コメダ珈琲店 イオン久里浜店

コメダ珈琲店 イオン久里浜店

コメダ珈琲店 イオン久里浜館内
座席数も多く、1人でも数人でも利用しやすいと思います。
珈琲を飲みながら、雑誌や新聞も読めるようでレジ横にマガジンラックがありました。
軽食のメニューも人気があり、ランチでの利用も席はゆったりめで便利です。
珈琲店の店員さんは、良い接客でした。

ついつい入ってしまう

こちらのお店でコーヒーを軽食を

ここは神奈川県の久里浜駅近くの商業施設内にあるお店
買い物途中などに利用しやすいし、私は仕事中の休憩に利用しました。

路面店型の店舗に比べると少し狭くて
雰囲気はバタバタしている感じありますね
スペースに限りがあるんですかね

ルノワールやコーヒーは相変わらずのおいしさでしたよ!
ただ量が多いので女性は気を付けてくださいね
しっかり食べれる方におススメ

価格は量が多いので比較的高め

全体的には評価の高いお店だと思います。

コーヒーに豆

京急久里浜駅から5分ぐらいのところにあるイオン久里浜店一階にあります。
コーヒーを頼むとおつまみの豆がしが付いてきます。シロノワールというスィーツは、温かいディニッシュパンにソフトクリームがのっていてとてもおいしいです。
サンドイッチやバーガー、カツ類の定食もボリュームがありおいしいです。

コーヒーがうまい!

ここはくりはまのえきから15分以内にいけるイオンの中にあるお店です。

ここは、こだわりのコーヒーが飲めるお店でそれと一緒にデザートのホットケーキやトーストメニューを一緒に楽しむのがオススメです。

私はコーヒーが飲めなかったですが、ここのは飲めたので度々行きます。

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

コーヒー美味しい!

ここではコーヒー飲みますが、他と違い旨みと苦味がいい具合に美味しいコーヒーを生み出していてコーヒー苦手な私でも大丈夫でした‼️

それにここのパンケーキは、ボリュームもありふわふわで食べていると幸せになります。

他にも軽い軽食やしっかり食べる食事まで揃っているので休みやすい場所です。

安定のコメダ

イオン久里浜内1階にあります。

コメダはモーニングがお得ですが、この日はランチで訪れました。

子供はストロベリーシェークとハンバーガーを、自分はたっぷりブレンドコーヒーとみそカツサンドを注文しました。

ボリュームたっぷりで、大満足!
買物中に、くつろげるのもいいですね。

店舗限定の昼コメプレートというのがありました。次回はこちらにしてみようかな。

落ち着きます

言わずと知れた有名チェーン店ですが、
やはり店内は落ち着きますね。

ゆっくりしてていいんだ感があって、ありがたいです。
近所にこういうお店があると生活が豊かになります。

コーヒー好きの私にはなくてはならないお店です。

ショッピングセンター内のコメダ

イオンのショッピングセンター内にあるコメダです。
大規模ショッピングセンター内にあるので、モーニングというよりはファミレス的な雰囲気の店舗です。
メニューも豊富でスイーツ関係も充実しています。
分煙はされているのですが、他店の独立したコメダに比べると、ルーズな空間なので、多少タバコの匂いは否めないですが、場所柄さほど気にはなりません。

ちょっとお高い。。。かな

友達とゆっくり話をしたいときに、よく利用しています。
コーヒー好きなので、本格的なブレンドコーヒーは味わいも香りも深く美味しいです。コメダ特製の陶器のマグカップで出してくれます。
コーヒーはレギュラーサイズで380円です。
お食事メニューは豊富で、どれもボリュームがあり、おなかいっぱいになります。
前回は山パンサンドイッチを友人2人で食べてちょうど良かったです。
こちらの名物デザートのシロノワールはデニッシュ生地のケーキにソフトクリームが乗っています。
私は最初ソフトクリームではなく生クリームだと思っていました(汗)ソフトクリームは溶けてしまうので早く食べないといけないので大変でしたが、とけたクリームがデニッシュにちょうど良く絡まってしっとりして甘く美味しかったです。
スイーツのチーズケーキ(280円)も値段がリーズナブルで味がよくお勧めです!

お席はたくさんあり、横との仕切りが高いので個室感もあり落ち着いて気に入っています。
スイーツやパンのメニューには持ち帰りができるものもあるのが便利です。

神奈川県横須賀市久里浜5丁目13-1

• 自動車学校前から100m (徒歩2分)