フェイシャル痩身エステ you.

クビが長くなりました

フルセットでお願いしました。
顎下のお肉と頬の位置が上がって、肩のハリが酷かったけど、かなり軽減して首が長くなったように感じます。
施術の際、力加減やジェルの温度など逐一聞いていただいて、すごく配慮されているなと思いました。

1回目でも効果がみえる⭐︎

日頃の疲れが顔に出ると言う言葉のごとく、顔のたるみが悩みでした。今回の施術でフェイスライン→デコルテ→肩周りを全体的にして頂きました。終わった頃には、フェイスラインだけでなく施術後の肌のモチモチ感やトーンアップも分かり嬉しい気分でした(*^^*)

フェイスラインがすっきり!

施術中からわかるほどフェイスラインが上がって顔がスッキリしました!施術がおわってからも顔全体がはっきりして少し肌のトーンも明るくなりました。毛穴も締まって翌日のメイクが楽しみです♪また肩周りが張っていたのも、落ち着いていてびっくりしました。すぐに目に見えてわかったので本当に嬉しいです!

顔周り

施術前はたるみがありラインがはっきりしていませんでしたが、施術後はたるみが少し消えてラインがはっきりわかるくらいになり、1回でここまで効果が出ることに非常に感動致しました。また機会があればよろしくお願い致します。

フェイスラインがスッキリ!

フルセットのコースを受けましたが、フェイスラインが全然違ってびっくりです!二重あごが気になっていましたが、すっきりといなくなりました。
また、背中や肩の厚みも、だいぶ薄くなりました。
肌もワントーン明るくなって嬉しいです!

毛穴の引き締めとフェイスラインの交換が◎

元々の悩みだった、毛穴の開きと肌の赤みが、施術後、すぐに毛穴がしまっている事と、赤みが引いてるのが一目瞭然で感動しました!✨
デコルテからフェイスライン、肩のラインも、施術前と後ではすっきり度が全然違くて、夏の肌を出す季節にこれができたのは感激です!✨

一回で効果を実感!

フルセット75分コースを受けました。
ビフォーアフターを見比べてビックリ!
たった一回の施術でも、フェイスラインがあがり、肩のハリや頬のたるみが軽減しました。
施術も丁寧に説明しながら進めてくださり、エステに疎い私でもリラックスした時間を過ごせました。

フェイスラインがあがった!

首こりや肩こりなどが施術してもらいました
肩周りをやってもらったのに顔がスッキリしてる印象で終わった後に顔も白くなり、しっかり保湿もされてすごくよかったです。
駅近くですごく行きやすくて、完全な予約制でリラックスして受けることができました。

綺麗になった

肩が楽になり、顔の赤みがなくなり、フェイスラインが上がり、肌がめちゃくちゃ綺麗になり、ジェルとマッサージですごく綺麗にてなり、肩こりと、エステができるので、とても良かったです
駅から近いからとても行きやすいです

効果がすごい!

初めて行かせていただきました。
施術してもらって顔のトーンアップ、肩の丸み、顔のむくみが取れました!
一回受けただけでこんな効果が出るのにはびっくりです。
最後のマッサージも気持ち良かったです。
また通いたいと思います!

肩のラインがすっきりしました

肩の盛りがなくなり、フェイスラインがすっきりしました。頬の部分が上がりフェイストーンも良くなったように思います。脇の下あたりも施術前に比べ、ラインが綺麗になったと感じました。とても心地良いマッサージで気分もすっきりしました。

一回での変化の凄さ

一回当てて頂いただけでフェイスライン、二の腕、肩周りが劇的に変化してとても満足しました!^_^ マッサージもとても気持ち良く、接客もとても丁寧にしてくださり大変満足しました🥰
ありがとうございましたまたきます!

エステ行ってきました!

痛みを感じることはなく、施術前と施術後を比較すると効果を実感することが出来ました。静かな空間で施術を受けることができるので落ち着いて受けることが出来ました。駅から徒歩3分ほどでアクセスもとてもいいです。ヘアアイロンや、コテを借りることができて、その後出かけたりできるのがいいとおもいました。水素水を提供されていて、とても美味しかったです。

スッキリしました!

フェイスラインとデコルテがとてもスッキリして、肩の盛りもスッキリしてびっくりです!! 目尻も上がった気がします。
場所も千林大宮からも駅近で便利です!
ありがとうございました(о´∀`о)
キャビテーションの音も慣れてくるとそこまで気にならなかったです。

リラックス

初めてのエステだったけど、スタッフの方の説明や施術がとても丁寧で緊張せずリラックスできました!
顎ラインのたるみが気になっていたのですが、終わった後鏡を見たらたるみがスッキリしていて何度も鏡を見てしまいました。

足のむくみがスッキリ!

仕事終わりに初めて体験させていただきました!
しつこい足のむくみに悩んでいたのですが
施術をしていただいて、本当にスッキリ!
足が軽くなりました✨

ビフォーアフターの写真を見せて頂いたときも
足首から足の形がスッキリしてるのが分かるくらいに
変わっていて正直ここまでとは!と驚きです!

スッキリしました

施術していただいた箇所は全体的にスッキリしたのですが、特に小鼻とフェイスラインがパッと見ただけでも分かるぐらい綺麗にしていただけました。
カウンセリングもとても丁寧で、すごく話しやすかったですし、ヘアアイロンやドライヤーなども完備されていたのがとても嬉しかったです。

大阪府大阪市旭区大宮2-17-13サニーハイツ107号室

千林大宮駅2番出口より徒歩2分

• 千林から190m (徒歩3分)

院長も女性!皆様の健康をそっと後押し!

きずな整骨院

千林大宮駅から徒歩1分(76m)

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

にしむら鍼灸接骨院

千林商店街で愛されて15年の老舗リラクゼーションサロン

RELAX ON BODY

千林駅から徒歩2分(150m)

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

にしむら鍼灸接骨院