こちらはまだ割と新しいお店だと思いますが、いつも混雑、大人気!
予約必須のように感じます。
とても美味しい本格イタリアンですが、内装や食器なども繊細に扱われていて、
とてもこだわりを感じます。おしゃれ!!
メニューの数が豊富で、何度か行ってますが、どれをとっても美味しいです。
必ずお勧めできるお店だと思います!
ランチも含めて、お値段も良心的で嬉しいです(^^♪
また行きます。
皆さんも是非!

さくら様
口コミありがとうございます!!!
お褒めのお言葉の数々、凄くうれしいです!!!
内装や食器まで気付いてくれてすごいです!
さらに良いお店をつくり上げていきたいいきますので、ご予定が合いましたら是非またいらしてください!
青横一のイタリアンです!
味が良ければお高いのは普通ですが、美味しいのにお得なのはココ。通えば、お好みもきいていただける(混み具合によるけど)あったかさ。その上、コースでみんなで宴会も、あったかい感じの広さのおかげで、お得&みんな満足&美味しいで楽しい会食に!
サーブしてくれる兄もイケメン!美味しいお料理を作ってくれる弟イケメン!良いお店です。(忙しい時にお手伝いで来てるママンも素敵!)
おススメのイタリアンのお店です!百聞は一見にしかず。

ありがとうございます!
決してイケメンではありません(笑)けど、そうやって言っていただけるだけでも嬉しいです!
もっともっと良いお店、愛されるお店を目指して頑張りますので、今後とも応援宜しくお願いします!
いつでもお待ちしています!
隠れた名店!
こちらはオープンしてからまだ1年位かな?!いつも混んでいてなかなか入れない事もあるので、予約した方がいいです。
ご兄弟でやっていらっしゃるイタリアンですが、とにかく店内はお洒落で可愛く、お皿や調度品も凝っていて、青物横丁の中ではいい意味で異色です。
そしてお料理の数々はどれを注文しても美味しい!!!
メニューの数も多いので、いつも悩みます(笑)
コスパも抜群で、満足してます!
飲み物も種類が豊富で、ワインが苦手な友達はハイボールやら焼酎やらを頼むという…
お値段も良心的で、いつも満足してます!
スタッフさんも皆さん気さくで、温かいお店ですね!
あ、ランチもやってるみたいですが、いつも満席で入れないこともよくあるそうです。。。

口コミの投稿ありがとうございます!
おっしゃる通り、コスパの良さはお店をオープンするときからの1つのテーマでした。
今後もコスパ重視で皆様に喜んでいたどけるように努力します!
是非またおいでください!