フェイシャル痩身エステ you.

フェイシャル

広角があがり、顔のたるみも引き締まり、フェイスラインがとてもすっきりました。
目尻も上がり、ぱっちりとした目元になりました。
肌もトーンアップし、白くなり、それによりくすみや目のクマも薄くなりました。

肩の張りも若干とれて、良かったです。

フェイシャル痩身コース

初めて利用させて頂きました!肌がワントーン明るくなって、気になっていたフェイスラインがキュッと上がりびっくりしました!施術後も顔がポカポカしてとても気持ち良かったです。一緒に施術して頂いた肩、首のマッサージもとても気持ち良く、肩と顔のこりがほぐれました。また利用させて頂きたいです!

顔の赤みが引きました!

気になっていた顔の赤みが一度で引いてトーンアップを実感出来ました。他にもリフトアップやむくみ、首・肩の凝りもスッキリしました!スタッフさんがとても丁寧に接客・施術してくださりとても居心地がよかったです。

フェイスライン

数分しか機会を当てていないのにパッと見てわかるくらいすごく引き締まりました。
頬も上がって横から見た顎のたるみも引き締まって1回の施術でこんなにも効果があるんだと驚きました。
ほうれい線も、機会を当てるだけで変わるのかなって最初は思ってましたが、写真で見比べなくてもわかるくらいには薄くなっていて、自分なりに調べて試した事は全然効かなかったので感動しました。

すぐに変化に実感できる

気になっていたフェイスラインや顎のたるみが施術後すぐに実感できました。目の開きが大きくなり、肌がぱっと明るくなりました。
また、施術は全く痛みも感じず、むしろ気持ちよくてとてもリラックスできました。最後のマッサージも気持ちよかったです。

顎ライン

顎ラインがスッキリがスッキリしました!
赤身も少しひいて、
続けたらもっと引き締まると思います。
フェイシャル以外も受けてみたいです。
担当の方も優しくお店も落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ると思います。

美容

頬のお肉が少しなくなったのと、フェイスラインがすっきりししたように感じます。また肌のトーンアップもして肌の赤みも少し消えたのでかなり嬉しいです。首周りもすっきりした気がして肩周りもかなり軽くなりました!

若返りました

フェイシャル痩身エステyouの施術を受けました‼️
自分で言うのもなんですが,10歳は若返ったような感じです。
小顔になりもなり,短時間でこの効果は驚きです。
首から肩にかけてもスッキリ感もあり,フェイスラインがハッキリしたのは嬉しいです。

フェイスラインアップ↑↑

場所が少しわかりづらく迷いましたが、お電話すると丁寧に教えて下さいました。
穏やかなお話口調と徹底した感染対策がされておりとても安心して施術を受けることができました。
最近二重あご気味だった頬のラインがくっきりしました。
頬骨の横生え際付近がへこんでいたのが、フラットになっている気がします!

痛みがなく綺麗になれました!

痛みがないのにすぐにお顔が小さくなり、フェイスラインがすごく引き上がりました!!
施術前は赤みがあって、毛穴の開きもすごかったのですがキャビテーションを当てた後は透明感がでて赤みが引き、毛穴もすごくしまりました^_^
短時間でこんなにも変化がでるなんてとても驚きました!
是非また受けたいなと思いました^ ^♪
本日はありがとうございました!またよろしくお願い致します(^^)

顎下たるみが大軽減しました!!

フェイシャルコースを受けさせていただきました。
お店の方の接客がとても丁寧で安心感がありました。
効果も絶大で、左右非対称で気になっていた箇所が対称になり、首のコリもほぐれ姿勢も良くなりました。
特に顎下のたるみが驚くほど軽減され、とても嬉しいです。
ありがとうございました!!

フェイシャル

普段から顔のむくみ、シミ、目の下のクマが気になっていたのですが、今回施術してもらって時間は全然長くないのに、効果がありすぎてビックリしました!
特に顔のむくみがとれて、フェイスラインもシャープになり小顔になれてすごく嬉しかったです!
接客もすごく丁寧で、初めは緊張してたのですがスタッフの方が優しくとても話しやすい方で受けてるのも楽しくてとてもよかったです!

驚きの透明肌

施術後に一番驚いたのは肌が透明になったことです。
施術前に比べてキラキラとした印象でした。
透明感と美白効果はすごく感じました。
その他全体的にリフトアップされた印象です。
細かいところでいうと、あごや頬のたるみがあげられました。

フェイシャル

体験感覚で初来店させて頂きました。
大体説明時間を除けば施術に30分くらい。
キャビテーションと超音波が同時にできる機械でして頂きました。
お顔周りだけだと思っていたら首、肩のラインもして下さり
少しすっきりしたかな?と思います。
温感ジェルや最後にマッサージもあるのでかなり気持ち良い施術でした。

キラキラになれそう!

初めての施術でどんなものかもわからなかったのですが、最初にどんなことをするのか、どんな機械を使うのかをしっかり説明してもらいました。
施術時も、都度都度説明してくれて何するのかな?って不安は一度もありませんでした。施術前と施術後の写真を見せていただき効果バツグン!
フェイスラインは上がり、深いほうれい線が薄くなってます。
これから、鏡で自分の顔を見るのが楽しみになりました。
スタッフの方も優しく丁寧な方でした。ありがとうございました。

赤みが落ち着きました

一対一の施術で、ゆったりと過ごせました。
気になっていた赤みが落ち着きましたし、
フェイスラインもすっきりしました。
疲労も感じておりましたが、いいリフレッシュになったことと、デコルテも解していただき、肩周りも楽になりました。

目の位置が上がった。

ふと自分の顔を鏡で見た時左右非対称なのが気になっていました。それが下がっていた方があがった。
顔に透明感も出て少し白くなったような感じがする。
そしてよくへの字だと言われる口角も上がって自然と笑っているような顔になった。

フェイスラインが上がったのを即効果実感!

丁寧なカウンセリングと施術をしてくださりました。落ち着いたトーンですすめてくださり、心地の良い時間でとってもリラックできました。フェイスラインがかなり上がったの即実感でき満足です。気になっていた肌の色むらも無くなり嬉しいです。是非定期的に通いたいと思いました。

一回でスッキリ

初めて受けさせていただきましたが
むくんでた顔がスッキリして
顔の印象もハッキリしたと思います。
特に顎下のむくみが触った感じ共にとれてました。
気になっていた頬の赤みも気にならなくなり、
透明感もアップしました。
優しく丁寧なお姉さんで雰囲気もとても良かったです。

フェイシャルエステ

フェイスラインが引き締まり、
赤みが少し取れました(^^)
肩・首周りのマッサージもしていただき
とてもスッキリしました!!
エステが初めてで少し緊張していましたが
丁寧に説明してくださり嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします!

大阪府大阪市旭区大宮2-17-13サニーハイツ107号室

千林大宮駅2番出口より徒歩2分

• 千林から190m (徒歩3分)

院長も女性!皆様の健康をそっと後押し!

きずな整骨院

• 千林大宮駅から徒歩1分 (76m)

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

にしむら鍼灸接骨院

• 千林大宮駅から徒歩5分 (390m)

エイジングエステメニューされた方にヘッドマッサージプレゼント中🤩❣️

Bまぁ〜じょ

• 千林大宮駅から徒歩6分 (470m)

千林商店街で愛されて15年の老舗リラクゼーションサロン

RELAX ON BODY

• 千林大宮駅から徒歩5分 (390m)