ロバタヤキキドアイラク

激うまです^_^

炉端焼きの料理をかなり質の高い味わいでいただけます^_^
場所もとても良いところにあり、仕事が帰りに寄るのもあり、友人と気軽に飲みにいくのにももってこいです^_^
お酒も種類も多いですし、たくさん食べたい方にもお勧めできますよ!

炉端焼喜怒哀楽からの返信

またお待ちしております。

炉端焼き

炉端焼き屋さんは初めて行きましたがすごく楽しかったです。カウンター席がメインになっていて調理したお料理を大きなしゃもじみたいなもので渡してくれます。
飲み放題プランがお得だと思います。お料理も食材にこだわっていてすごくおいしかったです。予算は1人4000円前後あれば大丈夫です。

熟成味噌炙り焼き

友人の会社の近くで何か美味しそうなのはないかなと探して
ここのお店に入りました。
表の通りと裏の通りがあり、裏の通りは名店が多いらしく今度行きます。
料理の値段は全体的に少し大人な価格ですが、その分の味は保証できます。
特に熟成豚炙り焼は焼いている段階ですでに美味しかったです。
皆さんも是非行ってみてください。

炉端焼喜怒哀楽からの返信

ありがとうございました~(^○^)

雰囲気もばっちり

四谷3丁目駅から少し歩いたところにある居酒屋さんです。店内はカウンター席とテーブル席合わせて30席ほどありました。
店長さんがとても明るい方で気さくに声をかけてくれました。ここでは旬の野菜を使ったメニューがお勧めです。アルコールの種類もたくさんありました。

炉端焼喜怒哀楽からの返信

ご来店ありがとうございました。

カウンター席メインの居酒屋さん

仕事終わりに初めていってきた居酒屋さんです。四谷三丁目駅から3分ほど歩いたところにありました。
お店に入ると店員さんが明るく対応してくれました。カウンター席がメインで20席近くの座席がありました。
飲み放題プランなどもありました。個人的には魚介系のメニューが美味しかったです。

炉端焼喜怒哀楽からの返信

ご来店ありがとうございました。

エキテンクーポン

エキテンを見て行きました!
本格炉端焼きでした。
羅臼産のほっけは絶品です!まずはとにかくデカイ!肉厚の身は脂もしっかりのっていて、味も良かったです。
大ぶりだと淡白な味のも多いが、ここのは本当にうまかったです。少し高いけどぜひ頼んで欲しいです。

炉端焼喜怒哀楽からの返信

是非またお待ちしております(^o^)

炉ばた焼と美味しいお酒

炉ばた焼と美味しいお酒が満喫できます。四谷三丁目駅が最寄り駅の和食屋さんです。飲み放題プランなどもあり、気兼ねなく行けるお店ではないでしょうか。安すぎず高すぎない価格設定なので接待なので行ってもいいと思います。厳選されたおいしい食材をお料理してくれて最高です。テーブル席とカウンター席があります。

ごちそうさまでした

料理の値段は全体的に少しお高めでオトナ向けの店ではありますが、食べてみれば値段を遥かに超える満足感があることに驚きます。 ドリンクも定番のビール等以外に「100%生搾りカクテル」があり、カシス等のリキュールに超大量に生搾りグレープフルーツの果汁を加えたラインナップがあります。 「

炉端焼喜怒哀楽からの返信

ありがとうございました〜(^-^)
只今のオススメは秋刀魚の塩焼き❗

東京都新宿区四谷3丁目6結城ビル2F

東京メトロ 丸ノ内線 四谷三丁目駅 A4番出口 新宿通りを四ッ谷駅方面に150メール左手 杉大門通り入り口の角のビル2階

• 四谷三丁目から180m (徒歩3分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 四谷三丁目駅から徒歩26分 (2.1km)