バイタルあきやま鍼灸整足院の口コミ/川崎市中原区小杉町

バイタルあきやま鍼灸整足院

外反母趾.足の苦痛でお悩みのあなたへ

バイタルアキヤマシンキュウセイソクイン

バイタルあきやま鍼灸整足院

住所 神奈川県川崎市中原区小杉町3-28-1クリスタルハイツ108
定休日:祝

044-722-1353

2018/12/06
仕事がら重い物を持つのですが、足にまできてしまってどうしようもない時にこちらを見つけました。

半信半疑でしたが、ていねいな問診と施術で今ではすっかり良くなっています!

穐山先生も第一印象はちょっと強面ですが(すいません💦)とても気さくでいい方です!
2018/11/29
2018/11/09
仕事がら(美容師)なので
ずっと腰痛に悩まされていました。
今まで色々な整体、マッサージに行きましたがその時だけでまたすぐ痛くなってしまうの繰り返しでした。

友人の紹介でこちらに来させていただきましたがきっとまたいつものような感じで同じだろうと思っていました。

しかし!
あきやま先生は腰以外の場所も関係している事をすぐに見抜き施術をして下さり
今まで腰痛に悩まされていたのが嘘のように
腰が軽くなりました。

私のように 腰痛は職業病と諦めている方に是非!足を運んでほしいです。

本当にありがとうございました!
また定期的に伺います!
2018/11/19
もともと腰痛がひどくてかなり悩んでました
友達が「ここめっちゃいいよ」と紹介してくれて行きました
治療を受けてる段階で腰が軽くなるのがわかり終わった時には羽が生えた感じになって足取りが軽くなりました!
腰痛がある方にオススメです!
2018/11/05
学生時代柔道をやっていた時から20年近く腰痛に悩まされていました
病院に行ってレントゲンを撮っても、異常なし
結局電気をかけられたり引っ張られたり体操したりでイマイチよくはなりませんでした
整骨院に行ってもマッサージされるだけで帰る際にはまた痛みが出ていました

こちらへは友達に紹介されて来ました
穐山先生は今なぜ痛みが出ているのか?をしっかりと説明してくれたので納得して整体を受けれました

初めて整体を受けた終わった時、元の痛みの半分以下になっていたので驚きました!
ここなら私の腰痛が治せるかもしれないと思いその後数回通ううちに日常生活では全く気にならないどころか、格闘技をやっていても痛みを感じないレベルになりました。
生涯格闘技を続けたいと思っているのでこちらの治療院を教えてくれた友人に本当に感謝しています

今では試合前後のコンディショニングでお世話になっています
コレからもよろしくお願いします!
2018/11/04
今34歳ですが、16.7歳の時に厚底、ピンヒールが流行り履いていましたが、24歳くらいになり、ヒールは卒業してペタ靴を履くようになりました。
でも、だんだんと歩くと親指の辺りが痛くなり、絆創膏を貼ったりしていましたが、効果はあまりなく、どうしようか悩んでいました。
そうこうしてる内に友人の結婚式に出席が決まり、ヒールを履かないといけない状態になりましたが、痛くて試着できない。
そんなときに、ここの整体院を紹介してもらい、通うことになりました。
 何度か他のところにも行ったことはありますけど、私には合わなくて、今回もあんまり期待していませんでした。すみません。
 先生は見た感じが怖そうなんですけど、ものすごく丁寧で優しい。ギャップがすごいです。
治療も痛いとは感じなかったし、一番良かったことはやっぱり効果。
効果をすぐに感じられて、それが持続してくれることが本当に助かりました。
腰も悪かったので、みてくれます。
今では月2回くらい通ってますけど、行くのが毎回楽しみです!
2018/11/02
2018/11/02
友人に紹介してもらって1年ほど通院しています。当初自分で感じていた不調は肩凝りだけだったのですが、スマホの持ちすぎによる左腕の疲れや外反母趾気味であることなどなど、通い始めてたくさんの不調が見つかりました(笑)!
先生に診ていただくまでは重かった身体が、今ではとても軽く歩くことも階段を上ることも全く苦になりません。
他の方も書かれていますが、先生がとても明るくて元気なので、施術中に色々相談にのっていただいたり愚痴を聞いていただいたりしています。
心身共に健康、元気になれる整体院です(^-^)
2018/10/27
外反母趾イチオシの宣伝してますが、私は膝付近の痛みで通いはじめました。
膝の痛みなのに、膝は触らないのが、面白いですね。筋肉がどう繋がっているからどこに負担がかかってるとか、話していただきながら、施術していただきました。自己トレーニングの仕方も教えていただいてます。足だけじゃなく、様々な部分を整えていただいてます。
あと、サイトに書いてないのでこれ書いちゃっていいのか分からないですが、長く通いやすい料金プランもありますよ。

いろいろお話しやすい先生です。時間にゆとりある、長く通える方におすすめです。
2018/10/26
子育てと立ち仕事が多いせいで、慢性的な腰痛で悩んでました。お友達から「信頼できる先生だから行ってみたら?」と勧められ、通い始めました。2ヶ月ぐらいすると、朝起きる時に辛かった痛みが無くなっていました。仕事中もあまり痛くなくなりました。たくさんの整体院があり、どこに行ったら良いのかわからないのでしたら、一度穐山先生に診てもらったらいいと思います。腰痛が良くなるだけじゃなく、元気までもらえますよー。
2018/10/25
インターネットで検索をして、外反母趾専門とのことで受診しました。
長年、外反母趾の親指の痛みがあり、テーピングをしてもらい痛みが緩和されました。外反母趾でどこで治療をしたらよいかわからない方におすすめします
2018/08/05
腰痛には、長年悩まされてきました。
そんな時に、会社の同僚に話したら、こちらを紹介してくれました。
こちらの先生の施術は、本格的です。
施術後は、腰の痛みはかなり緩和されます。
何より、腰が柔らかくなりますね。
本格的な施術を希望の方に、おススメです。

店舗名 バイタルあきやま鍼灸整足院

武蔵小杉駅徒歩7分 中原区役所30秒 大田区や世田谷区との県境なので東京からもお見えになります。

• 武蔵小杉駅から470m
  • 新丸子駅から840m
  • 向河原駅から1.2km

• 中原区役所前バス停から88m

044-722-1353

• 駐車場スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 ベッド一台でお一人お一人しっかりとした対応で施術しています。完全予約制 運動スペース有り
特徴 外反母趾.足のお悩みに特化した「整足院」です。
外反母趾.足のお悩み専門整足院‼ 神奈川県で足専門「整足院」がある事ご存知ですか?外反母趾.足のお悩みはお任せください!
メニュー 外反母趾テーピング フットケア
国家資格保持者が担当します 他院とは違い、柔道整復師、鍼灸師の国家資格を持った整体師が施術します
その他 初めての方限定「エキテン!を見た!」で、初回限定割引あり