きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

日替わりランチ

父の取引先の会社の近くにあるお店
仕事で行くけど、たまには見学しようと付き添い、お昼ご飯に寄りました
あちこちから来る作業員の方が多く来ていました
日替わりランチを注文
この日は、自分の大好きな鶏のから揚げ定食でした
大きなから揚げが、5個・同じ皿にたっぷりのサラダ・小鉢・漬物・味噌汁・ご飯
から揚げは、カラッと揚がっているのに、中はジューシーでいいですね
熱々で、食べ応えもありました
サラダも、野菜がおいしくてどんどん食べれます
小鉢も、煮物でしたが、味が染みていい味でした
店員さんがとても親切で、タイミングよくアイスティーを持ってきてくれました
ボリュームいっぱいでお腹もいっぱいです。ごちそうさまでした

ボリューム満点日替わりランチ

仕事中にたまたま昼食で寄りました。
僕はよく食べるほうですが量、質ともに大満足で。
喫茶店のランチとは思えないボリュームでした。
味もおいしく大満足です。
また近くに行くことがあれば是非寄りたいお店の一つです。

モーニング

知り合いから珈琲チケットを頂いたので娘と二人でモーニングに訪れました。
店内の雰囲気は女性オーナーの心配りが感じられる素敵なお店です。

カウンター席・テーブル席があります。

モーニングは娘はシチュー・サラダ・フルーツ・トーストのセットを注文。
私はトーストに(バター・ジャム・小倉)が選べるセットを注文しました。

産まれたばかりの孫を連れての来店でしたが、寝ていたので椅子を二つ並べてその上に寝かせておいたら、店員さんから「可愛いねぇ〜お母さんも息抜きが必要だよね!」と声をかけられお世辞でも嬉しかったです。(笑)

モーニングセットもボリュームがあり珈琲もとても美味しかったです。

雰囲気の良いお店でした。

注文時に注文分の珈琲豆を挽いてくれるので、いっつもすごく美味し

い珈琲を飲ませて頂いてます。他の喫茶店のコーヒーとは全然香りが

違うので一度飲んだらやみつきになります。

サンドウィッチもとてもボリュームがあって子供達も大満足でした。

テーブルも広々していて雰囲気もとても良いお店でした。

また使わせていただきます。

珈琲がおいしい

モーニングには、エッグトースト、大盛サラダ、デザートが付きとてもおいしいよ、更に冬にはシチューもついててユニークなウインターモーニング。食べに行ったけど本当においしかった。彼女もビックリサプライズ。
 サンドイッチ、特にオムレツサンドがとろふわで、コーヒーとよくあった。店員さんもかわいく❤❤接客してくれたよ❤❤。

愛知県愛西市渕高町足立川11

• 渕高駅から180m (徒歩3分)