サーティーワンアイスクリーム

サーティワンアイスクリーム

酸味とコクが融合

イチゴの酸味とチーズのコクや濃厚さが相まっている、ストロベリーチーズケーキもオススメです。アイスクリームを食べたくても、甘すぎる味が苦手だという人に最適なフレーバーで、程よい酸味と甘さが癖になる美味しさでした。

期間限定もある

イオンモール京都五条の中の1階にあります。たくさんの種類のアイスクリームがあるお店です。期間限定フレーバーが出るたび、美味しそうなのでついつい買いに行ってしまいます。そのアイスクリームをシェイクにしたりとたくさん楽しみ方があります。

おいしい

高校のころ、よく近くのホテルに泊まることがあり
利用していました。
店内は少し狭めですが、店員さんたちは丁寧に接客してくださるかたたちばかりだった気がします。
最近は行ってないので、また機会があればお邪魔したいです。

イオンモール京都五条内

西大路五条を西へしばらく行くと、
五条通沿い北側にあるイオンモール京都五条の1階、
東側店内入口入ってすぐの所にあります。
アイスクリームのチェーン店で、
31日はお得な割引があったりするので
狙い目です。
カップの方が食べやすいですが、
コーンも美味しいのでコーンで頼んでいます。

イオンモール内のアイスクリーム屋さん

買物のついでによく立ち寄ります。
アイスクリームが豊富なので何時も購入時迷います。
夏は暑いからもちろんアイスの出番は多いですが
暖かい店内で甘い数種類のアイスクリームを食べるのも最高の贅沢です。
期間限定もあるので選ぶのも楽しみです。

休日はとてもたくさんのお客さんでにぎわっているおみせです!
アイスの種類も多く、選ぶのも楽しくなるお店です!
カップやコーンと食べ方もいろいろ選べるのが良いですね!!
あとはもう少しゆっくり食べるところがあればいいです!

選ぶのが楽しみです

イオンモールのお店の中でもいつも賑わっている場所です。特に週末は子供連れのお客さんでいっぱいです。寒くても食べたくなるコクのあるアイスはコーンでもカップでもシングルよりダブル、ダブルよりトリプルで食べたくなる味です。

美味しいです!

とても有名なアイスクリーム屋さんです!
イオンモール京都ハナの中にあります!
西院から歩いてすぐの所です!
いろいろな味のアイスがあって、
何段重ねや、カップやコーンなど
選ぶことができます!
美味しいので是非たちよってください!

美味しいです

近所にサーティーワンはこちらしかないので、食べたくなるとイオンモールに行くという感じです!土日は混み合っています。お店が出入り口すぐなので、便利なのもポイント高いですね。ゆっくり食べれるスペースがあるともっと良いです。

週末は待ち時間が長いです

いろんな種類がたくさんありアイスクリームはおいしいですが、週末になると順番待ちでたくさんの人が並んでいます。購入するまでに30分以上の時もあります。

イオンの南入口一番東側から入ってすぐなので持ち帰りのときには便利です。

サーティーンワンハナ店

イオンモール1階のエレベーター前の出入り口付近にあるので、子供がおねだりして帰りに買って車の中で食べてます。いつ食べてもおいしいですね。ストロベリー系が好きです。キャンペーンのときなどは行列できてました。

京都府京都市右京区西院追分町25-1

• 中ノ橋五条から140m (徒歩2分)