リラクゼーションサロン ロータス

リラクゼーションサロン LOTUS

スッキリ

店内は、明るくて落ち着いた雰囲気で良かったです。
フットとボディマッサージを受けました。
施術はとても丁寧で、痛気持ち良い感じが良かったです。他のマッサージも受けてみたいと思いました。
知人にオススメしたいし、また行きたいです。

癒されました😁

本日利用させてもらいました😁
お店は清潔で雰囲気もとても良かったです。
セラピストさんもとても、親切な方でした👍
丁寧な施術でとてもリラックスできました!この価格で満足できるマッサージはここだけでした😁

おすすめです☺

ほぐされました

移転してから初めて行きましたが、とても綺麗なお店です。
他にもマッサージ行ったことありますが、本当にこちらは一つ一つ丁寧です。皆さん、ばらつきがないです!最近、忙しくて何年も行ってませんでしたが、時間がとれたらまた行きたいです!

癒しを求め

今回で3度目?の利用になります。
1 アイセラピー
2 フットセラピー
3 フット&ボディセラピー
結論から言うとすごく良いお店だと思います♪何といってもコストパフォーマンスが高い!外観や内装は落ち着いた雰囲気で、適度に照明がありとても癒されます。
基本的に体が凝らない体質なので、マッサージなどに行く必要はない!と思っていた私ですが、それは勘違いでした...( TДT)
マッサージ中に『痛いっ』と感じたところを『ココは○○○のツボですよ。お疲れですね。』と丁寧に教えてくださるので、気付いていない身体の悪い部分が分かるようになりました。また、改めて自分の体を大事にしようと思いました。
行橋すべてのマッサージ屋さんに行ったわけではありませんが、ここは内容も申し分無く、その上料金が驚くほど安いので、コストパフォーマンスは行橋でもトップレベルだと思います。一度行かれてみても損はないかもしれません。
私も自分へのご褒美だと思い、また足を運びたいと思います♪

帰省時の癒し

長年気になっていたロータスさんへ。
とても清潔な室内でゆっくりと落ち着くことができますよー。

施術もしっかりと気になる部分を重点的にやっていただき、すごく楽になりました。
店員さんの笑顔もイキイキとして、また行きたいと思います。

とてもすっきりしました。お手頃価格もいいですよ。

初めて行きましたが清潔感もありとてもよいなと感じました。疲れもピークだったので気持ちよくなり帰れました。また時間があれば行きたいなと感じました。あまりの疲れに寝入ってしまい、途中を覚えていません・・。気づいたら終わったという感じでした。

気持ちよかったです!

値段もお得で全身マッサージしてもらってとても体が軽くなりました!
疲れている部分を重点的にしてくれます!
お店もきれいでとてもリラックスできました(○´3`○)
スタッフさんの感じもよくまた行こうとおもっています!

あっという間に

90分の施術が終了してしまいました♪
明るいスタッフさんで、マッサージも丁寧かつしっかりと行っていただき体も心もリフレッシュできました!
お店の雰囲気もよく清潔感のある店内で料金も何もかも最高でした!
是非また行きたいです♪

ありがとうございます

普段あまりマッサージを利用しないので他との比較はできませんが、とても気持ちよく施術していただき、大変満足です
体も楽になりました
お値段もびっくりするほどお手頃ですし、また利用したいです
ありがとうございました

落ち着いた雰囲気で技術力も有り

初めて利用しました。ゆったりとした雰囲気です。足裏30分をお願いしました。強めでお願いしましたが、maxの力でなく技術力有りでした。価格もお手頃でいいかと思います。今度、時間があれば全身もお願いしようかと思います。

リーズナブルなのに最高です

リーズナブルなのに、しっかりマッサージしてくれます。私は、月に1回は通っています。土曜日は予約が取れにくいので早めに連絡しておいたほうが良いでしょう。店の雰囲気も良くて、男性でも気軽に入店できます。京築ではNo.1です。

一生懸命してくれました。

いつも行くところの予約がとれなかったので初めていってきました。
感じがよく一生懸命してくれました。
けっこう癒されましたが、一番痛いといった右足をなぜかあまりマッサージしてもらえなかったのが残念でした。
場所も便利なのでまた利用したいと思います。

60分2900円につられ

福岡のマッサージはなぜ安いのでしょう?
全国でも類をみないほど激戦区

安いのに、店内の雰囲気、マッサージの質は全国的に見ても
おおむね高いと言えます。

こちらも、そのひとつ。
コスパが大変いいと思います。
60分しっかり揉んで頂き楽になりました。

マッサージ

エキテンを見て行ってみました。
お昼寝コースという60分のコースを受けたのですが、なんと2900円⭐
安かろう悪かろうかと思えば、しっかりとほぐしてくれて、むしろ普通のお値段のお店より、丁寧だったような気がする…というのも、途中で寝てしまいました^^; それだけ気持ち良かったです。
店員さんも、みんな感じが良くて、馴染みやすかったです(^^)
また行きたいな!
お昼寝コースという名前だけど、夕方でもいいらしいので、ご注意を!

今度は足ツボもやってみようかな( •ॢ◡-ॢ)-♡隣で受けてる人がとっても気持ち良さそうにしてました(笑)

大満足

夕方飛び込みで、マッサージを受けましたぁ☆
店舗こそコンパクトな作りですが、店員さんの感じもよく、とても気持ちが良かったです(=´∀`)人(´∀`=)
早速次回の予約をとり、母にもマッサージのギフトカードをプレゼントしました(((o(*゚▽゚*)o)))
第2、4水曜日は、子連れのママ専用のマッサージ日となっているということで、嬉しいサービスですね

お得です!

料金も以前より安くなってお手頃です。

自分の場合はいつも長めなので料金は5000円くらいですが、60分2980円のコースがあったり、色々なコースが選べます!

個人的にはガッツリ長めのマッサージを受けたい方にはかなりお薦めです!

身体だけじゃなく、心もリラックス出来ると思います!

女の人だけじゃなく、男の人にもおすすめです!
マッサージの後は本当にスッキリしますよ!

子供と一緒にリラクゼーション

2歳の子供がいて、抱っこ抱っこで疲れているときに見つけたお店。
子供連れでも大丈夫と書いてあったので、行ってみた。
第2、第4水曜日は、子供連れ専用との事で、予約して行ってみた。
私は、60分2,900円のコースを選んだ。安い!!ほんとに安いな!
その間、子供はスタッフが見てくださいました☆
子供が好きそうな本やおもちゃも用意されてて、子供も喜んでたので、良かった☆

子供も見てもらえ、その上安く、癒されました。
また絶対行きたいです!
今度はリフレをやってみようかな♪♪

安い!!

前を通ったら、60分2900円と書いてあったので、入ってみたら、全身やってくれて、とっても気持ちよかった!
時々行くお店は60分6000円くらいだったと思うので、ここは半額!
すっごい安いので、また行きたいと思う。
期間限定なのか?と聞くと、最近始めてこれからもやっていくと言ってたので、いいところ見つけたなぁ〜と嬉しくて初投稿♪

気持ち良かったです。

エキテンのクチコミで見たことがあって、たまたま通り過ぎたので寄らせてきました!

まま、これぐらいの感じのマッサージでした。よくも悪くも、気持ちが良ければ、それでいいかな。過剰期待は禁物の店でした…
一回行けば、次回分20%らしいので、割引好きな人にはもってこいの店です。

20%割引き券!

正直な感想は、次回分の20%割引き券もらったので、機会があれば行こうと思う!感じのマッサージです!

女性の方は、好きなマッサージかもしれませんね!

「行橋駅」より車で5分。徒歩20分。

• 辰上から290m (徒歩4分)

エヴェリーナ

• 行橋駅から徒歩62分 (4.9km)

お礼

お礼の写真

エヴェリーナ

• 行橋駅から徒歩62分 (4.9km)