バイラン ララポートヨコハマテン

梅蘭 ららぽーと横浜店

美味しい

フードコートのためランチは混雑すると思い11時過ぎに来店しましたが、チケット購入時は、既に並んでいます。購入窓口はかなりあるため、進時間も早いですがなるべく早く行くのがおススメ。
チャーハン、エビチリのランチメニューを食べましたが、美味しい。おまけにすごい量でした。男性、育ち盛りのこどもには嬉しいかもしれません。
残したものを持ち帰られるパッケージがあると良いとは思いますが、時期的、衛生的に考えると難しいです。自己責任で容器持参ならば再来店するかも・・・

げきうま焼きそば

ららぽーと横浜にある固やきそばで有名な梅蘭です。
フードコートにあるのでお店自体も入りやすく、席にも困ることはないでしょう。
固やきそばは表面はかりっと固く、中には熱々の庵が入っており、病みつき確定の激うま商品です。

Q太
Q太 さん

かた焼きそばが旨い

特徴的なかた焼きそばが人気の中理料理店。中華街の方で食べようとも考えましたが、小さい子連れなのでららぽーと店の方に行きました。フードコート内にあるので周りも子連れが多いですし、各々が好きなジャンルの料理を楽しむことができます。梅蘭の焼きそばはやはり人気でシェアしたらあっという間になくなりました。大人も子供も好きな味です。

美味しかった

フードコート内にあるテナントレストラン。フードコートのレストランの割には本格派なクオリティでかなりこちらの中華はおススメです。
横浜らしい、横浜中華街の老舗をフードコートに置いてるから外れはなし^_^
焼きそば、めちゃくちゃ旨くて良くららぽーと来た時には食べてますよ^_^

ななちん
ななちん さん

美味い

フードコートにある横浜の老舗中華料理の焼きそば屋さん。かた焼きそばがめちゃくちゃ美味いから良く買います!やはり本場の味わい。それを売りにしているだけありかなり美味しく食べ応えもあり。かなりオススメ。フードコートだから気軽に食べられるのもよい

フードコート

フードコートの横浜で中華街で有名な中華かた焼きそば屋。かた焼きそばが有名、美味しくて、めちゃくちゃオススメ。味も何種類かあり、食べ応えありで大好きです。フードコート内にあり、席も沢山ありますし、幼児連れでも気にならないのも嬉しいです

ぱりぱり

ぱりぱりふしぎな梅蘭やきそば。

ボリューム満点、満足ぺろり!
何度食べても飽きない
おいしさ!

しっかりした味付けで、濃いめ。
お箸も、さくさく すすんでしまう。

焼きそば以外も、豊富なメニュー
おみせの雰囲気も入りやすい。

美味しい中華♪

ららぽーと横浜の2階にあるフードコートに入っています。
フードコートは細長く取られており、ちょっと綺麗めでソファー席もあったりします。
店舗毎に注文するわけではなく、全店舗共通の注文カウンターがありそこでお会計。そこで呼び出しベルを渡されるので、鳴ったら自分で各店舗へ取りに行く。というシステムです。

初めてだとちょっと戸惑うシステムかな~と感じます。

先日こちらの梅蘭を初めて利用しました。
注文からベルが鳴るまで多少時間がかかりましたが、ランチ帯だったこともあり許容範囲。
受け渡しの際の店員さんの対応は可もなく不可もなく。
まぁ受け渡しぐらいでしか対面しないので評価をするのは難しいかな;

味は他店と変わらず美味しかったです。
梅蘭やきそばを注文しましたが、見た目は一見シンプルですが、中に入っている具が出てくると『うわぁ~♪』となります(笑)

食事時は注文する列がすごいことになるので、時間をずらして利用することをお勧めします。

名物のかたやきそば

◆店員・スタッフ
明るい店員さんです。選び方が分からないときには
丁寧に教えてくれました。

◆接客・サービス
注文をして、かたやきそばができると
呼び出しベルが鳴ってカウンターへ取りに行く。

◆料理・ドリンク
名物のかたやきそばはとても美味しい。

◆店内・雰囲気
ららぽーと2階のフードコートにあります。

◆アクセス
ららぽーとの中心にあるので
迷うことはありません。

梅蘭での必須メニュー

やはりヤキソバでしょう。
表面がカリカリと固めで中身も詰まってる。
味はかなり濃いめ。
ガッツリと「食べた感」を求めている人向けです。

夫はららぽーとではいつもこのヤキソバを頼みます。
たまに食べたくなるんですよね。
私は自分の薄味メニューを食べる合間にちょっと味見させてもらうだけで、
もうお腹いっぱいです(笑)

フードコートにあります

先に注文をしてお金を払い、席で待ちます。
他の店の料理も一緒に注文できるので便利です。
土日は注文カウンターがかなり待つので早目の時間から並ぶ事をおすすめします。
味はあっさりと酸味が効いていて美味しいです。

焼きそば旨し!

具だくさんの焼きそばです。ふわふわ玉子で包んだカリカリの焼きそばで、中はとろっとした具が出てきます!食感がとてもおもしろいです。
見た目以上に美味しいですよ。私はお酢をかけて食べるのが好きです。他にも春巻きが美味しいです!!

名物の焼きそば

名物のカリカリとした固焼きそばを食べました。麺の下には具がたくさんあり、味付けもしっかりめにしてあり、とても満足できます。サイドメニューも美味しそうでしたが、焼きそばだけで十分お腹いっぱいになり、今回は見送りました。

ショッピングモールで梅蘭焼きそば!

ららぽーと横浜のダイニングセレクションに入ったいます。

注文は事前に中央レジで行うひつようがあるため、レジ付近に備え付けのメニューで注文するものを決めてからレジに行くことをオススメします。

定番の梅蘭焼きそばは安定の美味しさ。ショッピングモールでこの味を堪能できるのは嬉しいですね。

うまうま

買い物をした後お腹が空いたので
梅蘭に行きました。梅蘭は初だったのですが
カリカリしてるし味が美味しく一発でハマりました!!!梅蘭の焼きそば最高!!近くにもお店があればいいのになーと思うくらいです(o^^o)★

カリカリ美味しいです!!!

ららぽーと横浜店さんの中にある、フードコートの一角にあります!
外側の麺はパリパリ、カリカリで、中を箸でさいて食べてみると、濃厚で味は、しっかりと染み渡っていて本当に本当に熱々で、いつ食べても間違いない味ですし、美味しいです。

おいしい!

鴨居にある、ららぽーと横浜の中にあります。
2階のフードコートの中にあります。
麺はカリカリした感じですが、食べてみるとあんかけみたいになっていてモチモチして美味しいです。
ご家族でも是非行ってみてください。

焼きそばが美味しい♪

鴨居駅にあるららぽーとの中のフードコートにあります。
外はカリカリした麺なのですが、食べてみると中はあんかけっぽくなっていて
具もたっぷり入っていてお腹いっぱいになるし、とにかく美味しいです♪
焼きそば好きな私にはたまらない♪
他のメニューのタンメンも美味しいですよ♪♪
フードコート内もキレイで休日はいつも行列ができています。
ららぽーとに立ち寄った際には是非(^^*)

焼きそば

先日久しぶりららぽーとに立ち寄り、
久しぶりに焼きそばを食べましたがやはり美味しいかったです。
具材もたっぷり入っており餡がマッチしてて、一皿で満足行く美味しさでした。
他のメニューをまだ食べた事がないので、
今度は違うメニューも試してみたいです。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しい、焼きそば

ららぽーと横浜の2Fにある、中華のお店です。
いただいた、梅蘭焼きそば(900円ほどだったと思います。)は、麺がパリパリで、香ばしく、麺の中は、玉ねぎや、豚肉、もやし、ニラなどの具材が入っており、程よい濃さの、あんかけの旨みと、うまくマッチしており美味しかったです。
その他、餃子類や、マーボー豆腐、炒め物などもあり、色々な味が楽しめるお店だと思います。

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1ららぽーと横浜2F

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)