サーティワンアイスクリーム ツカシンテン

サーティワンアイスクリーム つかしん店

デザート

食後のデザート✨
お祝い事にはいつもココのアイスケーキを注文しています。
美味しいので見つけるとつい買ってしまいます。
日曜日に行って結構混んでいたのですがそれでも元気のいいスタッフさんが対応してくれて気分良かったです!

アイス

つかしんの、ひがしまち南館1Fにあるサーティワンアイスのお店。
選ぶのが大変くらい、色々なフレーバーが用意されているので、何回行っても飽きずに楽しめるのが、サーティワンアイスの魅力だと思います!
フードコート横にあるので、食後のデザートとしてもおススメです!

子供が喜ぶ

猪名寺駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
スタッフのお姉さんがいつもニコニコとしてくれているので、ついつい立ち寄ってしまいます。
夏の限定商品などもあるので、いつ行っても新しく食べたいものがあるのでオススメです。

やはりアイスなら31!!

ショッピングセンターの中にあり

色々お店見て疲れれた時には休憩がてらよく利用させてもらってます!!

店員さんの対応もよく

メニューも期間限定メニューなどイベントメニューも豊富でいつ行っても飽きることなく楽しめます!!

つかしん内のチェーン店☆

こちらは、ショッピングセンターつかしん内、ひがしまち南館1階にある、言わずと知れたアイスクリーム店です☆

定番のアイスのフレーバーたちはもち路のすすめですが、最近のおすすめは、アイスクリームのドリンクです☆

シェイク(好きなフレーバーで作ってくれます☆)や、フローズンタイプなど、いろいろな触感のアイスドリンクがあります☆

1番のおすすめは、アイスクリームフロートのマンゴーです!
マンゴーのうまみたっぷりで、こくてとてもおいしいです!★

1番利用するお店

全国のサーティーワンの中で、1番使うのがこのつかしん店です。
買い物の後、アイスが食べたくなった時にいつも行きます。
アイスはもちろん、ワッフルコーンがお気に入りです!なので、ちょっと値は張りますが、私はカップよりもコーンを頼みます。

このたん☆
このたん☆ さん

よく買ってもらうアイス

サーティーワンのアイスクリームはどれもおいしくて大好きです。こちらはフードコートの一角にあるお店で買い物がてらよく祖母にアイスを購入してもらっています。
フレーバーの種類も多く色とりどりのショーケースをみると毎回うきうきします。店員さんも親切なのでお気に入りのお店です。

イベント

フードコートの一角にあるアイス屋さん。
別料金でワッフルコーンに変更できますよ。

スヌーピーモチーフのケーキが可愛いです。

キングサイズを買うとキッズサイズがついてくる雪だるまフェア、みたいなイベントをしている時によく行きます。

カラフル

つかしんの一階、コープとアルプラザの真ん中あたりのフードコートにあります。

ショーケースがカラフルで選ぶのが楽しいです。
個人的にはストロベリーチーズケーキが好きです。

新しい味のアイスクリームが出たら試食を渡してくれるのが嬉しいです。

アイスクリームケーキがあるのでお誕生日やイベントで持っていくと喜ばれます。

兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1

• つかしん前から91m (徒歩2分)