きんのぶた 松井山手店

しゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶの専門店です。
日曜日に行ったのですが、ランチ時で並びました!10分ほど待って入れたのでよかったです。
関西メインに出店しているこちら。名前の通り、豚がおいしいです。お野菜もたっぷり種類があって満足できました!

豚しゃぶの人気店。

関西各地にお店を展開している豚しゃぶの人気店「きんのぶた」の松井山手店です。全国的にお店のあるワンカルビや焼肉タイムを展開しているワンダイニング・グループの一員です。「きんのぶた」は関西地区限定で出店しているそうです。質の良い和豚を使ったしゃぶしゃぶ食べ放題が大人気です。非常に綺麗なお店で、入店時には丁寧な挨拶が有名です。色々な種類の出汁やタレが選べて、サイドメニューやデザートも充実しています。お洒落な雰囲気なので女性にも人気のあるお店です。私の家人もこのお店には行きたがるので利用しています。

このお店の場所は、京都府八幡市でJR学研都市線の松井山手駅から西へ約2Kmの所になります。国道1号線(京阪国道)の八幡洞ヶ峠交差点を東(松井山手方面)に曲がり、府道284号線(山手幹線)に入ります。1Kmほど進んだ道路沿い左側にこのお店があります。コストコの手前になります。大きな駐車場も完備しています。

しゃぶしゃぶ

店内の雰囲気がとてもよく、先に案内されるときの、挨拶は何回行っても未だになれません。
お腹いっぱいになるまでしゃぶしゃぶが食べれてこの金額はとても満足です(o^^o)
土日はもちろん平日でも夜は混んでいるので予約した方が待ち時間もなくていいです!

クオリティの高いしゃぶしゃぶ食べ放題

家族で何度か利用しました。
食べ放題にしては質が凄くいいと思います。
しゃぶしゃぶも美味しくサイドメニューも
デザートも一品一品がどれも美味しかったです。
デザートは1人1つで
季節のメニューもあり
どれもカフェメニューのようで
とても迷いました。
また行きたいと思います。

お腹がいっぱいです

松井山手にある豚しゃぶの美味しいお店です

チェーン店なだけあって店員さんの対応はしっかりとしていて好印象。

いろんな味の鍋つゆから二種類選べます。
私は昆布だしとすき焼き風をチョイス!
昆布はしっかりだしの味が出ていて肉と野菜と相性もよく美味しくいただきました。

おなかいっぱいまで好きなだけ食べられて大満足です!

接客が丁寧

まず店舗に入った時のいらっしゃいませの挨拶にびっくりしました。
店内も清潔感がありゆっくりとくつろぐことができます。
サイドメニューも豊富でひとつひとつがとてもおしゃれに盛りつけてありました。
デザートも美味しかったです。

サイコー

月に一度の贅沢を考えてる方めちゃくちゃオススメです。店内は広く綺麗にされていて、飲食とは思えない、まるでホテルのような接客だったので凄く気持ちよかったです^_^ 毎回いくと価値がなくなるので、ここぞという時にいってみて下さい笑

食べ放題

シャブシャブの食べ放題のお店です
ここのお店はお肉がとても美味しいです、
冷凍で出てこずに、解凍された状態で来るのでとても良いです。

サイドメニューも充実してるのでとても満足しています。
いつも出来るだけお腹を減らせていくようにしています。

かなり満足いくお店です

サイドメニューもおすすめ!

コストコの近くにある、大人気のしゃぶしゃぶ店です!
最近、リニューアルしたので店内もすごくキレイ!
しゃぶしゃぶももちろん美味しいのですが、サイドメニューもオススメ!
どれを食べても美味しいです!
予約もできるので週末は特に予約しておくとスムーズです!

おいしい

松井山手にあるきんのぶた!
土日はもちろん平日でも大人気のしゃぶしゃぶ食べ放題です!
お肉にもいろんな種類があってサイドメニューもとっても豊富です!
そのサイドメニューもどれも美味しいのでついつい頼みすぎちゃいます。わら

よかった

店員さんの説明や、料理がとても美味しくて良かった。食器がプラスチックではなく陶器を主に使用されてる点もすごくよかった。
デザートがとても美味しかった。出汁も種類が多くてよかった。じゃぶじゃぶのお肉も冷凍だとしても解凍されていて、他店の食べ放題のお店よりもクオリティーが高いと感じた。テーブルや席の広さもゆったりとしていてよかった。

これからのシーズン鍋ですね!

二つのスープを選んでいただけるしゃぶしゃぶ食べ放題のお店。あっさりからこってりまで色んなスープがあります。ワンカルビと同じ会社(たぶん)なのでお肉も確かなものですしサイドメニューも充実しているので飽きることなくお腹いっぱい食べられます。
ひとつ思ったことは制限時間があるのですがスタートしてから少し待って鍋が届きそこから鍋が沸くまで待たないといけない。サイドメニューがすぐ届くわけでもないのでお鍋が沸くのをただただ見てるだけという時間が発生しますwwwシュールですね。
初めから温かいスープならいいのにと思いました。

クオリティ高め

・アクセス/広めの駐車場あり
・接客/マニュアルがしっかりされている感じ
・価格/食べ放題 3326円(税込)〜

予約していないと、待ち時間はかなりある。ただ、待つだけあって、食べ放題にしてはクオリティが高い!サイドメニューも充実しており、お野菜をたくさん食べることができるのがうれしい。デザートは1人1回のみなのが、悲しいです!笑

食べ放題です

しゃぶしゃぶのお鍋の食べ放題です。

子どもたちと一緒にいきました。
駅からかなり距離があるので、
みなさん車で来るお店。

かなり流行ってるので、
駐車場もいっぱい。
お待ちも結構しました。

お鍋は、2つに割ってある鍋で
スープが2種類
このスープから、選べます。

いろいろあって悩みますが、
コラーゲンスープと塩スープに
しました。

オーダーすると、具材がいっぱい持ってきてくれます。

お肉もやわらかくておいしいですし、
お野菜もいろいろあって
肉に巻いて食べたり、

スープで野菜しゃぶしゃぶして
薬味で味を楽しむのもいい感じ

鍋以外にも1品ものもあって
あれもこれもと思いますが
はっきり言って食べきれません。

食の細い人には、おすすめできません。

たくさん食べれなくて、
なんか損した気分(笑)

家族や友達とワイワイ楽しい
食事におすすめです。

いい雰囲気です。

2家族で利用しました。小さい子供がいてもお隣に遠慮すること無くゆっくりと食事出来ました。対応もテキパキしていて待たされることも無く価格も納得行くものでした。お勧め出来るお店です。店舗も分かりやすい所にあり外見のライトアップも雰囲気有ります。

美味しい

とても美味しくて最高のしゃぶしゃぶです‼
お肉も美味しいですし食べ放題の一品料理がどれもレベルが高く十分満足できます。
季節によりお野菜やデザートもかわっておりいつ来ても飽きないですよ^ ^
ヘルシーなので女性でもいっぱい食べれます。

きんぶた

きんのぶたは、しゃぶしゃぶ以外の一品ものも食べ放題なので(o^^o)大好きです。

デザートも美味しいです。
友人の誕生日に行った時、サプライズでお願いしてデザートのプレートにデコレーションして下さりました。予想以上の出来で、友人も大喜びでした!!

美味しい♪

先月、初めて伺いました。
いつもお店の前を通ると並んでいて人気のお店です。
以前から行きたいと思っていてやっと行けました!
店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方の対応も丁寧でした。
しゃぶしゃぶは2種類から選べてあっさりしているのでたくさん食べれます。
デザートまで楽しめ満足でした♪
また行きます!

豊富(*^_^*)

メニューも出汁も豊富で何度行っても飽きない^ ^
肉だけではなく野菜が美味しく頂けて、食事のバランスも考えられるからいい!
家族で行けばいつもワイワイと楽しく食事ができます^ ^
スタッフさんも活気があり、対応がいいので気持ちがいいです!

しゃぶしゃぶ食べ放題

しゃぶしゃぶ食べ放題の他、サイドメニューがとても充実しています。

店はいつも混んでいるので、時間にゆとりを持っていく方が良いと思います。
サイドメニューは、変わったメニューが沢山あり、次から次へと食べたくなります。

最後には、デザートがついています。デザートも変わったメニューがあり、興味深い物ばかりです。

注文次第で野菜も沢山摂れます。

私もしゃぶしゃぶ食べ放題店の中では、「きんのぶた」さんが一番だと思います!
是非行ってみて下さい!

京都府八幡市美濃山出口16-1

• 本郷から120m (徒歩2分)