COSTCO Wholesale 尼崎倉庫店

ウォーキングにもなります。

お店が広くて、珍しいものや、ジャンルも色々たくさん置いてあるので、つい全部の棚を見てまわってしまいます。ぶらぶら、ウォーキングにもよさそう(笑)
プルコギ、ポテチ、ケーキ、パン、ピザは定番で、行くと買ったりします。でも、ひとつが大きいので、買いすぎないように三品くらいに抑えてます。冷蔵庫が満杯になるので。
今まで買った中でオススメなのが、まぐろとサーモンのお寿司です。魚が新鮮でおいしい!
あと、意外にバターが安くて、お買い得です。
チーズもお安いんですが、量が多くて…、冷凍必須です。
スーパーにはない、違った商品があるので、感覚的にはアミューズメントパークを見ている感覚で楽しんでいます。

お買い得

コストコはよく利用させてもらってます。
お肉も試食があるからどんなものなのかわかった上で購入できますし、食品、日用品などがとりあえず安いし、業務用みたいに量も多いのでお買い得です‼︎
コストコで歩き疲れたら、食べ物屋さんもあるので、がっつり食べて休めます。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

とにかく広い

駅からは少し離れていますが、駐車場が広く、車で行きやすいスーパーです。
ここはとにかく広く、ベビーカーでも楽々買い物が出来ます。
また、商品一つ一つが大きく、よく使う日用品などが安くでありお得に買えます。
土日は混雑しているので、平日に来るのがオススメです。

楽しい買い物

店内がとても広く、商品も食品だけでなく家電、衣類、アウトドア用品、日用品などもたくさん並んでおり、ディズニー商品も多く置いてあるので小さいお子さんが喜びそうな物がたくさん見つかると思います。
見て回るだけでもゆっくり楽しめるところだと思います。

品揃え豊富

大型駐車場があり便利です。
店内は広々としていて、珍しい物が沢山あり見ているだけでも楽しいです。
1番のお気に入りは焼き立てのパンです。
大量に袋に入っているのに安くて美味しいです。
海外製のオモチャも売っているので、子供も一緒に買い物を楽しめます。

楽しい買い物

姉が会員なので買い物に行く時に一緒に付いて行きます!ただの買い物と思ってましたが、想像以上に広いスペースでしかもパソコンやら上着に食品から日用品まで置いてあります。大量なので何家族かで分け合うのがいいですよね!一度行ってみて下さい。

渋滞のオンパレード

久々に再入会しました。
会費も少し高いですが、数回行けば元取れるでしょう。
昼から伺いましたが、相変わらず駐車場に入るのにも大渋滞ですね〜
入るのに40分くらいかかりました。
中へ入るとカートを押していざ出陣!(笑)
今回は電化製品は購入していませんが、やっぱりやすいですね〜
外国のブランドのものですが。。。こだわりがなければやすで購入できますね。
小腹が減ったのでフードコートへ。。。ここでも大渋滞。
やっぱりサイズは大きいです。安いけど。。。
一つで2人前のイメージで注文したほうがいいです。
プラスチックのナイフとフォークも用意してあるのでわけわけもできますよ

いろんなものが揃っているので見るのにも疲れましたが、久々行くと楽しかったです。

ロールパン

会員制が一年間有効なので少しの買い物もコストコを利用していました。
小さいパンがいっぱい入っているのに安い!
帰って冷凍して、食べたい時にレンジでチンするだけで食べれるので凄く便利。

1人では多すぎるものもあるので人の集まる時や何人かで買い物に行き後で分け合う形でよく利用していました。

コストコ

会員制の大型スーパーです
2〜3ヶ月毎にコストコで大量お買い物(笑)
なんかしらないけどいっぱい買ってしまいます^^;

全ての商品の量が半端ない(笑)
洗剤や缶詰、酒販類、ドリンク系、日用品、冷凍食品は日持ちがしますので問題ないですが
食品は量が多い^^;

行かれる際は友達とシェアできればなおお得だと思います(o^^o)

ベーグル

年会費がかかりますがコストコは他のスーパーにはないものがあるのでGOOD!私はベーグルが好きなので大量買いが出来るコストコで買い込んで冷凍保存しています。行くたびに少しずつ売っているものが違うので何度いってもあきません。土日は非常に混み合っています。

大きい

年会費がけっこう高いのですが、商品はお値打ちものが沢山あります。

全ての商品がとにかくデカいです!

友達と一緒にいって分けたりしたほうがいいですよ!
見ているだけでも楽しめるところです。

他の店では買えないようなものも売っているので面白いですよ!

あずき
あずき さん

お気に入りのお店

年会費は、かなりかかりますがフードコートも安くテンションも上がります
食料品はもちろん、雑貨・衣類・日用品までなんでも大量のモノが多いです!!
家族が多かったり、育ち盛りのお子さまがいるお家はとくにオススメのお店です(*^▽^*)

ぶー0530
ぶー0530 さん

見ていて楽しい

ここはいつも利用しているコストコです。

コストコは会員制で、1枚のカードて3人まで入場出来ます。
ですが会員になるのにお金がいるのであまり行かない人などは損かもしれないですね。

とりあえず大量の日用品や食材が売ってあります。
あの北斗晶さんの家族もよく利用しているみたいですね。
値段的に安いのかはあまり分からないですが、見ていて楽しいです。

あと、ホットドック、チュロス、ピザ、ジュース飲み放題などの販売もしているので、是非利用してみてください。

おもしろい!

ここは、外国の方や、大人数の家族の方にとても役に立つお店だと思います!
でも、一個の商品にかなりの量が入っているので、買い過ぎには気をつけた方がいいです?
でも、いろんな商品があって見ていたら楽しくなってくるし、欲しいものがいっぱい出てくるところだと思いました!

買いすぎます(^^)

いつも車で行きますが駐車場スペースも
十分あるので、安心です。
お店も広いし品揃えが豊富で
ついつい買いすぎてしまいます!
必ずかうのはディナーロール!
安くて美味しいー!賞味期限が短いので
買ったらすぐ冷凍します。
それでも美味しく食べれるので
オススメです?お菓子だけではなく
生活用品もあるので、買い物が楽しめます!

ワクワク

月に一度、友人や実家の家族とお買い物に行きます♪
お肉が大量で販売されてるので、分けたりしてお得にゲットしてます!輸入品が多いイメージがありますが、国産も販売されてるので産地が気になる方も大丈夫ではないかな?と思います(*^^)中でもお気に入りは、レンジでチンで出来上がるポップコーン♡家に遊びに来てくれた友人からも好評です☆☆☆

大満足

お気に入りは、ティラミスです。アルミパンにめい一杯入っているので大満足。
レジを出たところにある、フードコートは安いです。
ホールピザやホットドックなどジャンクではありますが、すごいボリューム。クラムチャウダーとコーヒーは、お店でも売っているのですが、フードコートで食べた方がなんだか美味しかったように思います。

ハロウィンなので

月一ほど行くのですが、今回はハロウィンのコスチュームを見に。
毎回買う洗剤や柔軟剤以外に子供のおもちゃや本など色々その時によって新しいものがあってついつい買いすぎます。
会員制なのですが年会費を払っても行く価値がありますし、会員登録を解除したくなったら1年以内なら返金してくれるので試しに入ってみるのもいいかもしれません。
私は試しにに入ってみようと思い入会してもう8年ほどになります。
全てが大きいサイズなので友人とシェアするのもいいですよ。

楽しい

土日しか行ったことないですが、朝一に行くのがオススメ。よく買うのは木村屋メープルマーガリンのパンケーキ、ピザ、パン、さくらモモ鶏、スタバのコーヒー豆、ダノンヨーグルト、塩サバです。
塩サバは大きくて脂がのって美味しいです。
なんでも量があるので、家族が多いところは助かるかと思います。
年会費はかかりますが、もし自営業とかされてたら多少年会費割引きがありますよ。

朝イチがオススメ

コストコ開業当初から会員の旦那と用事がなくても立ち寄るほど好きな場所です。
お肉や果物の試食だけにいくこともしばしば(笑)しかし高い年会費払ってるからいいよね!と開き直っていますが。。
いつも混んでいますが、朝イチだと比較的スムーズに買い物できます。開店時間前にもう空いてることがあるので。
カークランドのおしりふきは我が家で重宝しています。

兵庫県尼崎市次屋3丁目13-55

• 神崎北団地から180m (徒歩3分)