アカカラセンニチマエテン

赤から千日前店

寒くなるとよく行きます

鍋と言えば赤から!と言うくらい好きなお店です。ミナミにはこちらの一店舗のみです。辛さのレベルはいつも人気の3にします。辛いのが苦手なら0や1は辛くないのでオススメです。野菜もたくさん食べられるので、寒くなると友人とよく行きます。

出てくるのが早いです!

個室でタッチパネルによる注文です。商品が提供されるまでの時間も早いのがポイント高いです!ただ、他の赤から店舗にはあるメニューがなかったりしたのが少し残念ですが、アクセスも良く、気軽に行ける店なのでよく行きます!とにかく料理もドリンクも出てくるのが早くストレスを感じずにご飯できます!

おすすめです

なんばにある赤からというお鍋のお店です。
この寒い冬の時期はもちろん、夏でも食べたくなるおいしさです。
辛さを選ぶことが出来るので、辛いのが苦手な方でもおいしく食べることが出来ると思います。
チーズや水餃子、〆にちゃんぽん麺がおすすめです。

赤から

なんばにある赤からです。

寒くなってきたので先日お鍋を食べに行きました!

辛さが自由に選べるので
行く人とによって変えることができるので
その人の好みによったお鍋が食べれるのでオススメです!

味も美味しいのでみなさまも行ってみてください!!

赤から鍋

千日前にある、赤から鍋(^.^)
赤から鍋は自分の好きな辛さが選ぶことができて、辛いものが苦手な人でも辛さ調節すると食べらると思います(^.^)
水餃子やチーズなどもすごく合うので毎回頼んでしまいます♩

宴会などで使えると思います!

寒くなってきたし鍋!

そろそろ寒くなってきたので行ってきました。

辛いのがそこそこ好きなので6辛で
汗が出る程温まりました(笑)

辛いのが苦手な人でもたべれるよう辛さの段階も選べますし
〆のちゃんぽん麺が最高です!!!
これからの時期はおすすめです。

赤きら鍋が程よい辛さ。
辛さも自分好みに選べます。
野菜たっぷりの赤からもつがビールに合います。追加のトッピングなども注文できて、〆の麺も辛いスープに合います。
冬の寒い時期にはカラダが温まるのでオススメ。

赤から

千日前にある『赤から』は鍋専門のお店で行った時にはチゲ鍋をいただきました。
チゲ鍋の辛さも選べますが、辛いのが苦手な方も美味しく食べる事ができます。
辛さを控えめにしてもとても美味しい店です。寒い時期にはとても良いです。
また、お邪魔します。

暑いけど鍋

辛いものが食べたくなって入りました。赤から、という店名から辛いものしかおいてないんじゃないかと思いましたがそんなことはなく(笑)、自分で辛さが選べる鍋です。最初にセットを頼んで、あとからトッピングしていく感じ。チーズと水餃子を入れましたが美味しかったですよ!これからの季節に、またいきたくなるお店です。

名古屋で有名な赤から鍋が食べられるお店です!
友人と数人で行ったのですが、辛さを調節して食べられるので、辛いのが好きな人でも少し苦手な人でも美味しく頂けます!
具材も何を入れても合うので、お酒も進みます!

おすすめです(^O^)

赤から鍋を食べにいってきました(*^-^*)
辛さを選べるのもいいですし、味も美味しいです♪

辛さレベルがあって通常でも結構辛かったですが今度はすこし辛さレベルをあげて挑戦してみようとおもいます( `ー´)ノ

赤から鍋

赤から鍋は辛いけどすごく美味しいです。辛い物好きな方にはお勧めです。
お酒と赤から鍋の相性は抜群!!
汗をかきながら食べる赤から鍋を一度堪能してみてください^_^
夏場は暑いですけど冬場は体もポカポカに!!

おいしいです。

赤から鍋 ピリ鍋ですね。聞いただけで 頭から 汗が出そうなくらい 暖まりますね。この寒いシーズンには最高です。お野菜がボリュームあって シャキシャキ歯ごたえよくて新鮮です。お腹一杯なります。
ぜひ行ってくださいね。

凄く美味しかった!

前からお店は知ってたんですが、いつも混んでてなかなか入れないぐらい有名なお店だと思います。

辛いものは好きでよく食べに行くんですが、ここの鍋は辛いだけでなくコクがあって美味しいと思います!

辛さも選べるので次に行く時は1段階辛いものに挑戦したくなりましたね(^-^)

鍋以外の他のメニューも結構美味しかったと思います。

辛さがやみつきです

赤から鍋が有名なお店。
全国チェーンのお店で、学生さんでも通えて低価格でも味は一級品です。
一番人気のメニューが赤から鍋で、野菜がいっぱい入ってて辛さも選べます。自分は毎回普通くらいでお願いしてます。
ほんとにやみつきになる辛さで、また絶対に食べたくなる味です。

赤から鍋が最高です

出張で大阪に行ったんですが、出張先の同僚と難波で飲むことになり、私の地元名古屋の赤味噌を使った絶品の「赤から鍋」のあるこのお店を選びました。
大阪で食べる「赤から鍋」は地元でたべるそれと同じで、関西の同僚は「めっちゃうまいやん!」と言ってくれました。
名古屋の赤味噌は関西人にも合うと思いますのでぜひ食べてみてください!

辛さレベルが選べる鍋が良い。 ...

辛さレベルが選べる鍋が良い。
具もたくさん入っているし、コスパも良い。
5辛がちょうどいいかな。
それ以上だとかなり辛い。
宴会利用すると盛り上がると思う。

ピリ辛最高!

赤から鍋があって、ピリ辛で

野菜も多く入っていて美味しいです。

メニューも豊富なので、

飲み会にはもってこいのお店です。

大阪府大阪市中央区難波3丁目3−1スガタビル2F

• 戎橋から61m (徒歩1分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 大阪難波駅から徒歩14分 (1.1km)