くら寿司 海老名店

子供が楽しい

駅からはなれていますが大通りにあるのでアクセスしやすいです。
食べた皿を穴に落として5皿ごとにルーレットが回るので子供が楽しそうに遊んでいます。
子供椅子が少ないので、何度か抱っこして食べないといけないことがありましたので、数を増やしてくれるとありがたいです。

サイドメニューが豊富な回転寿司屋!

小田急線厚木駅より徒歩5分くらいのところにある回転寿司屋さんです!

テーブル席でオーダーしたり、食べ終わったお皿を備え付けの穴に落としたり、画期的な回転寿司屋さんです。

びっくりしたのはサイドメニューの豊富さ!
ラーメンはもちろん、カレーパンまでありました!
食後のデザートやコーヒーまで…

もはや、寿司屋の格好をしたファミレスって感じです!

オートバックスそば

海老名駅からはやや距離があります。オートバックスの近くにあって、駐車場もあります。
土日はやはり特に混んでいます。先日行った時には、名探偵コナンのマグネットがくらポンの景品でした。
この辺りには回転寿司がないので、良いです。

無添加

最近は100円の回転寿司が多くなって海老名にも多く出来てきた。

回転寿司の三強は、スシロー、カッパ寿司、そしてこのくら寿司。

その中でくら寿司は、無添加をうたっているからか、お子さん連れの家族が多い。

お皿を何枚か入れるとルーレットが回って景品も当たるゲーム性があり、そこらへんが子供にうける理由だろう。

美味しいのはお寿司だけじゃない

毎週土曜日にはこちらで夕食です。
だいたい17:00頃から混み始めるので、いつもその前に入店しています。
18:00とかにはもう満席になるので、ネットで予約してから行くと良いですね。
ただ、予約しても駐車に時間を取られる事があるので、早めに行くことをおススメします。

全皿¥105回転寿司

全皿¥105の回転すしです。
休日は混みますので、待ちたくない方は携帯予約システムを使うとすぐに入れます。
メニューは毎月季節の新しいネタが投入され、工夫しているなと感じます。お正月に行ったら数の子がありました(´∀`)
ベルト付き子供いすの数が少ないのがちょっと難でしょうか…確保したい方はお食事どきを少しずらして行った方が良いです。
駐車場の誘導係の方が、いつもとても愛想の良い方です。

神奈川県海老名市中新田1丁目1-39

• えびなこどもセンターから190m (徒歩3分)

マルヨシ水産

• 厚木駅から徒歩19分 (1.5km)