ベローチェ ツルミテン

カフェ・ベローチェ 鶴見店

綺麗に感じた

他の店舗に比べると綺麗で清潔感のある店内に感じました。
駅から近くにあるので行きやすいですね。
店員さんもとても親切な方が多くて色々なオーダーに対応してくれます。笑顔も素敵です。

低コストでお財布にもやさしいので気軽に寄ってしまいます。

駅近のお店

鶴見駅でも京浜東北よりは、京急の方が近いところにあります。このあたりでゆっくり入れる貴重なカフェです。席数も多いですし、土日の混み具合もちょうどよいぐらいです。平日は区役所帰りの人が立ち寄っているケースも多いようです。

2フロアで広々!お財布にも優しいです。

お財布と愛煙家に優しいカフェです。
1日に2回行っても、ドリンクだけなら2回でワンコイン程度で済ませることができます。

値段を下げたい。カフェだけを楽しみたい方にはここはとても良いと思います。駅から近く、朝7時から営業しているのもありがたいです。検定試験の時に何度か利用しました。

美味しい!

ホットできる空間があるココ 落ち着いたお店です。なかも、アンティークな雰囲気が出ていてとても良いです!コーヒーもこだわって、とても香りが良く美味しく、一杯の量も気持ち多いのでそこもうれしいところですね。また行きたくなるお店です!

お財布に優しい

待ち合わせ、打ち合わせ、時間調整などでよく利用しています。なにせお財布に優しい価格設定はとても有難いですね。
たまにやっている「ふちねこ」のキャンペーンも釣られてしまいます。
ゆっくり出来る空間も好きです。

ゆったりできます

京急鶴見駅よりすぐの場所、横浜銀行から国道15号に向かう途中にあります。店内は一階と二階があります。二階はとても広いスペースで禁煙と喫煙席に分かれています。一階で注文とお会計を済ませます。コーヒーは200円からと飲み物はリーズナブルな価格帯のものが多いです。店内は静かなのでゆっくりとコーヒーを楽しむことが出来ます。

やすらぎ

鶴見駅から近くよく時間が空いているときに行きます。2階もあり広々としています。喫煙禁煙とわかれているのでとてもいいです。
よく本を持ち込んでゆっくりしています!
コーヒーも200円代と安くてとてもいいやすらぎの空間です(^-^)

鶴見でベローチェ

広々とした店内のベローチェです。
鶴見駅から近くて便利な場所にあるので会社の行き帰りに使いやすいです。
コーヒーだけで済ましてしまうのもアリですが、コーヒーゼリーや軽食もおいしいので一緒に食べるといいです。

時間つぶし

きれいな店内のベローチェです。
鶴見駅から近くて便利な場所にあるので行きやすいです。
店員さんも親切な方が多くて色々なオーダーに対応してくれます。笑顔も素敵です。
コーヒーは安定した味で値段もお手頃で嬉しいですね。

時間を有効に使えるカフェ

駅から近いので、ちょっとした時間つぶしに最適でした。
ドリンクもリーズナブル。
席も2階に多数あり、喫煙と禁煙がはっきり分かれて
いるのが、ありがたかったです。
 また、随時セルフサービスのお水の交換や
テーブル清掃に来てくれるので
見えないサービス面で満足できました。

リーズナブル

駅近くで飲んだ帰りにコーヒーや甘いものが食べたい時に便利です。
ドリンクもフードもリーズナブルで助かります。夏はコーヒーフロートもなかなか美味しいです。個人的にはコーヒーぜりーがソフトクリームがたっぷりのっていて食べごたえもあっておすすめです。

hika
hika さん

安くて落ち着けるのでお勧め!

鶴見の他のチェーン店カフェと比べて、接客がちゃんとしていて気持ちいいです。
コーヒーも食べ物も安く、お財布に優しい。
店内も広くて落ち着けます。
2Fは分煙しているけれど、多少匂いが流れてくるので、タバコ臭いのが苦手じゃない方向けではありますが。。。

安くて便利

鶴見駅の近くで立地条件も良いところにあり、とてもお値段が安く割引券もいただけます。
ここの店舗は、他の店舗よりは落ち着いています。
2階の奥の席に座れると・・・
とてもお得、ちょっと休む時には便利です。

カフェ・ベローチェ鶴見店

京急鶴見駅そばに有る、カフェ・ベローチェです。
カフェ・ベローチェはシャノアールが経営してますが、シャノアールよりはリーズナブルにコーヒーが飲めます。

アメリカンコーヒー170円で飲めます。
店内は1階にもテーブル席が有りますが2階の方が広くて落ち着けます。

【店舗詳細】
喫煙=2階で可(但し分煙) トイレ=2階

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目28−1野田屋ビル

• 鶴見中央四丁目から48m (徒歩1分)