ハングリータイガー トレッサヨコハマテン

ハングリータイガー トレッサ横浜店

ななちん
ななちん さん

平日

トレッサのハングリータイガーは平日昼間ランチ時間は他店よりランチメニューが少しだけ安いです。行くべし。さすがにモール内にあるレストラン、しかも、人気が高いだけあり、相当待たされますが、味はやはりこちらも美味しかった^_^肉肉ハンバーグはしっかり肉厚で肉汁も。めちゃくちゃ美味い。行く価値はありです

美味しいハンバーグ

トレッサ横浜への買い物ついでに、大好きなハングリータイガーへ行きました。昔よく通っていましたが、一時期閉店してしまったので、再開してよかったです。今回は、オリジナルハンバーグステーキに、グリーンサラダを注文しました。ハンバーグは、お肉のうま味があり、いつも通りの大満足です。週末は家族連れで混雑しているので平日がおすすめです。

復活

昔この界隈にあったハングリータイガーが閉店して、それ以来久しぶりに訪れる事になりワクワクしていきました!
相変わらずの素敵な内装で、昔のお店と変わらなくて良かった!
ハンバーグも相変わらずのクオリティで付け合わせのじゃがいもも美味しかった!

平日ランチ

トレッサ店は平日ランチがお得です
私はハングリータイガーのハンバーグソースが大好きなので平日に時間が作れるときは食べに行きたいな!と毎回思ってます…
最寄駅は大倉山になってますが新横浜駅 綱島駅 鶴見駅からのがバスの本数が多いのでオススメです。
トレッサカードは有料なのですが他のお店でも使えるので作っておけばよりオススメです。
イーパークを登録しておけば予約もできますよ

トレッサ内のハングリータイガー

トレッサ横浜のレストランフロアにあります。
お昼時には大変混みます。
平日であればハンバーグのランチがライスもついて千円ちょっとで食べられるのがイイと思います。

お肉が食べたくなったら有難いですね。

お店も綺麗でイイと思います。

専門店のおいしさ

少し値は張りますが、ハンバーグは肉質もよく、ジューシーな味わいです。ハンバーグが食べたくなると行きます。店員さんの対応もいいです。家族で毎月通っています。ファミレスのハンバーグも最近はだいぶおいしくなりましたが、やっぱり専門店にはかないません。いろいろなソースをチョイスできるようになればなおうれしいです。

美味いです

トレッサに行ったときに何度か訪問させていただいております。

毎回オリジナルハンバーグにライスにアイスコーヒーを
頼んでいます。

アツアツのハンバーグは外はこんがり中はジューシーで
肉の旨みがつまっています。

また久しぶりに食べたいです。

おいしい!!

そこらのファミレスに比べれば少し高いかもしれませんが、食べてみれば納得できると思います。私はハングリータイガーの牛100%のハンバーグステーキが大好きです!他ではなかなか味わえない牛の味がしっかりしているハンバーグです。

tama
tama さん

牛肉100%

肉がものすごく詰まってる!という感じでおいしくて、食べ応えがあります。牛肉100%でつなぎも使っていないみたいです☆初めは意外と小さい!?と思ったけど、詰まっていたので十分でした(*^_^*)
あと、鉄板で出てくるお店の中でも特に油ハネに注意を払ってくれて、手荷物への配慮や、水の交換まで、店員さんの心遣いも気持ち良かったです☆
価格がもう少し安いと言うことなし!です☆

お肉の味がするハンバーグです

ハングリータイガーは店舗数も少なく、一時期は激減してしまいましたが、トレッサに入ったと聞いて嬉しかったです。

ハンバーグは、客から見える所に専用のグリルがあってそこで焼き、熱した鉄板に載せてテーブルまで運んでくれます。
テーブルで、店員さんがナイフでそのハンバーグ(中はまだ完全に火が通っていない状態)を半分に切りソースを掛けてくれます。鉄板の熱で仕上げをされたお肉は熱くておいしいです。
スパイスが効いているお肉なので、ソース無しでもおいしくいただけます。

以前は半生の状態で食べられたので、食感も変わっていて「お肉を食べている」という感じでとても好きだったのですが、今は残念ながら完全に火を通して食べる方式です。それでも味は変わらずおいしいですよ。
私は一つでは物足りなくてもっと食べたいといつも思います。
添えてある野菜やパンも美味しいですよ。

近所に出来ないかな〜と10年思い続けていますが出来ないので、たまにしか行かれず残念です。

値段は少し高いと思われる方もいるかと思いますので、まずはランチで味を試してみるのがお勧めです。

神奈川県横浜市港北区師岡町700トレッサ横浜南棟2階

• トレッサ横浜前から74m (徒歩1分)