サーティーワンアイスクリームシンユリガオカテン

サーティワンアイスクリーム 新百合ヶ丘店

なんとなく
なんとなく さん

美味しいアイスクリームが勢揃い

小田急線新百合ヶ丘駅直結、小田急アコルデ新百合ヶ丘2階にあります。
皆さんご存知サーティワンの新百合ヶ丘店です。
外観も店内もとにかくあのサーティワン独特の派手な色合いで、存在感は抜群。
店内は明るくキレイで清潔に保たれています。
ショーケース内も色鮮やかな様々なフレーバーの美味しそうなアイスクリームが勢揃いしており、ワクワクさせられます。
老若男女問わず、きっと誰もがお気に入りのフレーバーに出会う事が出来るのではないでしょうか。
駅直結という便利な立地という事もあって、いつもそれなりに込み合っている印象ですが、イートインスペースも完備されているので、直ぐに美味しいアイスクリームを堪能する事が出来ちゃいます。
何度でも足を運びたくなる、そんな魅力的なお店です。

アイスケーキがおすすめ

普通のケーキが苦手で、誕生日などによくアイスケーキをよく買います。
キャラクター系の可愛いアイスが販売されています。
定期的に商品が入れ替わるのでいつ行っても同じということがないです。
アイスなので残ったらそのまま冷凍できるのがいいですね。
店内に机があるので食べられるスペースもあります!

power_n
power_n さん

バスターミナルの前

新百合ヶ丘駅のバスターミナルの前の前にあります。色とりどりのアイスクリームがたくさんあります。バニラが美味しいです。ミントも他にはあまりないのでオススメです。プレゼントやお土産用にもいいでしょう。店内にもイートインスペースがありますよ。

プチ贅沢したい時に!

プチ贅沢したい時に、サーティワンのアイスを利用します。

バスターミナルの脇にあり、お店は小さいですが、人気のお店です。

色とりどりのアイスは子供達がテンションあがります。

しょっちゅうは買えないんですが、プチ贅沢したい時に買って帰ります。

私はチョコミントが好きです。

バス停前のアイスクリーム屋さん!

新百合ヶ丘駅のバス停前にあるアイスクリーム屋さんです!
個人的にはポッピングシャワーが大好きで
いったときには必ず頼んじゃいます。

いつもなんだかんだで人がいて店内で食べるには
少し狭いのでいつも買って家でゆっくり食べています。

いつもにぎわって

土日にもなると家族連れや子供たちがたくさんきていて、にぎわっています。
キャンペーンなどしていると列ができていることもよくあります。

イートインもできるので買い物中のちょっとした休憩によく利用しています。

種類豊富で楽しい☆

新百合ヶ丘駅のバス停前にあります。サーティワンアイスクリームは、やはり種類がたくさんあっていいですよね!私は、チョコビスケットの入ったアイスと、口の中でパチパチ弾けるポッピングシャワーアイスが大好きです。また、こちらの店舗では、募金をするとアイスが無料でもらえるというイベントを時々やっています。その日は、大行列ができています!店員さんも明るい人が多いですね!座ってゆっくりも食べれますよ♪

神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目20−1小田急アコルデ新百合ヶ丘1F

• 新百合ヶ丘駅から110m (徒歩2分)