サーティワンアイスクリームアサクサテン

サーティワンアイスクリーム浅草店(31 Baskin-Robbins)

お父さんスペシャルを

浅草駅 雷門近くにあるお店です。

お店は、少し狭いです。
混雑していると、購入したアイスを持って
外に出るのにも苦労する感じです。
(ぶつかりそうになる)
お店の外にベンチが2つあります。

アイスクリーム自体は、他の店舗と
変わらず美味しいです!
某携帯会社とサーティワンさんが
コラボしたお父さんスペシャルを食べました。
ブルーと白で見た目も爽やか、味は
ソーダとバニラアイスでした。
暖かくなると食べたくなるアイスクリームです。

観光地のサーティーワン

浅草 雷門近くにあるサーティーワン・アイス。暑い日はいつも大行列です。でも、ついつい並んでしまいます。
店舗も角にあって狭く、外で食べる感じです。ベンチが一つあります。観光地なのでお客さんがいっぱいです。チェーン店なので安心感あります。

シェイクおすすめ

サーティワンアイスクリームでは、シェイク注文できます。

好きなアイスクリームを選んでシェイクにしてください。というと、ミルクを少量加えてシェイクを作ってくれます。

なめらかになる分、飲みやすくてのち運びも便利で、すごく気に入っています。

バースデーケーキ

サーティワンアイスクリームでは、アイスクリームでできたホールケーキも売っています。

前もって予約しておくと買うことができます。

「スヌーピーフラワードリームファンタジー」を買いました。1つのケーキで3種類のフレーバーが味わえるのでとてもお得な感じがします。

ケーキの上にはスヌーピーとウッドストック、お花等のデコレーションがしてあります。すごく可愛かったです。

チョコレートミント

サーティーワンアイスクリームでは、現在ポッピングシャワーが1番人気ですが、私はチョコレートミントが大好きです。
爽やかなミントのアイスクリームに、パリパリのチョコレートがいいアクセントになっています。
また食べに行きたいです。

クリスマスケーキ

サーティーワンアイスクリームで、クリスマスケーキを予約しました。
クリスマスケーキはホール型で、たくさんの種類があります。ディズニーとコラボしているケーキもあるし、私はスヌーピーが好きなのでスヌーピーのクリスマスケーキを予約しました。クリスマスが楽しみです。

駅近

浅草駅から徒歩3分くらいのところにあります。浅草観光のついでに寄ったのですが、サーティワンって面白いですね。フレーバーがたくさんあり、好きなだけアイスクリームを乗せられるみたいです。(さすがに2個にしておきましたが笑)個人的にはチョコミントがオススメです。

立地の妙ですね

いわゆる普通のサーティワンなので、お味などについてはどの店でも変わりないと思います。
浅草店は、なんといっても立地。浅草駅からすぐの、交差点カドのドンズバスペースです。店の目の前にはスカイツリーとアサヒビールと炎のオブジェ。交差点で思わず写真を撮って、さて休憩というタイミングでサーティワン。ナイス立地。

甘くておいしい

いろいろなところにあると思いますが、その分知っている味なのでとても落ち着くと思います。浅草駅から近いですし、夏の浅草は、めちゃめちゃ暑いので熱中症の対策としてもいいのかな、と思いました。とても甘くておいしいと思います。

美味しい

浅草駅からすぐのところにあります。
わたしのように観光で来ている者には、せっかく浅草なんだからサーティワンでアイスを食べるのはもったいないと思ってしまいますが、日常的に浅草に来てる人もいるんですよね。
いつ通りかかっても人で賑わってます
ここでもやはり人気なんですね。

東京都台東区雷門2丁目19-12

• 雷門前から85m (徒歩2分)