サーティーワンアイスクリーム イオンナゴヤドームマエテン

サーティワンアイスクリーム イオンモールナゴヤドーム前店

アイス

ドームイオンのサーティーワン
子供の注文で、アイスケーキを注文しにいきました。
大型モールのフードコートにあるので、行きつくまでに時間がかかりますが、お願いとなれば仕方なし。キャラクターのかわいい系が多いのですが、中身のアイスがみんなパチパチしたやつなのでそこだけが不満です。ですから、好きなアイスが6つ頼めるホールケーキにしました。前払いを行い当日が楽しみです。

定番も限定味もおいしい

サーティーワンのアイスは定番の味も食べたくなりますが、季節で変わる味も食べたくなるくらい、どれも美味しそうで悩むほど美味しいので好きです。
特にポッピングシャワーのぱちぱち感が好きなので、毎回頼んでしまうほど好きな味です。

サーティワンの日

今日は31日でサーティワンの日!ダブルのアイスが30%オフです。
どれにしようか迷います。味見をさせてもらいましたが、こんなに?というぐらいスプーンにすくってくれました。
迷ってレインボーシャーベットとピカチュウのシャーベットにしました。
スプーンとカップもポケモンでした。かわいくて美味しかったです!

美味しい

クレープのアイスを自分の好きなアイスに変更して食べれるのがとても嬉しいです。どのアイス選んでも美味しいです!
数年前とかはコットンキャンディーがとても好きだったんですが、最近は魔女のトリックだったりバーガンディーチェリーをよく頼みます。

アイスクリームといえば!

子供の頃、父親が月1くらいで買ってきてくれるのが楽しみだったサーティーワン。その頃から変わらないフレーバーはやはり人気なのですね!ジャモカアーモンドファッジ、バナナアンドストロベリー、おいしくておススメです!

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

美味しい

イオン名古屋ドーム前店のフードコートにあるサーティワンさん
こちらのイオンさんは名古屋ドームでイベントがあるときにはとても混雑していますが、イベントが無いときはそんなに混雑もなく普通に買い物も食事もできるから大丈夫です。買い物を終えてサーティワンさんで休憩しながら美味しいアイスクリームを食べました。安定した美味しさですね♪

じろーたち
じろーたち さん

一休みに最適!

イオンモールのフードコート内にあるサーティワンさんです。フードコート内でも分かりやすいところにあり、買い物帰りにいつも寄っています。暑い時期のアイスは最高!
いつもチョコレート系を注文しますが、外れはないですね。

tamaki
tamaki さん

アイスケーキの予約受付中です

サーティワンアイスはイオン2階のフードコートにありますが、11月のソフトバンクスーパーフライデーでは大変お世話になりました。
何故11月にアイス?という素朴な疑問は残りましたが、予定外のプレゼントをおいしく頂きました。
イオンモール内は暖房が非常に効いていますので、まったく違和感無く食後のデザートとして『チョコレートミント』を選びましたが、さすがに専門店のアイスはとびきり旨くスーパーのカップアイスとはまったく別物でした。
現在は、まだクリスマスアイスケーキの予約を受け付けていますが、数に限りがあるようなので注文をされたい方はお急ぎになったほうが良いようです。
こちらで取り扱いのフレーバーは32種類ですが毎月限定フレーバーもあるようなので、イオンで買い物の際にはまた立ち寄りたいと思います。

学校帰りに

名古屋ドーム前にあるイオンの中のフードコートにあります。私は31%offの日によく行きます。こないだはトリプルをやってる時に行きました。ドーム前イオンは駐車場の料金がかかるので近場の人は大曽根駅の近くにある無料シャトルバスにのっていくといいと思います。ここの31はとてもアイスクリームを作るのが早く、店員さんも笑顔なのでいいなぁと思います。

食後のデザート♪

イオンナゴヤドームの2Fフードコートにあります。
お昼ごはんを食べた後に、「何かデザート食べたいっ!」というときに食べます♪
この日は、ダブルのカップでベリーベリーストロベリー&チョップドチョコレートを食べました♪
2種類の味を楽しめて、とってもおいしかったです!
ちなみに、毎月末は31の日で31%引。狙い目ですね♪

チャレンジザトリプル

・名古屋ドームイオンにあるアイスクリーム屋さん
 →2Fのフードコートにあります

・最近のイオンにはほとんど入っていると思います
 →大抵購入させられてしまいます

・高級ですが美味しいからおすすめ
 →やはりポッピングシャワーが一押し
 →他では食べられないびっくりする味です

・チャレンジザトリプルを初めて見た
 →いつか頼んでみたいのですがそれほど大量には食べれず断念
 →初めて見たけれどインパクト大
 →いつかは食べてみたい憧れのアイス

・とりわけ用のカップとスプーンをくれます
 →子どもと分けたいと言うとカップをくれました

愛知県名古屋市東区矢田南4丁目102−3

• 矢田南四丁目から130m (徒歩2分)