バルットリアキョウダイ

バルットリア兄弟

本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪

本日の営業状況
11:30〜14:00 17:30〜24:00

かなりおすすめです!

こちらはまだ割と新しいお店だと思いますが、いつも混雑、大人気!
予約必須のように感じます。
とても美味しい本格イタリアンですが、内装や食器なども繊細に扱われていて、
とてもこだわりを感じます。おしゃれ!!

メニューの数が豊富で、何度か行ってますが、どれをとっても美味しいです。
必ずお勧めできるお店だと思います!
ランチも含めて、お値段も良心的で嬉しいです(^^♪
また行きます。
皆さんも是非!

さくら様
口コミありがとうございます!!!
お褒めのお言葉の数々、凄くうれしいです!!!
内装や食器まで気付いてくれてすごいです!

さらに良いお店をつくり上げていきたいいきますので、ご予定が合いましたら是非またいらしてください!

うまい

丁寧なご対応が嬉しかったです!!値段もリーズナブルなのは嬉しい点でしたね♪個人的にはたまご焼きが一番良かったです!たまごがしっかり生きていてお箸が進みました!またいきます!その時は宜しくお願いします!

バルットリア兄弟からの返信

この度は、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

たまご焼き…もしかしめイタリアンオムレツのことでしょうか。。。(笑)
大変人気なメニューの1つです!

是非また気軽にお越しくださいませ!

伊萬里牛の食べられるお店

私は牛肉が大好きなのですが伊萬里牛というのは食べたことがありませんでした。
こちらのお店で初めて食べたのですがそれはそれはおいしかったです。
お肉の脂の甘みというのでしょうかとにかくジューシーででもサッパリもしていて本当においしかったです。

イタリアンならここ

本場イタリアの味を楽しめるお店のひとつです。
半年程まえに知り、数回それから通ってます。

青物横丁の駅から歩いて行ける距離にあるのでアクセスも抜群ですね。
営業時間も長めなので夜も使いやすいです。

リットル単位での注文ができるのでお酒好きの人にもおすすめできるお店ですね。

メタルトランセルちゃんキング! さん

最高。

品川区でもローカルなエリアの青物横丁。
このエリアでオススメの飲食店を街の人何人かに聞くと、こちらのお店の名前が一番多く挙がりました。

なので予約して訪問。
まず、イタリアンと言ってもイタリアン居酒屋な感じで、気軽によれるお店ですね。
お客さんも結構入っていて、見た感じその日は他のお店と比べても一番お客さんが入っていたんじゃなかろうか。
さすがです。
聞くと、青物横丁の「青横グルメグランプリ」というフェス?!で連続優勝しているそう。

オススメの料理を聞いて食べました。

前菜から全て丁寧に作られていて、全部美味しかった。
何を頼んでも基本美味しい。

ACE様

この度はご来店と貴重な評価、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます!

コロナの影響はまだまだ残っており、厳しさはまだまだ続きますが、努力してさらに美味しいお料理と室の良いサービスをご提供できるよう尽力します!

最高

品川区でもローカルなエリアの青物横丁。

なので予約して訪問。
さすがです。

オススメの料理を聞いて食べました。

前菜から全て丁寧に作られていて、全部美味しかった。
何を頼んでも基本美味しい。
お皿もこだわってる感じだし、女性には人気ありそうですね。
実際OLさんなどのお客さんが多かったのも納得。

スタッフさんも気さくで、本物のご兄弟が運営されているようです。

正直驚きました。
こんなローカルな場所にこんないい店があったとは。

リピ確定です。

さわ様

この度は当店へのご来店、また、貴重な評価と口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

読ませて頂きましたが、すごくすごく嬉しいです!ありがとうございます!

実は最近、コロナのオミクロン株による感染者の増加と共に、お客様の数もかなり減り、非常に苦しい状況です。
想定はしていましたが、想定以上に厳しく、先の見えない状況にどうしても不安になり、精神的にも疲弊しているところではありましたが、さわ様の口コミを読み、すごく元気が出て、勇気づけられました!

ご存知の通り僕らは兄弟で運営していますが、とにかくお客様に喜んで頂き満足してくださること、また安心して気軽にご来店頂くこと。そして何より幸せな時間と場所をご提供して幸せにな気分になってお帰りいただくことをモットーにしております。
単純なことではありますが、単純なこと故に難しい部分でもあります。

まだまだ未熟で数ある一流と言われるようなお店と比べれば至らない点も非常に多く、改善点も多い私達ですが、このコロナ禍に負けず生き残り、もっと多くのお客様に喜んで頂けるよう努力し続けたいと思います!

この度は誠にありがとうございました!

また近くに寄られる機会がありましたら、是非ご来店くださいませ!

最高でした

先日友人と利用させていただきました。
店内はいい雰囲気で、入った時点でいいお店だと感じました。

もちろん料理の方も非常においしかったです。また機会があれば食べたいと思うようなものでした。

立地も悪くなかったので良かったです。

バルットリア兄弟からの返信

この度はご来店と貴重な評価、口コミのご投稿、ありがとうございます!

もっともっといいお店を目指して頑張ってまいりますので、是非またご来店ください!

おしゃれだし味もいい!

仕事で近くに行く用事があってお店に行きました!
どんなところかなーと緊張しましたが、入ってみてよかったです!
すごく美味しい!!
メニューの種類も豊富で選びやすいなと思いました。
あんまり通らないけど近くに寄ったらまた行きます。

バルットリア兄弟からの返信

ともやん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!!

この度はご来店誠にありがとうございました!

これも何かのご縁だと思いますので、また近くに寄られる機会がありましたら、是非またご来店くださいませ!
お待ちしております!

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!

もっともっとご満足ご納得頂けるよう、さらに努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いします!

良い

とてもメニューが豊富です。また価格もリーズナブルで良い。
お酒や出てくる料理は全て美味しくて満足です。
行った事ない人や迷ってる人に是非おすすめしたいお店です。
近所ではないので気軽に行くことは出来ませんがまた機会があれば行きたいです。

バルットリア兄弟からの返信

この度は、ご来店と貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで、こちらとしても凄く嬉しく思います!
まだまだ未熟なお店ですので改善点も多く、お客様に不快な思いをさせてしまったり、ご満足いただけない事も多々ありますが、こうやって喜んで頂く事がすごく励みになります!

コロナ禍で厳しい状況ではありますが、少しでも皆様の幸せな時間と空間をご提供できるよう、今後も日々努力して参ります。

また近くに寄られる機会がありましたら、是非お立ち寄りください!

揚げニョッキ

青物横丁のほうってめったにいかないんだけど、この日はたまたま行ったから。有名でいちど行ってみたかったバルットリア兄弟にいってみた。それに、ゼッポニーニやあげニョッキ食べたことなかったし、食べてみたかったのもあって。
店の外には黄色いピエロが躍る形で飾ってあって、お腹のところに大きく店名が描かれていた。凄いインパクト。でも店内はふつうに洒落ていた。
味もかなりおいしく満足できた♪

バルットリア兄弟からの返信

この度はご来店と貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

まだまだ改善店の多い僕らですが、ご来店下さったお客様にご満足いただけるよう、最善を尽くさせていただきます。
もしまたご来店下さる機会がございましたら、その時は是非宜しくお願い致します。

メニュー数も多いので色々お試しいただけたら嬉しいです!

ちなみに店頭のピエロは・・・実は新聞紙でできていますw
手作りで、もう既にちょっとボロボロですが、頑張って店の前で皆様をお迎えしています(笑)

ワインとお肉が最高!

おいしいお肉料理が食べたくて友達と利用しました。
ワインとお肉がメインと書いてある通りどちらも良いクオリティ♪
メインの牛肉は肉汁たっぷりでお口の中で旨味がじゅわ〜だと広がります、その後に煽るワインが引き立ってとても有意義な時間を過ごして楽しめました、ありがとうございます。

みやこ様
この度はご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます!
楽しんで頂くことができたようで、僕達も大変嬉しく思います!
こんな時期だからこそ、美味しい物を召し上って頂き、少しでも息抜きのお手伝いができたらと思っております!
是非また気軽にご利用ください♪

ワイン美味しい

ワインがとても美味しいです。
ワインにあう肉料理も最高でした。
とてもお良い雰囲気なお店です!!
メニューもとても豊富で選ぶ楽しみもあり雰囲気もとても良いです。
また、清潔感もありこの時期でも安心して利用出来ると思います。
また行きたいと思います!!
ありがとうございました^_^

フジサワ様
ご来店ありがとうございます!
コロナでお店も楽な状況ではありませんが、そんな中でも来てくださったこと、本当に感謝してます!
美味しいお料理やワインをご用意してお待ちしておりますので、是非また気軽にお越しください!

イエローカラーの看板が目印

アットホームでおしゃれな雰囲気のイタリアンレストランです。青物横丁駅から徒歩2分。
イエローカラーの看板が目印です。
パスタもボリュームがあっておいしいし、国産の牛肉で作ったステーキやお肉料理も食べれちゃいます。食材にもこだわっているのはさすがだと思います。
座席数も多いし密になりにくい作りになっていると思います。

バルットリア兄弟からの返信

口コミのご投稿、ご来店、誠にありがとうございます!

移転してまだ間もなく、いつもバタバタな毎日ですが、少しでも喜んでいただけるよう、これからも邁進してまいりますので、どうぞ温かく見守ってやってください!!!
またいつでもお越しください!

素敵なイタリアン料理

とてもおしゃれなお店で楽しく食事ができました。素敵なイタリアン料理が食べられます。
青物横丁駅から徒歩2分。
ランチタイムと夜で営業時間が分かれています。私はお友達と一緒にランチタイムに行きました。ランチメニューはちょっぴりお得なのでお小遣いで行くにはちょうどいいです。

チョコムースバナナクレープさん

投稿ありがとうございます!
お誉めの言葉、ありがとうございます!
またいつでもご来店ください!

狭いけど 雰囲気よし

京急 青物横丁駅から徒歩6.7分 JR大井町からは徒歩不可、こじんまりとした隠れ家的なお店。飲み放題付きのコースがあり、良心的な値段設定。飲み放題時間の、曖昧感◎笑
お肉美味しかったです。
ごちそう様でした!

バルットリア兄弟からの返信

ご来店・ご投稿、ありがとうございます!

小さいお店な故、どうしてもお席とお席の間も狭くなり、お客様には窮屈だと感じさせてしまうかもしれません・・・そこは「ごめんなさい」としか言いようがありませんが、その分、ご来店中のお時間が素敵な時間になるよう、良質な商品とサービスをご提供し、喜んでいただけたらと思っております!
もしまたお近くに来られることがあった際には、是非お立ち寄りください!

PS:飲み放題の時間設定は・・・・すみません・・・わざとそうしていますw

1点だけ!
実は青物横丁駅からは、正面出口から出ると徒歩2分です!
大井町から歩いて来られるお客様もいるので徒歩不可でもないですよ!ちょっとだけ歩きますが・・・w
品川シーサイド駅からは徒歩6~7分ですね!

アットホームな雰囲気

初めて行かせてもらいました。アットホームな雰囲気で、よかったです。店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。まだ行ったことがない人は、是非行ってみてください。

yumi様
ご投稿ありがとうございます。

少ない人数でやっているため、混雑時はかなりバタバタしてしまうことがあるので、そこはまだまだ改善しなければと思っております。
少しでも気に入っていただけたなら幸いです!
是非またご来店ください!
お待ちしてます!

美味しいお肉

駅からは歩いて1分くらいの好アクセスです。
店内は広々していて、異国情緒漂うインテリア。

メニューは、創作系の料理が多く、中でも佐賀県産の牛肉を
使った料理は絶品です。

肉汁たっぷりで、噛めば噛むほど甘みが出るお肉は
何度食べても美味しく、オススメですよ。
お近くの方は、是非利用なさってみて下さい。

へめきち様

貴重なご意見ありがとうございます!

佐賀県産の「伊萬里牛」にはこだわりがあります。
実は…

母親の出身地の牛肉なんです(笑)

家族経営なので、何かコンセプトに寄ったもので良い食材はないかと考えていたところ、伊萬里牛の存在を母親から知らされて惚れこみ、使用することになったというちょっとしたストーリーがあります。

実は高級和牛で、A4ランクなんです。もっともっと美味しいお料理で感動をお届けできるよう努力しますので、いつでもお気軽にご来店ください!

最高!

限定10食のとろりモッツァレラチーズのラザニアを頼みました。サラダ、パン、スープ、メイン、デザート、コーヒーがついてきます。スープはパンプキンスープで小さいけど濃厚でおいしかった。ラザニアもチーズがとろりとして熱々で美味しかったです。
税込1000円でコーヒー、デザートまでついているのはよかったです。

バルットリア兄弟からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
ランチはコスパ重視ですが、味もお値段以上を目指して頑張っております!
またお近くを寄られる機会がございましたら、是非ご来店ください!

お洒落で可愛い!

先日、予約をしていきました。
兄弟でお店を構えていて、とてもナイスセンスなお洒落感!
お皿や店内の色調も可愛く、通いたくなるイタリアンです!
料理のメニューは色々と豊富でどれも手頃にいただけるので、迷いますが、それがまた楽しい時間です!

飲み物も料理に合うそれぞれを取り揃えていますし、どんな方も満足できると思います!

基本的に混んでいるので、時間などによっては予約するのが確実です。
皆さんも是非!

冬みかん様
投稿ありがとうございます!
そして数々のお褒めのお言葉まで…涙

さらに気に入っていただけるように兄弟で力を合わせて頑張ります!
あ、グランドメニュー、近々新しいものにするので、良かったらまたおいでください!(笑)

店名につられて入りましたが、大正解!!

まず、店名につられて入店しました。「パルットリア兄弟とは何ぞや?!」という疑問とともに笑。
そしてオススメだという高級和牛、伊萬里牛を食べましたが、すっかり虜になってしまいました♪
青物横丁駅からすぐなので、そこもポイント高いです!
そういえば、店名の意味を聞けていなかったので、今度聞いてみたいと思います笑。

トトロ様

口コミありがとうございます!
お店の名前をバルットリア兄弟にして良かったです(笑)入店してくださったきっかけになったようで(笑)
伊萬里牛は価値も高いですし、おいしさはおりがみ付きです!
それ以外のメニューも美味しいのがたくさんなので、次回は他にもいろいろ試してみてください!

味最高!その上コスパも最高!

青横一のイタリアンです!
味が良ければお高いのは普通ですが、美味しいのにお得なのはココ。通えば、お好みもきいていただける(混み具合によるけど)あったかさ。その上、コースでみんなで宴会も、あったかい感じの広さのおかげで、お得&みんな満足&美味しいで楽しい会食に!
サーブしてくれる兄もイケメン!美味しいお料理を作ってくれる弟イケメン!良いお店です。(忙しい時にお手伝いで来てるママンも素敵!)

おススメのイタリアンのお店です!百聞は一見にしかず。

バルットリア兄弟からの返信

ありがとうございます!
決してイケメンではありません(笑)けど、そうやって言っていただけるだけでも嬉しいです!
もっともっと良いお店、愛されるお店を目指して頑張りますので、今後とも応援宜しくお願いします!
いつでもお待ちしています!

東京都品川区南品川3丁目5-6田中屋ビル201

京急・青物横丁駅から徒歩2分 黄色い看板が目印です。

• 青物横丁から49m (徒歩1分)