じゃんぼそうほんてんあびこえきまえてん

じゃんぼ総本店あびこ駅前店

我孫子駅すぐ

我孫子駅すぐ。商店街にはいってすぐにあるたこ焼き屋さん。たこやき、焼きそばといつも美味しいです。
いつもアツアツです

おいしいたこ焼き屋さん!

商店街にはいってすぐのたこ焼き屋さん。十字路の角のところにあるのですごく目立ちます。仕事終わりによく買って帰りますが、中がとろっとして本当においしいです。スタッフの方もみんな元気があって気持ちいい対応です。

ふわふわ

たこ焼き屋さんを見るとつい買いたくなる私。
こちらのたこ焼きはふわふわで美味しいので大好きです。
15個買っちゃいました。
焼きそばも買ってみました。
若い店員さん二人、元気の良い接客でした。
今度はお好み焼きも買おうと思います。

たこ焼き

遅くまで開いているのでよく仕事帰りに利用しています。たこ焼きは、中がとろっとしていて、とても美味しく味もいろいろ選べるので飽きません。あと、オムソバもオススメです。太めの麺がしっかりしていて美味しいですよ。

安定の味です!

場所は、地下鉄・あびこ駅で降り、1番
出口から出て東へ進むと、最初の四つ角
の右側手前にあります。

駐車場は、ありません。

こちらは、チェーン店展開されている
じゃんぼ總本店の、あびこ駅前店です。
味は安定していて、安心して頂けますね!

こちらのメニューだと、やっぱり私は、
お好み焼きが1番好きかなぁ。必ず買っ
ちゃいますねー(笑)!

aoipharma
aoipharma さん

新規改装。

地下鉄のあびこ駅より商店街の中を1分ほど歩いたところにある粉もん屋さんです。数ヶ月前にリニューアルし、店舗改装をしました。

こちらの店は、チェーン展開している店なので、メニューや味などは同じ物になっていると思います。

たこ焼きの味は、中がふわっとした感じで食感が良く、大阪のたこ焼きという感じです。お好み焼きも焼きそばも売っていて、どれもお気に入りの味です。

あびこ駅の周辺では、近くにもたこ焼き屋さんはありますので、粉もんの激戦区だと思いますが、これからも店の味を維持して欲しいものです。

いい
いい さん

ジャンボ

たこ焼き・お好み焼き・焼きそばなどがあり、ねぎやチーズなどトッピングも追加できます。たこ焼きは大玉なのにリーズナブルです。ある程度時間が経っても中が熱々です、やけどに気をつけて大きなたこ焼きを楽しんで下さい。

大阪府大阪市住吉区苅田7丁目12-34

• 地下鉄あびこから57m (徒歩1分)