フェイシャル痩身エステ you.

とても良かったです!

施術前から丁寧な説明をして下さり、施術中も声掛けを何度かして頂いたりと、とても良かったです!
効果ですが、初回でもリフトアップされて、顎のラインもスッキリして目に見えて顔が小さくなりました!
最後にはホットタオルを乗せていただいて最後までリラックスして施術を受けることが出来ました!

リフトアップと透明感!

施術を行う前に機械や流れの丁寧に説明していただき、安心感のなかでエステを受けることが出来ました。半顔ずつ進めてもらい、施術中から顔が引き上がり、リフトアップの効果を感じることができました!施術前と後では、くすみがとれ透明感がアップしたことも目で確かめることができ満足です。ありがとうございました!

横からみたフェイスラインが...

以前から横顔のフェイスラインが
気になっていて、自分なりに自宅でマッサージしてみたりもしていたのですが、
中々続かなかくて悩んでいました。
今回はじめての施術でしたが、一回でもわかるくらい違いが出ていて凄く嬉しく思いました!
施術中はうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです:)

フェイスアップ効果抜群でした!

顔の左右差や頬の赤みが気になっていたのですが、背術後は赤みが消えて透明感が増し、凄くリフトアップの効果を感じられました!
ホットタオルやマッサージもすごく気持ち良かったです!
お店の雰囲気も綺麗でオシャレでした!

すごく良かったです

スタッフの方の対応もよく、明るく話して下さいました。
1回でこんなに変わるなんてビックリしました
元々赤ら顔だったんですが、施設後赤みが減り透明感が増しました!
顔周りもスッキリして 目元もぱっちりして大満足です。

初めてのエステとても良かったです

人生で初めてエステを経験しました。施術する前に一つずつ丁寧に説明してくださり、初エステでしたが不安な気持ちは全然ありませんでした。
実際に機械を当てて行う時も一つずつ声をかけてくださりとても丁寧にやっていただきました。
全体的に右側の肩や目尻や口元が下がっていましたがしっかり上がり、左側もスッキリして目がぱっちりとしました。気になっていた肌の赤みも抑えられて肌もトーンアップしました。
やっていただけて良かったです。ありがとうございました。

気持ちよかったです。

初めて受ける施術で毛穴とシミが薄く小さくなっていました。フェイスラインもスッキリしていました。カウンセリングもとても丁寧で良かったと思います。また肩と首も機械を当てていただきましたがすごく気持ち良くて1回でかなりの結果が出ます。

フェイスラインがスッキリしました!

施術中も説明やお顔の事を気にかけて下さりとても気持ちよかったです!
顔のゆがみや、フェイスラインが気になってましたがスッキリし満足です♪
またニキビの赤みも気になっていましたが少し引いてよかったです!
担当の方もすごく優しく対応して下さり素敵な時間が過ごせました♪

今日はありがとうございます!

本日はありがとうございます!
肩こりと顔周りのむくみが気になっていました。
施術前と比べて、肩の盛り上がりがなくなり、肩周りがスッキリしたことで、首のラインが綺麗に見えるようになりました。
また、顔のむくみが無くなって、とても即効性を感じられました。引き締め効果もあり、施術前に比べ、顔全体が明るくみえました。
エステティシャンさんは、しっかりと施術前に内容や効果を説明してくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。

お顔の輪郭が小さくなりました

丁寧に説明していただきながら、背中を受けて温かいジェルで肩、首回りをほぐしてもらいました。
お顔にイオンを導入するのも短時間でしたが、終わってすぐに頬回りが上がっているのを実感しました。輪郭がすっきりとして首が長くなっていました。
目も開きやすくなって、施術前と比べると目が大きくなっていました。

最後には首と肩をしっかりほぐしていただき、スッキリしました。

すごく良かったです!

気になってたフェイスラインがスッキリしたのと、首元もスッキリして浮腫も取れて軽くなった感じがしました。目元もぱっちりしたので、とても嬉しいです。肩こりも酷くて気にしてましたが、それも改善されて、こんなに肩が軽いの初めてです

目が大きくなりました!

1番よく分かるのが、目の大きさです。
リフトアップされて、下がってた目尻が上がったからのようですが、もう、一目瞭然でおめめパッチリになります!
左右にバランスの悪かった顔の輪郭もバランス良くなりました!
やって良かったです!

目が大きくなり、顔が小さくなりました!

顔のむくみやほうれい線、輪郭などが気になっていたのですが、施術してもらった結果、むくみが取れて目元が大きく見え、顔全体もリフトアップしたおかけで、ほうれい線が気にならなくなったり、顔が小さくなりました。

とてもスッキリしました!

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も素敵でリラックスして施術できました。
施術中も丁寧に説明してくださったので安心しながら受けることができました。
終了後はフェイスラインがとてもスッキリして目もぱっちり開いていて受けてよかったと思います。
それにずっと悩んでいる肩や背中のこりもスッキリししていたのでとても嬉しかったです。

表情が明るくなった!

まず入店してからお店の雰囲気もよく、丁寧に対応して下さりました。before afterの写真を見比べてみるとフェイスラインがだいぶ上がったように感じました。また目尻や口角などもあがり、表情が明るくなりました。お肌の悩みもカウンセリングしてくださり、頬のニキビ跡や毛穴気になることを伝えると重点的に当ててくださり、毛穴も引き締まったように感じました!また来店したいと思えるお店でした。

久しぶりのエステサロン

数年ぶりのエステで、少し緊張していましたが、結果、来て良かったです。
施術について丁寧なご説明に、自分の顔での左右の違いも確認していただけ、自分では気づけなかった事も確認が出来、あきらかに左右が違っていてびっくりしました。フェイシャルのつもりが肩こり、首凝りまで解消され、顔色も明るくなり、数年前の顔に戻った気がしました。非常に嬉しい限りです。

フェイシャルコースを施術していただきました!

物腰の柔らかく笑顔の素敵な女性スタッフさんに対応していただきました。二重あごやフェイスラインが気になっていたためフェイシャルコースを受けましたが、それらの悩みに加えて肩や顔の左右非対称も改善されました!痛みは全く無く、脱毛サロンにあるような冷たいジェルではなく温かいジェルを使用してくださるため不快感もありませんでした。

痛みもなく優しい施術な上にすごく効果がありました!

私はほおやエラ周りのむくみやふっくら感が気になっていたのですが、施術後の鏡やビフォーアフターの写真をみると、一目瞭然でスッキリしていました。
肌の赤みも引いて、気になっていたくすみも明るくなって嬉しかったです。

頬のたるみが上がりました!

気になっていた頬のたるみと顎下のたるみ、首の凝りを重点的にお願いしました。

施術前に左側の顔の方が少したるんでいたので、
左側から施術していただきました。
少しの間の施術でもきちんと自分でも分かる位にむくみたるみが改善されていました!
反対側をしていただいた後もきちんとむくみが取れていてびっくりです!
顎の下もすっきりしていて施術前後のお写真を見せていただけて余計に実感できました!
スタッフの方もとてもご丁寧でとても気持ちよく施術を受けることができました。

ニキビ跡の赤みが減りました!

気になっていたニキビ跡の赤みが1回の施術で減りました!
また片方だけ下がっていたフェイスラインも上がったのでよかったです!
肩周りのマッサージもとても気持ちよく施術前後でスッキリしているのがわかりました!

大阪府大阪市旭区大宮2-17-13サニーハイツ107号室

千林大宮駅2番出口より徒歩2分

• 千林から190m (徒歩3分)

内田整骨院

• 千林大宮駅から徒歩2分 (81m)

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

にしむら鍼灸接骨院

• 千林大宮駅から徒歩5分 (390m)

エイジングエステメニューされた方にヘッドマッサージプレゼント中🤩❣️

Bまぁ〜じょ

• 千林大宮駅から徒歩6分 (470m)

皆様に喜んでいただけるケアを……

リフレッシュサロン清流

• 千林大宮駅から徒歩8分 (620m)