ギョウザノオウショウ センリオカテン

餃子の王将 千里丘店

餃子

千里丘にある王将。餃子とビールは定番です。焼き加減もいつも良いですね

安定の餃子!

14号線沿いにある京都王将です。いつ来ても安定のおいしさ。持ち帰りもできるので食べてよし、立ち寄って良し、飲んで良し。駐車場もしっかりあるが、スッと入れる様で少し入りにくいのだけが難点かな。でも美味しい中華の為なら惜しくない!

星3つ

すごく美味しかったです。
説明なくとも良いくらいの有名店ではありますが(笑)
餃子、チャーハンは安定の美味しさで、個人的によく注文するのは天津飯です。
平日でも夜は賑わっており、ビールを飲んで盛り上がってます。

安定した美味しさ、炒飯が美味しい

千里丘にある王将。こちらの王将は初めての来店でした。夜の時間帯はやっぱり人が多かったです。とりあえず王将といえば餃子ということで餃子を注文。あと炒飯がとてもおいしかったです。店によって多少味とかが変わったりするのですがここの王将は美味しかったです。

しかも注文してから出てくるのがめっちゃ早かったので驚き。値段と味と満足でお腹も満たされました。また行きたいと思います。

天津飯がうまい!

こんにちはー!中華の王道と言えばここではないでしょうか?私は色んな王将さんにいきますが、ここで食べた天津飯は絶品でした!たまごが、ふわふわでアンとの相性がばっちし!餃子も合わさり最高でした!そして何より!このたっぷりボリュームがうれしいですよね^_^

日曜のランチ時に。

日曜日のお昼頃に来店しました。車でしたが、駐車場が満杯で、少し待ってようやく駐車場が空いたので、入ることができました。

店内に入ってからも、2〜30分は待ったと思います。
お店が大きくないので、お客さんがあふれているようでした。
待つ場所も広くないので、少し狭苦しかったです。

席に案内され、このお店限定の原人セットをいただきました。
セットのチャーハンは、パラパラとしていて、おいしかったです。他の王将で食べたチャーハンより、かためにご飯が炊かれているようでした。
唐揚げは味が薄めで物足りなかったので、テーブルにおいてあった塩をつけて食べました。

味はよかったですが、混みすぎていて、トイレを使用するのにもかなり待ったので、日曜日に再び来店することはないかなと思います。

とても美味しく手頃なので、皆で...

とても美味しく手頃なので、皆でワイワイランチをするのにピッタリです。
子供も大好きです。

こちらは、オリジナルの定食もあ...

こちらは、オリジナルの定食もあり、量は満足です。床が王将独特のギトギト感があるので、もうすこし綺麗に床磨きをしていただきたいです。

王将にしては分かりにくい場所に...

王将にしては分かりにくい場所にありますね。でも、定番の美味しさで満足。

大阪府摂津市千里丘3丁目16-3

• JR千里丘口から260m (徒歩4分)