タリーズコーヒー イクスピアリテン

タリーズコーヒー TULLY'S

落ち着きます

イクスピアリの中にあるタリーズコーヒーです。明るく清潔感があり落ち着いた雰囲気のお店です。広々としていて座席数豊富。ドリンク、軽食、パスタ、ケーキなどメニュー豊富。午後のおやつやランチ、モーニングなど色んなシーンで利用できます。パスタが結構美味しくておすすめです。トマトのパスタは濃厚でトマトの酸味がきいていました。麺もモチモチでした。店員さんは接客丁寧。テーブルをテキパキと拭き掃除していました。

高い

高いです。トーストやドーナツ、クッキーなどの甘いやつはやすいです。卵サンドやクロワッサンは、400円代です。QRコード決済できました。私は、メルペイを利用しました。PayPayやauペイ、クレジットも使えました

軽食をいただきたい時には、ベスト!

ホテルの飲食店はしっかりといただくお店が多いので、急いでいる時にはとっても便利です。普段は大体座ることができますが、大型連休と、舞浜アンフィシアターでイベントがある時は混み合っています。

場所柄。対応がスピーディな方が多いです。お店も綺麗なので、ゆっくりできました。

タリーズ!

イクスピアリの中にあります!ディズニーランドに行き慣れている方が休暇に使ってらっしゃるイメージです!席数はそこそこあるので今まで座れなかったということはありません!ゆっくり紅茶を飲むのが好きです!駅からは少し離れたところにあります!

落ち着きます

駅の奥の方にあるので、落ち着いた店内になってます。
結構混んでることが多いので、入れないときも多々あります。
ただ、外にもいくつか席があるので、そこを利用することも多いです。
景色もいいので、晴れてる日は最高です!!!

togep080
togep080 さん

タリーズ

タリーズカードを持っていたのでそれを使用してかいました。コーヒーは、カードを持っていると10円引きなのでお得です。また、マイボトルを持っているとさらに20円くらい割引されます。チャージは、1000円からです。

映画の後

リゾートゲートウェイ・ステーション駅から徒歩1分(55m)
舞浜駅から徒歩3分(210m)
舞浜駅バス停から徒歩3分(190m)という立地のイクスピアリ内にありました!
映画の後にカフェに行きたくて、スタバよりタリーズ派なので最高でしたね!

イクスピアリタリーズ

イクスピアリの下の階の奥の方にあります!イクスピアリ自体広いので慣れてないとたどり着くのに少し時間がかかるかもしれないのですがその分いい意味で人が少ないのでゆっくりできます。休憩につかうのに最適です!

わりと座れる

イクスピアリで遊んだ時によく行きます。混雑はしてますが、少し待てば座れるくらいにはそこそこ回転率良かったかなと。
座席数も多いですし、他店舗よりもゆったりめな座席間隔だった気がします。
特におすすめなのが窓際の席ですね。
窓の外からはアンバサダーホテルが見えますし、そこの中庭?のようなところでご家族がゆっくりくつろいでいるような風景を見るとホッとします。
お買い物で疲れた後や、パークからお帰りの際に是非立ち寄ってほしいお店ですね。

ホッと一息

舞浜のリゾートゲートウェイ・ステーション駅を出たところにあるイクスピアリにあるカフェです。
ショッピングで歩き疲れた時の休憩にちょうどよかったです。ここはキッズメニューがあるのも嬉しいです。ココアなど、あたたかい飲み物は冷ました状態で提供されるので安心です。

よい

店員さんが丁寧でいい印象を受けました。
喫煙スペースと禁煙スペースは完全にドアで仕切られているのでタバコを吸わない人も吸う人も気持ちよく利用できると思います!
少し休憩というときにいいと思います。
混雑時は少し並ぶし席が取れない事があるので注意した方がいいかもしれません!

快適

イクスピアリの中の1階にあります。なかでも食事が出来ますがガーデンテラスもあるので天気が良い日は、中庭を眺め眺めながら食事もいいかも!タリーズコーヒーさんは、チェン店なので色々といきとどいていて、分煙もしっかりとしていて良いです。

落ち着いた店内

店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりくつろげます。
座席数もまあまあ多いのでオススメです。
ケーキは軽食もあるので、少し小腹がすいたときはぴったりだと思います。
期間限定のドリンクがいつも美味しいので飲む価値ありです!

タリーズコーヒー

数あるチェーン店のなかでもオススメなのがタリーズコーヒー。

こちらはイクスピアリの1階にあるお店です。

買い物をしたあとに休憩とカフェを併用したいときによく利用しています。

ショッピングモール内にあるせいかソファ席やテラス席などもあります。

天気のいい日にテラス席はとても気持ちがいいし楽しくコーヒーを飲むことができます。

ゆったりできます

イクスピアリ一階にあり、テラス席もあります。店内も広々していて、一番奥にあるソファー席は、買い物で疲れた足を癒すのにぴったりです(^ー^)

天気がいい時は、テラス席もおすすめ!整備された中庭を見ながら、ゆったりできます。

ゆっくりとお茶をしたいときは、イクスピアリではこちらが一番オススメです(^^)v

イクスピアリにあります!

東京ディズニーランドで有名な
舞浜駅から直結の大型ショッピングモール
イクスピアリ内にタリーズコーヒーがあります!
ここの店舗は土日行列ができる位大人気です!
テラスがあって
そこでコーヒーを飲むのが最高です!
ここのはちみつ好きで
コーヒーに入れちゃいます!

落ち着けます

舞浜駅とは反対側の、だいぶ奥まった場所にありますが
ショッピング等で歩き疲れた頃に入れるのでちょうど良いと思います。

店員さんの対応もスピーディーで、
何より席数が多く、1人、2人がけのコンパクトな席から
家族でゆったりできるボックスソファ席、ガーデンテラス席もあるのが魅力です。
分煙もしっかりしており、喫煙ゾーンには扉がついていて煙や匂いがまったく気にならず嬉しいです。
大きな窓があり、天気の良い日はとても気持ちいいです。

手にとった事はないのですが、
お子様用のちょっとした絵本も置いてありました。

イクスピアリのタリーズ

こちらはイクスピアリの中にあるタリーズコーヒーです。
コーヒー以外にもサンドイッチなどの軽食もあります。
先日はコーヒーではなくブラッドオレンジジュースをいただきました!
フレッシュでとっても美味しかったです!!

場所がわかりにくいかも

イクスピアリ内にありますが、駅から来ると少し分かりにくい場所にあるかもしれません。

同じイクスピアリ内にあるス○バに比べ、場所も影響しているのか比較的すいているときが多いと思います。

テラス席もあるので天気のよいときは外でゆっくりお茶できるのが魅力だともいます。

ソファー席も少ないですがありますし、お子様用のスペースもあるのでママさんたちの集まりもよくお見かけします。

アサイーのドリンクがさっぱりして、他ではあまり見かけないのでオススメです。

ぷりん
ぷりん さん

ガーデンで

イクスピアリは結構広くて歩くので、休憩に入りました。お天気がよかったので、外のガーデンで、食べることにしました。とても気持ちが良かったですよ。

コーヒーのフローズンの上に、生クリームと、栗のソースが、トッピングされているドリンクを、飲みました。満点を、上げたいと思います。

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)