COSTCO Wholesale 尼崎倉庫店

行くだけでも楽しい

年会費はかかりますが、行くだけでとても楽しいです。
量が多いだけではなく、日本では見ない商品や試食などもあるので見るだけでも長居してしまいます。
最近はトルティーヤチップスにはまっていて毎回購入します。
あと、コストコのソフトクリームはとてもミルク感が強く濃厚でとても美味しいです。200円ですが、かなり量があります。

楽しい

お得なのはもちろんですが、まず楽しいですね!たくさんある中でも僕のオススメはティラミスですね。おっきいけど美味しいです。オリーブオイルとかもコストコで買っちゃいます。テーマパークだと思って楽しんでます。

院長
院長 さん

毎週利用しています❗

土日祝日は北側入り口から入るより、
東側から車で立体駐車場に入る方が
早く入れます。
女性は坂道で止まらされると少し不安ですよね(^^;
屋上駐車場は空いてるので、駐車が苦手な方は安心してゆっくり停めることが出来ます。(平日は閉鎖されてる場合もあり)
店内もそうですが駐車場もスムーズな方がいいですよね(^-^)v

満足です!

友達に誘われて行ったのですが、とにかく広い!!
品揃えも抜群で、すべてを見て行くだけでも時間がかかりますが楽しいです(^-^)
駐車場も広いですし、会員制ですが家が近くなら私も会員になり週1で行きたいくらいですp(^-^)q

ひろい!!

とにかく広いです!!
駐車場も必要以上にありますので、車での来店には苦労はないと思いますヽ( ´_`)
出入りする際も比較的入りやすいので安全でいいと思います。

品揃えは良好ですので、日常的な買い物にも不足はありません。
とくにかく品揃えはいいので、いってみるといいと思います♪

回っていて楽しい大型スーパーマーケット

月1回くらいで行きます!
回っていて楽しいですし品揃えも豊富で大抵のものはそろいます!

一緒に行った人と買ったものをシェアすればすごく安く済みますし
、おいしいので気に入っています。

あと、店内にあるフードコートも利用しています、毎日は食べたら心配ですけど、たまに食べると超おいしくてしかも安いので満足します!

会員制ですが入っておいてよかったと思います☆

まとめ買いに

パンや調味料、ベビー服などを買います。カーターズのベビー服3点セットはサイズも豊富でお得です。使用する頻度が高いものなどは、業務用サイズがかなりお得だと思います。カートが大きいので、週末に混み合う時は動くのが少々大変です。

ちぃめも
ちぃめも さん

ビッグサイズ!

コストコはいつも友達と複数人で行って、買ったものをシェアします!1人で消費するには量が多いので。シェアすることによって、めちゃくちゃお得感もあります。
ここのパンが美味しくてハマってしまいました!
後、ずっと探してた薄型のすべり止めハンガーがどこよりも安く売っていたので、まとめ買いしました!

コストコは我が家のメインスーパーマーケット

コストコが車で5分程の所にあるので、会社が休みの週末の度に、夫婦で買い物に行っています。
皆さんが認識されているように、1つ1つが大量ですが、その分とてもお得です。
我が家は食料品全般、洗剤など生活用品全般を、コストコで調達しています。品揃えが豊富なので飽きる事もありません。もっと身近にあるスーパーは週末にコストコで買って不足した物を調達するという位置づけになり、その結果、生活費の削減が図れたように思います。
コストコのオリジナルブランドである「カークランド」はコストコを利用するまで知りませんでしたが、食品、洗剤など、どれを取ってもハイクオリティです。コストコで購入した菓子類を、時々会社に持って行きますが、会社の同僚から「美味しい」とか「近くにあって羨ましい」と言われます。
従業員も親切な方が多い事も気に入っています。
これからも、コストコは我が家のメインのスーパーマーケットであり続けると思います。

初めてのコストコ!

主婦の友達に連れられてコストコへ(^^)
会員制だけど、1人は一緒に入れるらしいです。
お店は本当に広くて大きい倉庫のようなイメージです!
日用品も食品も沢山あって全部見ようと思ったらかなり疲れます。
どれも大きい包装なので、我が家と友達の家で分けれるものをメインに買いました!★

その中でオススメはクロワッサンです。
大きくてふわふわでとっても美味しかったです(^^)
あと国産の鶏モモ肉2.4kgのパック。
これもお買い得だったので、帰って小分けにして冷凍保存しましたよ★
しばらく鶏肉には困りません(^^)
水などの飲料のまとめ買いをしてる方が多くいらっしゃいました。
車で行くことをオススメします!

買い物が楽しめる

入るのに年会費がかかるスーパー。そのため、少しハードルが高いのですがその分一度入ってみればすごく楽しめるところです。
まず、見たことのないサイズで売っている商品。これだけでもかなり、テンションは上がります。正直多すぎて困ることもありますが、値段はその分お得になってます。
まず一度入ってみてください。
楽しいですよ。

年会費かかってもおトク★

尼崎のコストコへ行ってきました〜。

クレジット付きのカードだと年会費無料ですが、普通の会員カードだと年会費4000円がかかります。

ただ、どれも大容量で安いので数回行けば完全におトクだと思います♪

ワインや日本酒などのお酒類からフルーツや野菜、お肉、魚、パン、ケーキ…食べ物か何でも揃っていて安くておいしいです!

今流行りの炭酸水もいろんな種類が買えます。

洗剤などの日用品やサプリメントもたくさん。
お気に入りの大容量品を見つけたら絶対買ってます(柔軟剤とかディフューザーなど)

いつ行ってもお客さんが多いです。

楽しい‼︎

いつも御用達してます。
なんかテーマパークにきたような感じで、楽しいです。
量も業務用で、「使い切れるかな⁈」と心配になる量ですが、ついつい買っちゃいます。
ピザ、美味しいです。
1枚バカデカいけど、いつも買います。
ホームパーティーにはすごくオススメです☆

ボリューミー(^ ^)

めっちゃオススメです!!

食べ物でも、洗剤でも、なんでも、とりあえず量がすごいんです!

だから友達の家族とか親とかとわけあって買ってます^_^

自分的には、パンがすごくオススメです!

ホットドッグたべると、飲み物も飲み放題なので、ぜひ!

年会費必要。

有名な店舗で安い!と良く聞いていたので行ってきました。。

駐車場は大きいですが、お客さんも多く、開いている場所を探すのに時間が必要でした。

コレだけの人ですので、何か魅力があるんだろうな。。と思いウキウキで入場するとイキナリ入り口で腕を引かれました!?

店内に入るには会員になる必要があるみたいです。

その会員になるには年会費4000円…。思った以上に高い、、。

折角来たのだから、店に入らずには帰れない…。

結局年会費払って入場しました。

流石に店内は、大きく、安く、面白いですが、そう何度も来れる場所ではないので、会費を考えるとお近くの方にはオススメかもしれませんが、往復100kある我が家には少し不満でした。

ケーキなどカラフルで半端無く安いです。
パーティーには、最高でしょうね。。

画像は、こちらで購入した907gの昔あった「ルイジアナ」のようなカットのぽてちです。
(ほとんどの商品が何故か端数のgでした。逆に量りにくいのでは??)

歯ごたえ有り。

飽きない!

会員制で年会費が少し
高いですが、何回行っても
全然飽きません(^O^)!
量は多いですが
今まで買ってきたものも
どれも美味しくて
フードコートもとても安く
ついつい長い間いてしまいます。

行って損はないので是非!!!

会員制です。

アメリカに行った時に友人とアメリカ人は加減と言うもんを知らんなぁと言ってたのをこの店で思い出しました。

ハンバーガーの大きさであったり、ソフトクリームの量であったり・・・

袋に入っているひとつひとつがハンパないです!

よく考えて買い物しないとレジでびっくりするし、家帰っても
冷蔵庫に入らず困ってしまうことになりますよー

テーマパーク感覚で

年会費はかかりますが、フードコートも安いですし、テーマパークに行く感覚ならそんなに高くないと思います。
洋書やおもちゃコーナーがおもしろいです。
食器洗い機用の洗剤、ミネラルウォーターがお得ですね。
車を持っている人によるとタイヤを交換すると年会費の元が取れるそうですよ。

最高です!

とにかくワクワクします!
食料品はもちろん、雑貨や衣類、日用品までなんでも大きく大量のものが多くて、とてもテンションが上がります!
ただし、量が多いだけに商品の単価は高めなので、盛り上がってなんでもカゴに入れると会計の時に驚いてしまうことになるので、お気をつけください。

フードコーナーもオススメです!

面白いですね

たまに遊びがてら伺います。ボリュームの多さに圧倒されます。
それがまた楽しいんです。行きかう人のカートを見るのも楽しいです。すごい勢いで山積みされていきます。私も欲しいものが沢山あるのですが、あまりのボリュームに気おくれして、ほどほどで帰ってしまいます。でもまた行きたくなるんです。

兵庫県尼崎市次屋3丁目13-55

• 神崎北団地から180m (徒歩3分)