ニシハチオウジエキマエセイタイイン

効果をすぐに実感

最初は、産後の骨盤矯正で通い始めました。
1回目から骨盤の広がりがなくなっていくのが実感できました!
子どもも連れて行ったのですが、施術中もすぐ側に居させてもらえて安心でした。
今は育児で疲れた身体を癒しに通っています。
長年悩まされていた頭痛と肩こりも楽になり、頭痛薬を飲まなくなりました。
おかげさまで、毎日元気に子どもと過ごせています。

はす様

口コミ投稿ありがとうございます。
はす様の産後の骨盤の歪みが改善しお子様とともに楽しくお過ごしできて
何よりです!! お疲れの時や肩がこった時はご連絡ください。
お子さんと仲良く楽しくお過ごしくださいね!!

遠いけど頼りになるので

過去に椎間板ヘルニアや二度のギックリ腰によりもう20年近く腰痛と付き合っております。
ストレッチなど日々のケアはしているのですが、たまにお尻から太ももにかけてしびれを伴う痛みがでてしまいます。
今回、数年振りにかなりの痛みが出てしまい、会社を欠勤するほどに…。
自宅近くの整体院二軒に行ったのですが、痛みを取り去ってくれることはなく、西八王子駅前整体院さんにいきました。
全身をほぐしてくれて、身体が楽になりました。
驚いたのは、腕をほぐすことによりお尻の痛みが無くっていくこと!
全身繋がっているから、痛い場所とは違う別の意外な場所をほぐすんですね。
一時間以上かけて来た甲斐がありました。
遠いけど、どうしようもない痛みの場合は西八王子駅前整体院さんを頼りしてます。
今後もよろしくお願いします。

タコマさん

腰痛・お尻から太もものしびれが楽になってよかったです。
毎回遠いところ来院していただきありがとうございます。
今回はかなりツラそうだったので、少し様子をみていただきまだ気になる時はご連絡ください!!
大丈夫でしたら日々のストレッチで上手く状態キープしてくださいね!
今後もタコマさんのお体が元気でいれるように、しっかり歪みとコリをなくせるように施術しますね!!

鍼で治らない頭痛と吐き気と首の痛みが楽になりました

ゴールデンウィークあたりから2週間くらい休みがなく肩こり、首の痛みがあって頭痛と吐き気でかなりきついじょうたいになったのでいつもどうりに鍼に行ったのですが、今回は状態が良くならなかったのでネットで調べてこちらの整体にいきました。
1回で頭痛と吐き気はなくなりました。
仕事柄、首と肩が疲れやすいのでその後も2・3回通ってつらいはなくなりました。
ひどくなりすぎないように、月に1回くらい整体しようと思ってます。

西八王子駅前整体院からの返信

たけくんさん口コミありがとうございます!!
来院時に比べて、お体の調子も良さそうで何よりです。
この調子でいい状態をキープできるうよう整体の施術を頑張ります。
お仕事に支障にならない程度に、たけくんもストレッチお願いします。
釣りの話・山の話聞かせていただけるの楽しみにしています。

西八王子駅前整体院  藤森 貴行

家族で御世話になってます

元々は私が腰痛が辛くてインターネットで検索して行きましたが、かなり効果があって二回でよくなりました。
サッカーをする子供が腰を傷め近所の接骨院でよくならなかったので、
こちらに御世話になったところ二回でよくなりました。
今度は家内も行く予定です。

さとしさん

口コミしていただきましてありがとうございます。
その後お子様の腰の調子もよさそうで何よりです!!
奥さまの腰もこの調子で良くなるよう頑張りますね!

さとしさんも腰痛にならないようにお気をつけください。

東京都八王子市千人町2丁目20−2クローバービル301

JR西八王子駅北口から徒歩30秒!!

• 西八王子駅北口から23m (徒歩1分)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 西八王子駅から徒歩2分 (150m)

八王子駅北口5分!平日夜8時まで受付!骨盤矯正が得意です!

クラル八王子整骨院

• 西八王子駅から徒歩29分 (2.3km)

つらい痛みで悩む方の救世主!あなた専用の施術を提案します

h&h八王子のパーソナル鍼灸整骨院・整体院

• 西八王子駅から徒歩30分 (2.4km)

快生堂鍼灸院

• 西八王子駅から徒歩33分 (2.6km)