大阪王将 京橋店

安定の王将!

家族でよく食べにいきます!!
鉄板で餃子人数分は頼みます!
何回食べてもあの餃子の味は飽きないですね!
あとは、定食系もボリュームがあって満足度100%で食べ盛りの子供をもつ家としては助かりすぎます。(笑)

王将といえば餃子ですね

京橋にある大阪王将です。
京都王将とは雰囲気は違いますが、やっぱり王将といえば餃子が美味しいですね。

ビールと餃子の相性はバッチリです。
ほかにも唐揚げやチャーハンは定番の美味しさです。

また行きたくなるお店です。

餃子が抜群に美味しい!

良く行きます!!
安くてボリュームもあって美味しくてめちゃくちゃ満足できる内容になっています!!
料理を注文してから出てくるスピードも早くて安心しています!!
学生の頃からお世話になっています!!
これからも通い続けると思いますのでよろしくお願いします!!
毎回餃子頼みます!!

やっぱり王将

迷ったらいつもここ王将にお世話になってます。
王道の天津飯、餃子、焼きそばをよく注文しています。
天津飯のあんかけのダシが絶妙で白ご飯とマッチングし、餃子はボリュームがあり肉汁が口の中で広がり湧いてきます!
とても美味しかったです。

餃子はここ!!

無性に餃子を求めたくなるときってないですか?私は時々その感情が訪れます。そのときにいつも行く場所がここ。二人前の餃子をテイクアウトをして、お腹が空いたときに食べるのがとても幸せです。なんとなく一個一個が大きい印象。雨の日に行くと値引きしてくれたりしますよ!!!!餃子は大阪王将!!!!

よく行きます。

よくお腹が空いたら利用させてもらっています。いついっても元気で明るい声であいさつをしてくれるし安くて早いし美味しい!いつもありがとうございます。よかったら行ってみて下さい。また来週くらいに行かせてもらいます。

いつも、行ってます

昼でも夜でも何食べるか?
迷ったら迷わず大阪王将です。
昼食は定食が多いですが
夜は餃子を基本に色々、いただきます。
連れと行っても安心して、奢ってあげたり
もらったりできる王将は私の強い味方
です。
いつも、ありがとうございます。

清潔感

こちらのお店は床もテーブルも壁も綺麗で清潔感があり、気持ちよく食事できました。
チャーハンが上手でした。お米がうまくポロポロで、美味しかったです。内装も清潔で綺麗で、お料理も美味しく良い店舗でしたよ。オススメです。

ちょっと幸せ

やっぱり、王将は美味しいですねー。
内観も、清潔感があり、
油を使ってるとは、思えないような、オシャレな感じです(*´▽`*)

チャーハンとミニラーメンのセットを頼んだんですが、値段も、リーズナブル(^_^)ノ
ネギがハートになってて、少し気持ち幸せになりました(笑)

王将の中でもレベル高め!!

何年かぶりに王将の餃子が食べたくなり、マッサージ終わりに寄ってみました!!正直申し訳ないですが、あまり期待していなかったのですがチャーハンセットを頼んでみたところ、難波で食べた時より美味しかったです!!やっぱりチェーン店でも味が違うのかなと思いました(;´д`)

こーじさん
こーじさん さん

アーケードにある王将。店内少し...

アーケードにある王将。店内少し狭く古めな感じですが、味はちゃんとした王将です。餃子とビールは王道ですね。

まさまさ
まさまさ さん

美味しい

一人でも気軽に入れて良い感じのお店でした♪

料理もリーズナブルで美味しい料理ばかりです!

店舗が綺麗になってびっくり

先日訪れてみると、店舗が綺麗になっていて驚きました。
来店してからすぐ水が運ばれてくるところも、
オーダーしてからすぐにメニューが届くところも、
とても気に入っています。
ガッツり食べたいときは王将です。

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目8-8

• 京橋北口から100m (徒歩2分)