ノテ シンカナオカテン

のて 新金岡店

リーズナブルに

リーズナブルに焼肉が食せます。
なかなか食べやすいお肉がジューシーで美味しい。
分かりやすいのての看板。
食べ放題でたくさん食べられて満足です。サイドメニューも充実していて色々食べられます。
スタッフの対応も早い。

美味しいです

なかもずの駅からそこまでは遠くない場所にあります。
食べ放題のお店ではないですが思った以上に値段は高くはないです。

だけどお肉は確かに美味しいです。
タタキなどのサイドメニューもばっちりです。

あとは基本ですが、しっかりと接客もしてくれます。

美味い!

何度か行っていますが、店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事を楽しむことができました。中百舌鳥で焼肉食べたい時にはここに行っています。肉の質は値段と比例しますが割高ではなくリーズナブルです。駐車場もあり車でも大丈夫です。食べ放題の店が近所にありますが、こちらを選びます。

おいしい

お肉の、のてのお店は、スーパーなどにも入っていますが、そこで買うお肉もいいお肉が置いてありとてもおいしいです。

また、スーパーで買うよりも、お店に行って食べる方が、だんぜんおいしいです。

また、利用させていただきます。

おいしい焼肉と言えば

昔から家族で行く焼肉屋さんは《のて》でした。子供の頃はあまり焼肉の味の違いなんてわからなかったんですが大人になって色々な焼肉屋さんに行くとのての美味しさがわかるようになりました^_^
のてはお肉が美味しくて量より質の時は必ずのてに行きます。
アルコールやサブメニューも充実していています。石焼ビビンバは美味しくて行くと必ず食べます。

みんな大好き

やっぱりみんな大好き焼肉!
その中でものてさんはほんまに美味しいですし,いつもお世話になっています!
ぼくの家から近いこともあってよく利用しますが,店員さんの対応も良いので気分が悪くなるとかもないのでオススメです!

子供が大好き

焼肉を食べにいくとなるとよく利用させて頂いています。
店内は落ち着いた雰囲気ですが、夜は混んでいるので少し早めにいくのがおすすめです。

タタキなどのメニューが本当においしくて料金もお手頃!店員の方も愛想がよくていいお店ですよ!

夜遅くにお世話になっています

夜の11時ぐらいからラストまでお世話になることが多いです。
駐車場があり、私自身、診療が終わる時間が遅くなりますので、
とても有り難いお店です。
黒毛和牛、良いのがそろっています。
皆様もぜひ!!院長 中埜健太郎

大阪府堺市北区長曽根町3048−5

• 北堺警察署前から450m (徒歩6分)