ココロモカラダモゲンキセイタイイン ウェルネス

ココロもカラダも元気整体院 ウェルネス

目指すは不調にならない身体

オススメです(^^)

今まで色々な整体に行きましたが改善されず、ウェルネスの根本治療という言葉に惹かれてお店に行きました。
ゆっくりと丁寧に施術していただき、コリをほぐしてもらえました。
また、自宅でできるストレッチも自分に合ったものを教えてもらい、毎日続けています★
先生も気さくで面白いですよ♪
体のコリにお悩みの方、オススメです!

ココロもカラダも元気整体院 ウェルネスからの返信

コメントありがとうございます。

ご自宅での体操は毎日続けてくださいね。

肩が楽になりました!

長年肩こりに悩んでおりましたが、先生に施術してもらいとても楽になりました!
骨盤の歪みも改善していただき姿勢がよくなった感じがします。
長年たまっていたこりなのでこれからもウエルネスに通いたいと思います!

ココロもカラダも元気整体院 ウェルネスからの返信

コメントありがとうございます。

どうしても日々の生活の中で徐々に身体が歪むことにもなりますので、メンテナンスは欠かさないようにしてくださいね。

肩が上がるようになりました

肩が上がらなくなって整形外科に行きましたが、原因がよく分からないということで湿布をいただいたり注射をしたりしました。

しかしその後も痛くて日常生活にも支障が出てきたので、ホームページを見てウェルネスにお世話になりました。

「大丈夫ですよ!上がるようになりますよ。」と言っていただいたときはとても嬉しかったです。

そのとおりで今では痛みもなく普通の日常生活が送れるなり感謝しています。ありがとうございました。

ココロもカラダも元気整体院 ウェルネスからの返信

口コミありがとうございます。

肩が上がるようになってよかったです。

またメンテナンスにもお見えくださいね。

おすすめです。

1年前位に精神的なことから体調を崩し、ウェルネスと出会いました。
首の凝りが色々な病気の原因になることや、ココロとからだはつながっていることなどを先生から教えて頂きました。
もっと早く出会えていれば良かったな、と思っています。

最初は治療の目的で通っていましたが、今では自分のメンテナンスのつもりで通い続けています。
先生に会うのも楽しみなので、これからも月1回程度通いつづけるつもりです。

ココロもカラダも元気整体院 ウェルネスからの返信

クチコミありがとうございます。

メンテナンスの大切さを解っていただいてとても嬉しいです。
これからも一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いします。

ななこ
ななこ さん

原因不明の不調が回復しました

長年苦しんでいた、原因不明の不調が回復しました。
金銭的にもやさしく、通う価値のある整体院です。
先生の人柄が良い事が通う理由にもなっています。やはり事務的な対応では長く通うのには向いていないため、その点、ここは最高です。

ココロもカラダも元気整体院 ウェルネスからの返信

クチコミありがとうございます。

人柄とか言っていただくと、照れくさいですがとても嬉しい気持ちになります。
ありがとうございます。これからも頑張ります。

院長は、とっても良い方で、楽し...

院長は、とっても良い方で、楽しく施術を受けられます!!
終わった後も、身体がスッキリして、最高です\(^o^)/ 毎回楽しみにしています!!

ココロもカラダも元気整体院 ウェルネスからの返信

Mioさんコメントありがとうございます。おうちでの体操は毎日お願いしますね。

店内が広く清潔で女性には◎施術...

店内が広く清潔で女性には◎施術してくれる先生が優しく、どんな質問にも丁寧に答えてくれます。お店の名前の通り心も体も元気になれます。

ココロもカラダも元気整体院 ウェルネスからの返信

momoさんコメントありがとうございます。momoさんがきちんと通っていただいたからこそ改善できたと思っています。これからもケアしてくださいね。

母の勧めで通っています。 腰...

母の勧めで通っています。

腰から首まで痛かったのですが、行くたびごとに楽になっています。

痛みを抱えている人は行ってみて。

ホームページを見てとても共感で...

ホームページを見てとても共感できました。
行ってみてさらに共感させられました。
私の一押しです。お勧めします。

ココロもカラダも元気整体院 ウェルネスからの返信

ママさんありがとうございます。
きっと価値観が一致したんだと思います。また大いに語りましょう。

パニック障害でお世話になりまし...

パニック障害でお世話になりました。おかげさまで元気になりました。ご無沙汰しておりますが、また寄らせて頂きますね。

ココロもカラダも元気整体院 ウェルネスからの返信

もしかして○○さん?また何かありましたらいつでもご連絡くださいね。

根本治療を掲げ、料金の割に多め...

根本治療を掲げ、料金の割に多めの時間を割いてくれます。腕も確かで、お勧めです。

ココロもカラダも元気整体院 ウェルネスからの返信

mep様クチコミありがとうございます。
誰かなあと思っていて教えていただけなかったらわからなかったです・・・
これからも改善に向けて頑張りますのでよろしくお願いします。

肩こりでお世話になりましたが、...

肩こりでお世話になりましたが、首がこっているのを改めて認識させられました。
首のこりはとても重要だそうです。勉強になりました。

ココロもカラダも元気整体院 ウェルネスからの返信

そうですね、結構首のコリを認識している人は少ないと思います。
当院ではこの首のコリがうつ症状や様々な身体の不調に関係していると思っています。

お薦めです♪

腰痛を治していただきました
とにかく施術がとても丁寧です!
不調な原因等をお話しかながら全身を整えてくれます
施術が終わる頃には心も軽くなりました
ぜひ一度お試しを♪

ココロもカラダも元気整体院 ウェルネスからの返信

きょんさんありがとうございます。またお待ちしております。

先生は面白くてとっても丁寧に話...

先生は面白くてとっても丁寧に話を聞いてくれます☆
心が疲れた人は行ってみて。 元気をもらえると思いますよ(^_^)v

ココロもカラダも元気整体院 ウェルネスからの返信

なーさんありがとうございます。芸人ほど面白くはないですけどね・・・

からだが軽くなりました

背中や首が張っておりいつも体が重く感じていました。

ホームページで色々探していてこちらの整体を見つけました。
今まで何件か通ったことがありましたが、ちょっと体を揺すったり、先生の力に抵抗して体を動かしただけなのに体の張った感じが減って不思議な感じでした。

話も良く聞いてくださりお店も綺麗で落ち着いて整体を受けることができました。

あまり辛くなる前に整体を受けた方が改善しやすいとアドバイスを頂いたので、定期的に利用したいと思います。

またよろしくお願いします。

ココロもカラダも元気整体院 ウェルネスからの返信

本当は皆さん美容院に通うような感覚で整体にも通っていただけると、もっともっと健康になっていただけると思っているのですが・・・

ココロもカラダも!

整体院の名前にあるとおり、心も体も癒されました!

背中の痛みとうつ症状を診ていただきましたが、体の歪みを整えていただくことで、心の不調も少しずつ改善してきました

体の痛みだけでなく、心も疲れている方に是非お奨めの整体院です!

ありがとうございます
これからも心を癒せる整体院として頑張ります。

不思議な感じ

お店は新しくてきれいです。

肩とか背中がつらくて行ったのですが、あっち向いて下さ〜いとか、息を吸って吐いて〜とやっているうちに楽になってきました。直接もんでもらってないのに、なんだか不思議な感じでした。

あと、色々感情とか元気のないところとかチェックしてくれまよ。

面白い体験でした。

埼玉県さいたま市浦和区岸町6丁目1−5SSKビル202号

浦和駅から徒歩8分。つきのみや神社目の前。

• 県庁通りから410m (徒歩6分)
  • 浦和駅から580m (徒歩8分)
  • 浦和駅西口から600m (徒歩8分)