最高です!

いつも、平日の17時までの予約で、施術時間1時間、ボディ30分、フット30分していただきます。
フットは、特に気持ち良くて、いびきをかいてしまうほど!
お値段も手頃で至福のひとときです!

最後に伺ったのが、臨月の時でしたが、そういった対応もして頂けるので、大変助かります。

とてもお世話になってます

肩こりがとてもひどくてよくマッサージに行っていたのですが、ひどすぎるがゆえになかなかあう担当の方が見つかりませんでした。知り合いの紹介で初めて行ってみたのですが大満足。
かれこれ5年ほど通っています。
私のこともよく分かってくださっていて何も言わなくても辛い部分をしっかりほぐしてくれます。
引っ越しをしてしまいちょっと遠くなったのですがそれでも通い続けています。
本当におすすめです。

とても丁寧なマッサージ

足つぼとオイルマッサージをうけました。足つぼマッサージは初めてで最初痛いものと思っていてちょっと緊張しましたが、とても力加減も良く、オイルも丁寧にして下さり、本当に気持ち良かったです。最後の方はウトウトしてしまいました。
また行きたいと思います。ありがとうございました!

よかった

仕事がたてこんでいて体の限界寸前だった時に
ちかくに良いところは無いかと探していたら
エキテンで見つけました

かなりこりがほぐれて体が軽くなりました
いいですね

エキテンクーポンあるのは気付かなかったです
次回もいこうと思ってるので利用させてもらいます

本当に身体も心も癒されます

足が重くだるくなりやすく、マッサージ近くでずっと探してました。足ツボマッサージで数回コリをほぐしてもらってましたが
身体全体が重く初めてリンパマッサージ受けました。身体が物凄く楽になり、施術中も凄く気持ち良かったです。ありがとうございました。

とても上手です

今までに色々なところでマッサージを受けてきましたが、とにかく上手いです。
チェーン店のようにスタッフがいれかわることもないですし、受けている間、ガチャガチャとうるさいこともなく、とても満足度の高いお店です。

家族で利用しています!

定期的に家族で利用させて頂いてます。
小さなお店で、とても落ち着ける雰囲気なので、リラックスして施術を受けることが出来ます。
また施術もとても丁寧で、ツボもおさえてくださってるので、ここで受けるボディケアが断トツ1番です!
これからも定期的に通わせて頂きます。

数年前より, 年のせいか右肩や...

数年前より,
年のせいか右肩や体の節々がだるく悩んでいましたが、この店に通いだして良くなりました、毎月数回お世話になっています、男の先生、女の先生の夫婦二人で治療していますが、気持ちよく、いつの間にか居睡りする時も有ります。

救世主みたい

現在4歳の男の子の育児をしながら資格試験の勉強をしています。
毎月1回のペースで通っていますが、このお店でマッサージを受けないと、身体がもたない程バリバリにこっています。
ご夫婦でされていますが、とても親身な方で、私の身体を治してくれる救世主のような方です。
価格も他店に比べたら圧倒的に安いですし、施術も上手いから最高!
これからも、末永くよろしくお願いします。

駅チカで技術がいい

場所柄、スポーツの選手も多く通っているの知っており紹介してもらいました。
 整体を2時間受けたのですが、マッサージなれしている私にはうまい技術者だとすぐにわかり、延長してもらいました。
 体の事をよく知っていらっしゃる施術をしてもらうと、本当に身体が楽になります。
駅からも近く、とても丁寧なマッサージに大満足でした。

Relax Mode リラックスモードからの返信

身に余るお褒めのお言葉、有り難うございます。

これからもお客さまの満足を一番考え、経験と勉強を積み重ねていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

よかったです

お店へも道順を分かりやすく書いてあったので迷うことなくいくことができました。
リラックスできる雰囲気で
マッサージも気持ちよく
すっきりしました。
対応も大変よく、良い時間を過ごせました。
また是非行かせていただきます。

Relax Mode リラックスモードからの返信

遠いところお越しいただき、お誉めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

とても気持ちよかったです。

土曜日は定休日とのことでお店の営業はされていないそうですが、予約の電話は転送していただいているようで100%ではありませんが出来るだけとるようにしていただいているそうです。
土曜日夕方予約→日曜日施術という流れでお願いしましたが、とても丁寧で気持ちよく対応していただいていただきました。足ツボは初めてでしたが、あまり痛いものではなく、また肩こりに対しても色んなアプローチをしていただき楽になりました。
また訪問させていただきます。

Relax Mode リラックスモードからの返信

定休日も取れる時は転送で電話を取るようにしています。
楽になったと聞いて嬉しいです。
嬉しい口コミを早速書いていただきましてありがとうございました。

癒されます

ご夫婦だけで営業されている小さなお店なので、必ず予約してから行った方がいいと思います。いつもリンパオイルマッサージを受けるのですが、大変気持ちが良くて、後半はだいたい寝てしまいます。技術的なことはよく分からないけれど、とても上手なマッサージだと思います。

Relax Mode リラックスモードからの返信

口コミありがとうございます。
小さなお店で、ご不便をおかけしておることと存じますが、これからも誠心誠意を持って対応させていただきますので、末永くよろしくお願いいたします。

マタニティマッサージで検索をしてうかがいました。

妊娠中は断られることが多く困っていましたが、豊富なメニューの中からコースを選べ、身体のしびれや脚のむくみなどがとれて、満足でした。
妊娠中はとくに身体がつらくなるので、安心して通えるマッサージをお探しのかたに、おすすめしたいです!!

Relax Mode リラックスモードからの返信

ご来店有難うございます。
うちにも子供がおりますので、妊婦さんや小さなお子様のいるお母さんの肉体的、精神的なしんどさは良く分かります。
体調がよろしければ、予定日ギリギリまでお受けしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
これからもよろしくお願いいたします。

何ヶ月か前からお世話になってい...

何ヶ月か前からお世話になっています。力で凝りをほぐすのではなく、滞っている所を流すような感じで施術してもらえるので、終わった後すっきりした感じがします。普段はボディ60分をやってもらっていますが、リンパマッサージもオススメです。

Relax Mode リラックスモードからの返信

お褒めの口コミ有難うございます。

これからもよろしくお願いいたします。

気持ちよかった♪

今回は普通のマッサージをしてもらいました。値段に対して時間が長く丁寧にマッサージしてくれるのでとてもよかったです。コストパフォーマンスがすばらしいと思います(≧∇≦)
長らく近所に住んでいたのに全然知りませんでした。ネットでたまたま見つけたのですが、本当によかったです。
次回はリンパマッサージも受けてみたいです。

Relax Mode リラックスモードからの返信

安く、丁寧を一番に心がけておりますので、お喜び頂けたことを嬉しく思います。
有難うございました。これからもよろしくお願いします。

店内は待合場所が少し狭いですが...

店内は待合場所が少し狭いですが、施術中は全く気になりません。
丁寧にしっかりほぐして頂き、満足です。
着替えも用意されていて助かりました。
接客は言葉遣いが丁寧でいらっしゃいましたが、フレンドリーな感じでリラックス出来て良かったです。
またお願いしたいです。

Relax Mode リラックスモードからの返信

店が狭い事で、ご迷惑をおかけしているところもあると思います。
そんな中、当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。
これからもよろしくお願いいたします。

数年前からお世話になってます。...

数年前からお世話になってます。
リンパマッサージはないかと探していたところ、ちょうどよい場所にありました。
これまでに色々なお店で施術を受けましたが、ここの方の技術は非常に良かったです。
さらに様々な施術法もあり、どれも満足がいくものでした。
料金も他の店と比べて、お安いので長時間コースをお願いしています。
行く間が空いてしまうこともありますが、今後ともお世話になりたいと思います。

Relax Mode リラックスモードからの返信

当店では安く丁寧を心掛けております。
リンパマッサージは当店の自慢でもございますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
有難うございました。

リラックスできました!

マッサージ初体験でしたが凄く気持ち良くリラックスできました。店内の暗い照明や音楽もゆったりできる気持ちになれ、良かったです。どこが特に凝っているのかなど、丁寧にカウンセリングしていただいた上で施術していただいたのでスッキリして帰ることができました。

Relax Mode リラックスモードからの返信

初めてのマッサージに当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。
これからもよろしくお願いいたします。

私は肩凝りが酷くて、リラックス...

私は肩凝りが酷くて、リラックスモードさんに、行き始めましたが、丁寧なマッサージに、お値段も内容にしては安く、スゴく満足させて頂いてます♪ご夫婦お二人で運営されていて、マンツーマンで行ってくれるので、雑な感じもなく、費用と内容にこだわる人にもオススメです♪

なっちっちさん
身に余るお言葉、有難うございます。
これからも満足して頂けるように一生懸命頑張りますので
どうぞよろしくお願いいたします。

兵庫県西宮市甲子園七番町20−2明和マンション1F

阪神甲子園駅より南へ徒歩3分

• ららぽーと甲子園西から77m (徒歩1分)

[駅から徒歩1分]10万人が感動した“腰痛専門技術”をあなたもぜひ♪

おおみち腰痛専門整体院今津院

• 甲子園駅から徒歩16分 (1.2km)

人気№①純度92%オーガニック認証カラー&リラクゼーションヘッドスパだけでも通える夙川人気ヘアサロン

Hit et //夙

• 甲子園駅から徒歩44分 (3.5km)

頭痛・肩こり・神経痛・腰痛・関節痛・自律神経の乱れ

すぎ鍼灸マッサージ

• 甲子園駅から徒歩26分 (2.1km)