タカノフルーツパーラーケイキュウカミオオオカテン

タカノフルーツパーラー 京急上大岡店

美味しい

上大岡駅から直結するビルの中にあります。
改札から本当にすぐのところでした。
季節のフルーツパフェや普通のパフェと沢山種類もあってどれも美味しそうでした。
私がいった時は苺のパフェがありました。
ワッフルとかもたべれて満足でした。

美味しい

旬のフルーツをたっぷり使ったメニューがたくさんあります。
値段はしっかりした金額です。

お店は白く明るい店内で清潔感もあります。
平日はほぼ待つことなく入れますが、土日になると常に行列ができていて大変人気な店舗です。

値段は高いけど、満足度大

言わずと知れた名店です。ガラス張りの店内が気持ちよく、ゆったりと落ち着いた時間が過ごせます。季節ごとに出るパフェや、サンドイッチもオススメです。京急の地下にタカノのケーキ屋さんも入っているので記念日にはぜひ!

フルーツパフェ

フルーツパフェが食べたくて伺いました。
混んでいて店外での待ち時間がありましたが座って待てたのでよかったです。
店内は明るくて広くて清潔感があり落ちつきのある感じでした。
お値段は少しお高めでお味は普通でした。

安定のお味🍨

白を基調とした明るい店内。
天井も高く開放感があり、座席の間隔も開いていて
広々した空間で麗しいスイーツをいただけるのが良い。

季節ごとパフェもおいしいのですが
ランチセットのスープとサンドウィッチのお味も好きです🥪
そして、2ヶ月に1回ほど開催される
「旬果デザートを楽しむ会」がおススメ!!

ただアイスを解けないようにしているためか
冷房が効きすぎです。
しばらくいると寒くなります🤐

人気店

友人とよく行きます!
上大岡駅改札を出てすぐつきます。10秒程です。
京急百貨店1階、ガラス張りで明るい店内です。入口のショーケースにおすすめパックのパフェが置いてあり美味しそうです!
女性のお客さんが多い印象です!
味もとても美味しく毎日食べたいくらいです!

フルーツたっぷり

京急上大岡にあるフルーツパーラーです。名物はフルーツサンドイッチや名物のパフェ。いつも沢山のお客さんで賑わってある印象を受けますね。フレッシュなフルーツジュースがとても新鮮で美味しかったのが今でも忘れられません!季節ごとに変わるメニューが楽しめるのも嬉しいですね。

美味しい

お店はガラス張りになっていて外からも中が見えるようになています。
通るたびに美味しそうだなと感じ、入ってみました。
フルーツがぎっしり入っていて、とても食べ答えがあります。

果物好きな方にはとてもオススメです。

上大岡店限定メニューパフェロワイヤル

ストレスがたまった時にここの特大パフェを食べます。
色々な旬のフルーツが惜しみなく使われていて
さすがタカノフルーツパーラー!

他の店舗のタカノさんではこの特大パフェなかったような
気がするので独自メニューなのかもしれません。
1人で食べるも良し、みんなでシェアするのもよしです。

フルーツがおいしい!

おいしいスイーツが食べたい時によく利用します。
旬のフルーツのパフェや季節のイベントにちなんだスイーツがあり、いつ行っても楽しむことができます。

店員さんのサービスもよく、居心地がいいです。子ども連れで行くと高さのある倒れやすい器ではなく安定感のある太い器に変えてくださったり、ホットサンドなどのマスタードを抜いて別皿に盛ってくださったりしていただけます。

季節のパフェなどは少しお高めですが、あの果物のクオリティー、お店の雰囲気、サービスの質などを考えたら妥当なお値段だと思います。

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

高野パーラー最高!

上大岡のタカノパーラーはいつ行ってもこみます。ですがならんでも食べたいです。

ここのはデザートの種類もそうですが、食事の種類もあるので母につれられてきていました。

ははもタカノパーラーが好きで特にケーキの種類はすごいあります。

フルーツが美味しい!

うーん、とにかくフルーツが美味しいです!!

生クリームとかスポンジとか、好みはありますが、何よりフルーツが美味しい!

お値段もそれなりですが、安くて美味しくないスイーツ食べるくらいなら、値段に見合った価値のあるスイーツ食べた方がいいですよね!

また食べます!

フルーツの鮮度が素晴らしい!

フルーツ好きにはたまらない素晴らしいお店です。綺麗な店内でゆっくりとした時間を過ごせます。自分へのご褒美にもいいですね。
お客様達も女性が多いので本当に安心できると思います。鮮度が良いのでフルーツすべて美味しいです。

上大岡駅の京王百貨店

京王百貨店のレストラン街に入っている高野フルーツパーラーです。果物が大好きなので、こちらのお店もすごく好きです。
フルーツパフェはちょっぴり高級ですが、ケーキセットなどは比較的お手頃価格です。
店内は白を基調にしていてラグジュアリーなふいんきです。女性はすごく好きかも。

綺麗でオシャレ

京急線の上大岡駅降りて目の前にあります。
お店は鏡張りの為外から店内が見えます。
白を基調にした店造りの為落ちついた感じの、女性向けのお店です。
パフェがとても美味しく、軽食もあるので、ちょっとした待ち合わせや、お昼にオススメです。

パフェが!

京急百貨店の中にあるタカノフルーツパーラーです。
オーダーバイキングなどもしているようです。ここは。
店内は白が貴重な爽やかな雰囲気、女性向きで落ちついて会話も弾む感じ。
パフェランチを頂かせて貰って、サンドイッチにミニパフェ付き!ビタミンcたっぷりで美味しいランチでした。
又行きたいです?

マスクメロンパフェ

2016年7月7日に来店。

以前からずっと 入りたかったお店です。
 当日は七夕ということで、期間限定の
 『七夕パフェ』の大きい看板がありました。

すでに4〜5人待ちでお店は混んでいて、
 10分ほど待ちました。

お店の内装は天井が高く、
 全体が白を基調とした
 明るい作りです。
 お店の中央には オブジェあり。

今日の目的は マスクメロンパフェ。
 メロンの皮を置く小皿も
 添えられてきます。

パフェは メロンにアイス、ソフトクリーム
 見た目は たっぷりとしていますが、
 メロンが ジューシーで上品な甘さ。
 あっさりとしていて くどくない。
 美味しいので、少しずつ ゆっくりと
 味わいました。

最後まで飽きずに食べきることが
 できました。
 おすすめのお店です。

駅前

京急上大岡駅改札を出て10秒ほどでつきます。京急百貨店1階にあり、ガラス張りで明るい店内です。入り口にショーケースがありテンションがあがります。
季節によって旬のフルーツのパフェが食べれるので年中美味しく頂けます。
すべてのパフェにアイスがのっていて、これからの季節は最高です^o^

うまい

フルーツパフェが食べたい時はここです。

ガラス張りで、オシャレなお店です。
ゆっくりとデートで使わせていただいてます。
種類も豊富でどれも美味しいです。

ハズレなしですね。1人より2人で来られたほうが良いですね。

togep080
togep080 さん

駅からすぐ

駅を出るとすぐガラス張りのお店があります。そこがタカノです。メニューの見本もみやすい位置にあるので、食べたいものを選べます。値段も書いてあるので、入りやすいです。一人でも入れますが、二人以上入ってるお客さんの方がいいです。中から外の様子を見ながら食べれます。

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-6-1京急百貨店北ウイング 1F

• 上大岡駅から26m (徒歩1分)