ヤバトンチュウブコクサイクウコウテン

矢場とん中部国際空港店

セントレアの矢場とん

セントレア4Fスカイタウンのフードコートの中に有ります。
名古屋名物の味噌カツと言えば、矢場とんさん。
飛行機に乗る前に、美味しい味噌カツを食べる事が出来ます。
今の時期はコロナの影響で、お客さんは少ないですが、何時もは行列が出来るほど、繁盛しています。

美味しい食事とサービス

出発前の食事に利用しました。
食事はおなじみのさらりとしたみそダレと、ネギ、ごま、からしなど豊富な薬味で色んな味を楽しむことができます。
接客はピカイチです。
長旅で疲れていた人にはお疲れ様でしたと言葉をかけられていて、素晴らしいと思いました。

食べやすい味噌カツです。

私は味噌カツはあまり得意ではなく、矢場とんも食べたことはありませんでした。
なので、こちらでいただくのはあまり乗り気ではなかったのですが、食べてみて味噌カツのイメージがガラッと変わりました。
こちらの味噌カツは、甘くてこってりのタイプではなく、サラッとしたタイプ。これなら味噌でも美味しく食べられますね。
本当に味噌カツのイメージが変わったので、食べてみて良かったです!

アオイ
アオイ さん

名古屋名物を食べる。

名古屋名物といえば、エビフライ、きしめん、天むす、ひつまぶしなどありますが、ここの店のとんかつも有名。鉄板とんかつ定食をたのみましたが、キャベツ敷き詰めた鉄板の上に大き目のカツが乗せられてきます。もちろん、ソースはミソです。

名古屋名物

名古屋名物の矢場とんさんのとんかつ。
わらじとんかつをいただきました。
ボリュームも満足でご飯はお替りできるんです。
お味噌汁と漬物付きの定食は食べている人が多かったように思いました。
お昼時は待ちがでるくらい混んでいました。

中部国際空港の矢場とん

人生2回目の名古屋中部国際空港での矢場とん!

コロモがサクサクで味噌だれも美味しいです♪
いつも並んでいるのですが回転率がよくすんなり入れるので嬉しいです(^^)

またゆっくり違うカツ定食を食べたいです☆♪

矢場とん

日曜日の昼過ぎに行ったのですが、相変わらずの盛況ぶり!約30分ほど待って入ることができました!
味噌かソースを選べるメニューもあります。ご飯はお代わり自由なのでがっつり食べることができます!豚汁も美味しかったです!

みそかつ

みそかつといえばここのお店。かつもさくっとしているしみその味がなんともいえない。一回食べたらまたいきたくなります。日本を離れる前に食べてみて

みそかつと言えば「矢場とん」

4Fスカイタウン レンガ通りに7月中旬オープンしました。

セントレア限定販売のテイクアウトメニュー「かつサンド」¥840
ロースとんかつの大判でボリューム満点の「わらじとんかつ 定食」¥1680 単品¥1260
等があります。

セントレアカード特典としてオリジナルグッズプレゼント※(カード払いの場合のみ)
エディ使用可

愛知県常滑市セントレア1丁目1ターミナルビル4階 レンガ通り

• 中部国際空港から110m (徒歩2分)