードコート内にあります

四街道イトーヨーカドー1階、明るい陽射しが入る
窓が続くフードコート内にあります
ソフトバンクスーパーフライデーで親と来ました
ふだん食べないウインターホワイトチョコレートに
したらクリーミーなホワイトチョコで美味しかったです
イベントで混んでいたのに女性店員さんが私の母親に
アイスが硬いのでお気をつけてください、と
気遣ってくれました
手洗い場も近く席もかなり余裕あって利用しやすいです

いつも美味しい

たまに寄ります。
アイスは美味しいし、誕生日の時はアイスケーキも頼みます。
店員さんもみんな感じ良くて行きやすいです。
こないだ、クラッシュなんとかという新商品を頼んだら、カキ氷かと思ったら違くて、ほんとにクラッシュアイスでした、、。
大きくて、味が薄くてただの氷…(;´Д`A
かなり残しました。
他は美味しいのに残念です。

休憩したい時に。。。

ヨーカドー1階にあります。

店内が広いので、一通り回った後の
休憩にちょうど良いですね☆

フードコートなので一人でいても
そんなに目立たないのが良いです。

季節限定やキャンペーンに負けて
ついつい行っちゃいます(^_^;

いいよ

近所のママともとよく行きます(^^
ショッピング帰りにもよれるので、ちょっとした息抜きにもなります。

ひよこん
ひよこん さん

いろんなアイス!

ヨーカドーの四街道店、1階に入っていたと思います。
かなり大きなヨーカドーなので、駐車場は広々。車で行くのもお勧めです。

お店で沢山ショッピングをしてから、こちらで一休み、がお勧め。

とにかくフレーバーが沢山種類を用意してあり、子供心、女心をくすぐります。
普通のアイス以外にクッキーにはさまれたアイスもあり、そちらもお勧め!

豪華に「アイスを思いっきり食べたい!」という時にお勧め。

• 緑ヶ丘から210m (徒歩3分)