ギョウザノオウショウシンコイワルミエールショウテンガイ

餃子の王将 新小岩ルミエール商店街

おいしい!

ダブル餃子定職をよく食べます!

ニンニク抜きのするかどうかを選べるのでお仕事が控えていても食べられるのがありがたいです!!
テーブルの醤油は餃子専用で少しお酢が入ってるのかな?私は普通の醤油がいいので店員さんに頼んで醤油を出してもらい、胡椒を大量にかけて食べるのが大好きです。

コナ
コナ  さん

久しぶりの王将

江戸川区役所での用事を済ませた後お腹が空いたので近くの新小岩まで
行きました。
ここにはお店が沢山あり迷いましたが餃子の王将に決めました。
今の時期安心感もあるのが理由の一つです。

もう一つの理由はジャストサイズで好きな料理を選べるからです。
私は天津飯・野菜炒め・酢豚に決めました。
ホントはあと2品は食べられるのですが・・・
少しずつ多種の物が食べられるのは嬉しいです。

野菜はシャキシャキして好きなキクラゲもだいぶん入れてあり美味しかった。
天津飯はまあまあ。
酢豚は何時もの味でした。
1種類を食べるより好きに組み合わせられて嬉しいです。
たいていはご飯ものは炒飯を選んでいます。
ご自慢の餃子を選ばなくてごめんなさい。

サッと食べてサッと出ました。
感じの良いスタッフさん達だったことを付け加えます。

ごちそうさま❣

定番の味

餃子が食べたくていった定番のこのお店。ランチでラーメンとチャーハンのセットを注文しました。たまにどうしても食べたくなるこの味。期待を裏切らない美味しさでした。また今度、どうしても食べたくなる頃に行きます。

安心、定番の餃子

ルミエール商店街の奥にある餃子の王将。月末に自分へのご褒美として、ラーメン、餃子、炒飯のセットとビールを堪能しています。餃子はニンニクが効いていて、ビールとの相性抜群!
他にも沢山おつまみがあって、のん兵衛には嬉しいお店。

美味しい!

とても美味しい本格中華が低価格で味わうことができ、大満足です!

ラーメンや餃子も美味しいのですが、個人的には、エビチリなど単品ものも最高に美味しいです!
とても大満足できるのでぜひ一度寄ってみてください!

明るい店内

王将のラーメン、ギョーザたまりません。お腹すいたらまずここに行きます。一人で行くのもいいですが家族でも良いかもしれません。ラーメン、ギョーザ、ビールたまりません!
感じの良い店員さんがいるので気持ちよく食事が出来ます。

バレエ吉
バレエ吉 さん

餃子が食べたい〜

餃子が無償に食べたくなったら、やっぱりココですね。安くて美味しいよ…それ以外にも何かサイドメニュー的に小皿にハーフサイズで注文できるメニューが多数あります。これは、ちょこちょこ食べたい人にはピッタリかも…安くていろいろ食べられるからいいですね♪

お得なメニューを発見

お得なメニューを発見しました。ジャストサイズメニューですね。

いろいろなお料理が小皿に盛り付けられ、少量ずつ食べられるので、みんなで行っていろいろなお料理を、少しずつ食べたい時などにはお勧めだと思います。

安くておいしい中華料理店

安くておいしい中華料理店と言えば王将ではないでしょうか。

気軽に入りやすいお店だと思います。

価格設定もお手頃でお料理を頼みやすいです。

テイクアウトのできたりするのでとても便利だと思います。こないだは、油淋鶏と麻婆豆腐を食べたけれど美味しかったです。

美味しかった

王将で餃子をテイクアウトしました。

他にも八宝菜とかに玉、ニラ肉炒めもまとめてテイクアウトしました。

すべてお支払いばしても2,000のいかなかったので、やはり王将はすごく安いしおいしいし好きなお店です。

まあまあです(つ´∀`)つ マァマァ

餃子が好きで色々な王将の店にいきました(少なくと言いでも200軒以上)。今日カルビチャハン、ミニ天津飯、餃子をたべました。カルビチャアハンの味が濃いすぎです。普通のチャハンのほうが良いです。他の味がまあまあです。環境をもっと頑張って綺麗になって欲しいです。

無性に餃子が食べたくなったら。

無性に餃子が食べたい!
そんな時ありませんか?

いろいろ材料に工夫を凝らしたお店がたくさんありますが
本当にオーソドックスでパクパク口に放り込んで
ご飯をガッツリってときは、やっぱり王将でしょう。

餃子の餡は少なめで外がカリッとした耳が少しあれば
もう最高ですよね。
料金的にも700円前後と、お財布にも優しいです。

季節を問わず、利用させていただいております!

東京都江戸川区松島3丁目14-7

• 新小岩一丁目から120m (徒歩2分)