アシックスウォーキングショップ イオンレイクタウン越谷店の口コミ/越谷市レイクタウン

メンテナンスのため、11/19(火)午前7:00 ~ 午前9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

アシックスウォーキングショップ イオンレイクタウン越谷店
エキテン 靴・シューズ 埼玉県 越谷市 越谷レイクタウン駅 アシックスウォーキングショップ イオンレイクタウン越谷店
アシックスウォーキングショップ イオンレイクタウンコシガヤテン

アシックスウォーキングショップ イオンレイクタウン越谷店

越谷レイクタウン駅から870m 吉川駅から1.5km
住所 埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1−1

048-988-7172

2018/09/12
アシックスの直営店が合ったので行ってみました。
以前から試してみたかったウォーキングシューズを
スタッフさんに相談したら足を見ながら丁寧な説明をしてもらえました。
その説明が分かりやすく選んでもらった靴もフィット感がとても良かった!!
ちょっと高いけど良い靴が買えますよ(^^)♪
2017/03/03
スポーツシューズを専門としたアシックスウォーキング。
運動するのに最適な靴が欲しい時にはこの店がオススメ。
ミリ単位で足を測定する事でジャストフィットした靴を選んでくれます。
そのせいか履き心地がかなり良くて足が軽い。
値段は高い靴だが足が楽になるのでオススメ出来るよ。
2016/08/08
店内は整理整頓された明るくてきれいなお店です。
お店のスタッフさんが計測、そのデータの説明、そして靴選びをしてくれます。
わかりやすい説明でアシックスの靴の特徴、こちらに合う靴を親切に適切にさがしてくれました。(私の時は中村さんというスタッフさんでした)
計測データをもとに中敷きも作ってくれますが、別途料金になるので注意が必要です。
靴そのものは決して安いものではないので最初は躊躇してましたが、おすすめしてくださった靴を試してみたらとっても歩きやすいのには驚きました!気持ちいいんです!
こちらが必要とする靴を本当に親身に丁寧にさがしてくださるので感激しました!
なかなかここまでしてくださるお店、スタッフさんにはお目にかかった事ないかも...。靴選びに悩んでいる方、是非一度行ってみてください!おすすめです!
2016/07/23
小学3年の子供が23センチ?!なのでキッズシューズが22までの製造しかなく困っていました。駄目元で寄ってみたら上履き仕様で?でも運動靴でもいけそうなデザインと履き心地。やはり、在庫はなく取り寄せになってしまいましたが大満足です。
2011/11/05
レイクタウンに遊びに行った折、現在テレビCM中のアシックスウォーキングシューズが気になり立ち寄ったショップです。
スタッフの方から足の計測を勧められて計測初体験でした。
CM中の商品ではなく、長時間のウォーキングに最適なシューズを履き心地の良さに思わず購入しました。
毎日1時間のウォーキングをしているので、足に優しいフィット感のあるシューズが欲しいと思っていたから良かったです!

店舗名 アシックスウォーキングショップ イオンレイクタウン越谷店
  • 靴・シューズ
住所 埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1−1

• 越谷レイクタウン駅から徒歩11分(870m)
  • 吉川駅から徒歩19分(1.5km)

• イオンレイクタウンバス停から徒歩2分(120m)

048-988-7172

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

店舗関係者の方は会員登録をすると情報が登録・編集できます。 | 店舗情報の登録・編集はこちら |